29.03.2011

Too Faced.`Leopard Love Complexion Perfection Kit

Моя прелесть ^^ Увидела на одном зарубежном бьюти блоге и сразу побежала в Сефору.

Описание от производителя:
Описания на русском не нашла. На зарубежных блогах написано, что продукт является лимиткой, в него входят:
Бронзер Peach Leopard, румяна Candy Leopard и бронзер-хайлайтер Pink Leopard.В каждом средстве соеденены 3 цвета. Цвета расположены таким образом, что напоминают окрас шкуры леопарда.
Цель – создание fresh look.
Отзыв:
Обожаю этот наборчик. Сперва хочется обратить внимание на красивую и удобную(!) упаковку. Слава Богу, производители догадались добавить зеркало нормального размера. На обратной стороне есть удобная инструкция, как правильно делать макияж с этим наборчиком. Наношу кистью Сефора для румян. Немного крошатся. Набор довольно маленький, боюсь надолго не хватит. Без запаха.Подойдет для смуглой кожи, мне слегка темноват. Идеален для лета.
Бронзер Peach Leopard: матовый, дает красивый натуральный цвет, освежает лицо, оттенок универсальный.
Румяна Candy Leopard: красивые мерцающие румяна, у меня уже есть Шанель, так что эти использую редко. Дают влажный блеск. Оттенок универсальный. В отличие от бронзера и хайлаитера абсолютно не крошатся. Прекрасно наносятся и растушевываются, держатся долго.
Бронзер-хайлайтер Pink Leopard: блестящий, слегка напоминает мне кирпичик от ББ. Многофункцианален, можно использовать как румяна( он с розовинкой)Очень мелкие, красивые блесточки.Лицо с ним вылядит свеженьким, сияющим. Держится часа 3-4.Думаю купить полную версию, когда ББ закончатся.
Цена: 30$
Оценка: 5- (крошится)

jelaysa_rose 29 марта 2011, 17:25
ух какая милая штучка (:
Ideal 29 марта 2011, 17:27
Да, прелесть ^^
Ledi_Vai 29 марта 2011, 17:28
Какая мила девчачья штучка   Я бы тоже не удержалась и купила если б встретила, ну любовь у меня к леопарду в малых дозах.
fashion_addicted 29 марта 2011, 17:29
какая прелесть!
Bosanogka 29 марта 2011, 17:30
Весёлое, кукольное оформление)) для подростков))) Я конечно уже переступила порог такого дизайна косметики… а жаль))))))
Ideal 29 марта 2011, 17:32
Можно иногда себя побаловать.Мне 14, не смогла удержаться)
IrkaNL 29 марта 2011, 17:51
хихи, в мое время в 14 лет у меня еще был интерес к Барби )))))))))))))))))))) Как меняется время. Неплохой набор
Ideal 29 марта 2011, 17:54
Ахах, Барби я до сих пор люблю и коллекционирую.
Niceasdoxie 29 марта 2011, 17:31
По оформлению и концепции похоже на Benefit. Забавно, классно!!! )) А лицо во всём этом вы не планируете предъявить?
Ideal 29 марта 2011, 17:33
Мб чуть позже.Я только после чистки, лицо ужас
galliano_girl 29 марта 2011, 17:34
видела недавно в итальянской сефоре этот стенд, ну для меня масс маркет, рядом с бенефитом даже не стоял рядом.
snake 29 марта 2011, 17:38
Ой, какая лапочка! Понравились все оттенки и на коже идеально!
Ideal 29 марта 2011, 17:43
Да, это учитывая мою сухую кожу.
To4ka 29 марта 2011, 17:56
милая штучка, если бы встретила обязательно купила бы
cappuchinka 29 марта 2011, 17:59
прелесть!   я бы тоже мимо такой красоты не смогла пройти
princhipessa 29 марта 2011, 18:18
красотень-то какая миленькая! вообще смотрю на продукты этого производителя и слюни текут!
Ideal 29 марта 2011, 18:22
Да, у меня всегда.Потом завалы разгребаю.
princesshelena 29 марта 2011, 18:21
милая вещь)
Troya 29 марта 2011, 18:21
видела такой кит у нас в продаже в Дугласе, долго стояла и думала, а нужен ли он мне?
теперь полностью уверена, что нужен!
спасибо за пост!
Ideal 29 марта 2011, 18:28
Спасибо.Берите, милая штучка.
Dasha007 29 марта 2011, 18:33
Прекрасная вещица. Жаль у нас не продаётся((
Ideal 29 марта 2011, 18:35
Можно с офиц. саита заказать.
Dasha007 29 марта 2011, 18:40
Чувствую, что скоро так и сделаю.Ну или будем ждать выезда за границу что-бы можно было всё самой посмотреть)) Потому что уже не первый продукт от этой марки нравиться)
Katrinka 29 марта 2011, 19:46
Интересная штучка. Симпатично так оформлена.
OlgaTarasova 29 марта 2011, 19:48
Какие милые!
SpiceFanta 29 марта 2011, 21:20
мн хоть уже и давно (хнык) не 14, но такой штукенцией с удовольствием бы обзавелась:)
из этой марки знакома только с продуктом — Too Faced Lip Injection Extreme, вот уж экстрим так экстрим!:)
Ideal 29 марта 2011, 21:34
Ахах.жду отзыва.
SpiceFanta 29 марта 2011, 21:36
да там и отзываться особо нечего! Просто губы становятся ярко-бордового цвета и существенно увеличиваются в объеме. Ах да, еще всё это сопровождается адским щипанием)
Ideal 29 марта 2011, 21:48
Ужас! Может у Вас аллергия или химический ожог?
SpiceFanta 29 марта 2011, 22:12
да нет, производитель предусмотрительно предупреждает о всех эффектах!)
Masha_S 29 марта 2011, 21:57
Милый наборчик! И сразу три цвета румяшек…
Ideal 29 марта 2011, 21:58
Да, очень удобно)
max-max 29 марта 2011, 22:25
я в 14 лет еще косметикой не пользовалась, а тут такой спец уже…
Ideal 29 марта 2011, 22:26
Ахах, спасибо
Lenapersi 30 марта 2011, 15:47
классный кукольный и очень веселый дизайн… спасибо)
Ideal 30 марта 2011, 15:49
Спасибо )
Ищу мягкий шампунь для блонда2Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?4Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон4Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!31В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая55Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...