Парфюмерия и ароматы
Участников: 1092
Постов: 1014
Ароматы для начинающих и «законченных парфюмоманьяков». Духи, туалетные воды, эфирные масла, селективная парфюмерия, новинки и классика, редкие издания и ваши парфюмерные косметички, а также любые вопросы, связанные с чувственным миром ароматов.
Парфюм для свидания
Парфюмерия и ароматыПрошу вашего совета.
Остается меньше недели до моего долгожданного свидания с молодым человеком (видимся крайне редко, живем в разных городах). Хочу подобрать особенный парфюм, однако… Хм. Вот незадача, я просто в ступоре — что выбрать?
- Luewhistelle
- 20 мая 2012, 20:58
- 16
D&G anthology L'imperatrice 3 - экзотическая красавица
Парфюмерия и ароматыУ нас уже очень жарко, и я подумала, что стоит приобрести флакон духов, которые не душили бы меня летом, а мягко укрывали меня свежей вуалью. Поэтому сегодня мы поговорим о небезызвестном парфюме от Dolce&Gabbana, а именно о D&G anthology L'Imperatrice 3.
Парфюмерное лето
Парфюмерия и ароматыКонечно, я не зарекаюсь ограничиться только этой пятеркой парфюмов на все лето, но они, определенно, у меня в фаворитах:

Все ароматные направления разные, на любой случай и настроение.
Читать дальше →
+77
- Christina_Guettler
- 19 мая 2012, 19:21
- 99
Поиск свежих духов
Парфюмерия и ароматы
В очередной приспичило купить новый парфюм. Разыскивается запах… вечернего побережья на острове, бриз, немножко цитрусовых… Когда ещё тепло, но хочется что-то накинуть на плечи, бредя по кромке моря/океана… Что-то реально определяемое словом СВЕЖИЙ. И немножко словом сексуальный
Под конец зимы мне таковым показался Escada Island Kiss, но сейчас ему явно не хватает свежести и, что куда печальнее для меня, стойкости :(
Aqua di Gioia от Giorgio Armani не понравился от слова совсем, хотя многие именно его называют тем самым, нужным мне, словом)))
Принимаются любые советы и рекомендации. Не могу я ходить по магазину и нюхать все флаконы подряд — лучше уж по конкретным пробежаться :)
Картинка взята у Сваровски
О том, чем я пахну этим весенне - летним сезоном. И как со мной сыграла химия кожи
Парфюмерия и ароматыК весенне — летнему сезону каждая готовится по своему. Кто то закупается новыми коллекциями одежды, кто то с удвоенным режимом делает косметические процедуры, кто то планирует предстоящий отпуск. Лично у меня этот период жизни всегда начинается с поиска подходящего парфюма. Поэтому сегодня расскажу вам о своих ароматах весна — лето 2012.

АРОМАТЫ — ВЕСНА:
Самое точное описание весны для меня — все цветет и пахнет! Весной я буквально выползаю из зимней спячки. У меня зашкаливает настроение, я улыбаюсь прохожим, собирая улыбки и комплименты в ответ! Красота! Ароматы для весны мне нужны были соответствующие. На день и на вечер.
День —
- abessonova
- 15 мая 2012, 21:58
- 6
От "любви до ненависти" или моя история с Dior Addict
Парфюмерия и ароматыХочу рассказать вам, как я полюбила Dior Addict, как после долгих лет отторжения и непонимания он стал моим лучшим ароматом и изменил меня. Текста много, заранее извиняюсь
+43
- Sweet_Irene
- 15 мая 2012, 21:13
- 27
Уверенность в себе с Trussardi Donna
Парфюмерия и ароматыХочу рассказать о моём новом любимчике.
Когда очень резко наступило лето (не знаю как вы, а я даже все туфли не успела обуть), мне захотелось какого-то лёгкого, лучистого и в тоже время серьёзного, динамичного аромата. Успевающего за моим темпом жизни и в тоже время, приносящего комфорт. Так я у меня появился Trussardi Donna.
Полное название парфюма: DONNA TRUSSARDI 2011
Моё долгожданное приобретение! Travalo