После своего восторга, полученного от использования масочки-пленочки Decleor из серии «Сияние кожи», о которой я писала здесь: kosmetista.ru/blog/otzivi/933.html, естественно продолжила знакомство с продуктами данной фирмы. В этот раз я взяла увлажняющую масочку, и мой восторг повысился вдвое)))
От производителя:
Технология аквапоринов, настоящих «водных каналов», основанная на высоко научных разработках, обеспечивает циркуляцию и сохранение влаги в коже, поддерживая постепенный ресурс увлажнения «капля по капле». Специалисты лабораторий Decleor использовали это открытие и включили с состав маски экстракт диких анютиных глазок, чтобы стимулировать производство аквапоринов и гиалуроновой кислоты, основных натуральных источников увлажнения кожи, поддерживая таким образом постоянный уровень увлажнения.
От себя: Как я уже и сказала, мой восторг продолжается! Замечательная маска, непременно продолжу знакомство с Decleor. Маска очень мягкая и нежная, имеет кремовую, я бы даже сказала сливочную текстуру, пахнет просто бесподобно нежными цветами, я получаю огромное удовольствие от ее использования
Ваша Кароль!)
Она правда очень «вкусная»… присмотрись) Я тоже раньше не обращала внимания, а как обратила, теперь не оторваться)
Сравнивать не могу, т.к они абсолютно разные, но обе обалденные)
попробуй пробнички взять, я не брала, т.к. их обычно на эту фирму постоянно разбирают, брала прямо так… и буду брать)