18.07.2016

Тени для век Limoni Eye Shadow: мой выбор для повседневного макияжа - это №№ 47, 87, 83

Здравствуйте!
Об удобстве теней для век в формате рефилов сказано уже много слов… Я не буду ни первой, ни последней, кто отметит возможность создавать палетку оттенков, подобранных индивидуально для каждой девушки.

Итак, сегодня я попытаюсь передать вам впечатление об использовании оттенков для своего повседневного макияжа.

Тени для век Limoni Eye Shadow, оттенки 47, 87, 83

Сами тени упакованы в небольшие овальные пластиковые футляры, на обороте которых дана информация о составе, номере оттенка, производителе.

Поближе фото состава:

Сами кругляши с тенями — это металлические чашечки, на обороте которых дан номер оттенка. Если у вас есть магнитный пенал для теней, или вы планируете купить готовую палетку от Лимони, то сможете без труда примагнитить эти тени.

Диаметр 27 мм.

Рассмотрим оттенки поближе:

№ 47

Белые, чуть шиммерные тени. Скорее относятся к сатиновым. Имеют бархатистую текстуру. Однако малозаметны при
наложении на веко, то есть имеют слабую пигментацию. Часто требуется 2-3 слоя, чтобы они проявили себя.

Этот оттенок использую во внутреннем уголке глаза и под бровью.

№87

Нежный оттенок, лилово-грязно-розовый… (вот такой я мастер описывать цвета). Также есть шиммер. Пигментация средняя, на веке заметен, но скорее какой-то дымкой.

Подходит для нанесения на все подвижное верхнее веко.

№83

Темный серо-синий, грязного оттенка (на сайте были заметны фиолетовые нотки, но в реале я их не вижу). Скорее матовый, нежели сатиновый. На кисть прыгает сам))) Вот он обладает сильной пигментацией, мне сложно набрать нужное количество, и поэтому чаще мой глаз превращается в грязное пятно.

Наношу его только вдоль роста ресниц на верхнем веке, либо плоской скошенной кистью рисую стрелки.

Общее впечатление:

Все оттенки имеют бархатистую текстуру, не пылят (почти), и не осыпаются. Тушуются между собой легко.

Из минусов отмечу, что не все оттенки имеют одинаковую пигментацию и не совпадают с изображением на сайте, то есть ожидания не всегда оправдываются.

Наношу их кистями из набора Limoni.

С базой под тени носятся в течение всего дня. Но, как и следовала ожидать самый светлый 47 сходит первым, а 83, самый темный, стирается лишь средством для умывания.

Свотчи на руке:

При дневном свете видна легкая текстура теней.

На руке видна граница, где тени ложатся на базу, и от этого раскрывают свои оттенки более полно (особенно №83).

При разном освещении №47 и 87 показывают свой шиммер:

Пример макияжа с тенями:

Я приверженец легкого, неяркого макияжа, скорее даже скромного… всеми руками за естественный вид))
Дневной свет:
Внутренний уголок глаз и под бровью — № 47, все веко № 87, стрелочка № 83:

Фото со вспышкой — проявляется шиммер.

В качестве вывода скажу, что для меня Тени для век LIMONI EyeShadow — это способ сделать простой и ежедневный макияж глаз без лишних усилий.

Я подобрала базовые оттенки, которые будут уместны в рабочей обстановке, но также легко их применить в вечернем макияже.

У теней есть недостатки, например, из-за высокой пигментации мне сложно поддается темный тон №83, а белый оттенок №47, наоборот, почти невидим. Однако, я приспособилась к их особенностям.

Меня привлекает попробовать и другие оттенки, тем более что выбор есть, да и цена «не кусается».

Спасибо за внимание!

Цена: 136 рублей за 1 оттенок
Оценка: 4 из 5

Natasha87 18 июля 2016, 07:31
Красиво!
depoza 18 июля 2016, 08:00
прекрасно пользоваться тем, что идет только тебе) на ваших веках данные тени смотрятся исключительно естественно.
TataBeauty 18 июля 2016, 13:23
Очень симпатичные оттенки))
Natasha_74 18 июля 2016, 13:31
Тени Limoni на самом деле очень хорошие, но не все оттенки, вам попались не самые удачные. При заказе сложно угадать. У меня, к счастью, есть возможность провести тестирование. По качеству тени очень разные, есть и мягкие, сливочные, которые хорошо наносятся и тушуются, а есть суховатые. Лучше ориентироваться при заказе хотя бы на отзывы пользователей выбранных оттенков.
ELKU 19 июля 2016, 07:30
Вы правы, оттенков много, а вот отзывов на каждый мало. Надуюсь, мой вклад будет кому-нибудь полезен. Спасибо за комментарий!
Kelen 18 июля 2016, 14:18
Лиловый тауп прекрасен, хотя по фото заинтересовали синие (которым явно не хватает пигментации).
gothiana 18 июля 2016, 17:24
Белого в макияже не вижу вовсе, хотя понимаю, что должен быть где-то под бровью. Розовый настолько полупрозрачен, что не перекрывает сосуды на веках. Синему, как заметили выше, не хватает пигментации, смотрится на мой субъективный взгляд как стрелочка, которую поносили много часов и она потускнела. Конечно, можно заморочиться. Можно посадить тени на подложку, стрелочку нарисовать с помощью дюралайна, но зачем? Возможно, кому-то эти тени понравятся, но мне ваш пост помог определиться, что мне они точно не нужны. Спасибо
Natasha87 18 июля 2016, 22:01
А мне наоборот стрелка приглянулась тем, что она не яркая, а тусклая в хорошем для меня смысле. Как раз тренируюсь над такими растушеванными стрелами.Я вот стараюсь, а кто то будет думать что с этой стрелкой что то не так ) у меня контрастная внешность и иногда четкие стрелки исключают помаду иначе перебор. А хочется всего и сразу )
ELKU 19 июля 2016, 07:28
gothiana, Natasha87, я рада, что вы высказали свое мнение! Спасибо, что заглянули, мне приятно выслушать и критику, и слова поддержки.
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми0Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!18В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая25Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель11Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...