07.02.2016

Art-Visage Exclusive 02 полупрозрачная черника

или ягодный пост

Здравствуйте, девушки!
Все побежали и я побежал, но в другую сторону…
Честно говоря я долго ждала перевыпуска Liv' s lips и увидев анонсы новинок Givenchy и Guerlain, решила поглядеть на свотчи этой практически легенды еще разок. В итоге попала на сайт Арт-Визаж, а дальше всё как в тумане..)
Хочу сказать, что Арт-Визаж, сделали то, чего не делают многие: они устроили голосование девушек на тему, какую же именно помаду они хотят, но не могут найти(или могут найти, но её очень сложно/дорого приобрести). Молодцы!
После этого была выпущена линейка помад Art-Visage Exclusive collection если честно, увидев такое название, я надолго потянула смеховую мышцу и в данной линейке мы можем видеть довольно модные не люблю это слово, но.. оттенки: аналог кашемира LC, чёрный, яркий алый и еще небольшой вагон цветов. Кто-то скажет, что это наглейшее заимствование чужого успеха, а я считаю это разумным маркетингом и вообще- «всё уже украдено до нас».
Арт-Визаж представил три варианта тёмного черничного цвета, я выбрала второй- средней плотности.

Упаковка помады абсолютный масс-маркет. Лёгкий пластик, на футляре золотые надписи, но они не стираются и это плюс немалый. Так же футляр не собирает царапины, стик не шатается и не затирается, но крышка защелкивается не очень плотно, один раз произошло самовольное открытие, минус, будьте осторожны.

Запах нежный, фруктовый. вкуса нет.

Цвет виноградно-чернично-ягодный. В стике чёрно-коричневый если тень или фиолетовый на ярком солнце. На губах полупрозрачный, но можно наслоить до большей интенсивности. В оттенке есть лёгкая серовинка, очень интересный цветовой нюанс, который теряется на моих ярких и красных губах, но об этом чуть позже.

Текстура бальзамная, но твёрдого бальзама, не жирного, такое люблю. Глянец средний, ближе к слабому и такое люблю еще больше. Начинаю предостерегать: помада не терпит неухоженных губ, у неё аллергия на это, точно говорю. Любые шелушения будут подчёркнуты в троекратном объёме, но тёмные оттенки в такой текстуре очень часто грешат этим. Но если губы не обветрены, вы будете вознаграждены оттенком на все сто. К тому же помада затекает в рельеф, но не убегает с контура. Еще хочу сказать, что интенсивность цвета можно варьировать, но в любом случае помаду нельзя нанести на ходу, только перед зеркалом, для равномерного нанесения. Можно еще нанести пальцем, тогда получится эффект тинта, но я так не ношу ибо в моём случае красный пигмент губ искажает этот прекрасный черничный оттенок и глянца, кстати, не будет при таком нанесении вообще.
Отдельно хочу отметить, что помада заявлена как увлажняющая и это правда. Губы напитаны, как после хорошего бальзама.

Стойкость. В первозданном виде помада держится 2-3 часа, уходит равномерно, оставляя за собой пигмент, тот самый эффект тинта, как при нанесении пальцем. Поправить-наслоить легко и беспроблемно- перед зеркалом. Отпечатывается в те самые 2-3 часа сильно.

1 слой

2 слоя

Как мы видим, на моих губах в один слой помада краснеет, но второй слой делает губы сиреневее, ношу в два.

Самофото на утюг
Глянец помады очень хорошо ловит свет и на солнце, кажется, что сверху еще и блеск прозрачный нанесен.

Резюмирую: я получила от продукта всё, что мне было нужно. Интересный оттенок, уход, медленный расход, советую попробовать тем, кто заинтересован в подобных помадах. Моё предвзятое отношение к столь дешёвой декоративной косметике еще не исчерпано, но я на пути. Всё это не значит, что я не куплю Givenchy   .

Цена: 280 рублей. Вот даже добавить нечего.

Оценка: 4, хороший продукт.

Меня зовут Диана, надеюсь, что была полезной.
Всем отличного настроения и интересных находок в этом большом косметическом мире)

Penochka 07 февраля 2016, 13:55
Цвет красивый, вам очень идёт! Понравилось как вы пишите, спасибо за пост!
Вообще не слышала о новой линейке, голосовании… И правда молодцы! Аналог кашемира, особенно заинтересовал) Пошла гуглить))
Merry_Di 07 февраля 2016, 14:49
Рада, что понравилось)
Посмотрите на их сайте, а аналог кашемира вообще матовый и с очень смешным названием) Голосование было в Инстаграм, насколько мне объяснили.
lavenderbliss 07 февраля 2016, 14:15
Актуальный ныне цвет, красота.)
Мне нравится такая политика арт-визаж, дешево, качественно, доступно и можно душу успокоить.)
Merry_Di 07 февраля 2016, 14:51
Еще и качественный маркетинг, как оказалось-теперь Арт-Визаж за тенденциями следит)
А насчет доступности, насколько я понимаю-это линейка только онлайн и свотчей днем с огнем не сыщешь.
lavenderbliss 07 февраля 2016, 15:24
Молодцы они.)
С такой ценой можно и попробовать.
Онлайн — тоже неплохо, уж всяко лучше, чем ждать тот же LC из Америки без возможности отслеживания.
Merry_Di 07 февраля 2016, 15:39
Ох, меня больше нынешняя цена убивает даже. По старому курсу LC как-то не обидно было заказывать таким путем
SpingAria 07 февраля 2016, 16:17
Какой цвет *.* очень жаль, что марка мне недоступна :(
Merry_Di 07 февраля 2016, 16:34
Марка даже мне в Москве! российская! не особо доступна, но если надумаете и если вы в России, то закажите через интернет, как и я. Доставка без нареканий.
SpingAria 07 февраля 2016, 17:19
В том-то и дело, что я не в России и даже не по соседству) надеюсь, что эта коллекция продержится у них до лета, раньше я точно в Москве не окажусь)
adios_mimi 07 февраля 2016, 18:26
Какой удивительный цвет, он и вправду как застывший черничный сок
Вам ну очень идет, этакая строгая роскошь:)
Merry_Di 07 февраля 2016, 21:21
Спасибо, приятно)
Красивый очень цвет, мне повезло, заказывала без единого свотча, только по описанию на сайте ориентировалась.
Kiy-Niy 07 февраля 2016, 18:39
Недавно обратила внимание на Арт-визаж. Очень нравятся моно тени у Арт-Визаж, компактная пудра и румяна. Захотелось после вашего поста протестировать и помаду. Очень интересный тон.
Merry_Di 07 февраля 2016, 21:23
А я вот хочу тени у них попробовать, удачные, да?
Отличный оттенок, попробуйте, тем более цвет варьировать можно от обычного розового.
Kiy-Niy 09 февраля 2016, 11:26
Достаточно неплохая цветовая палитра с матовыми/перламутровыми/шиммерными текстурами. Оттенков 30 точно есть. Лежат очень достойно. Не осыпаются. Хорошо отдают цвет. У меня даже без базы держались часов 5 хорошо.
Temira 07 февраля 2016, 19:05
Надо же, в руку ваш пост! Купила две помадки Арт-Визаж и задумалась о темной
Merry_Di 07 февраля 2016, 21:23
А какие у вас? Из этой же серии? )
Temira 07 февраля 2016, 21:50
Я не очень разбираюсь в сериях   Но упаковка вроде бы такая же.
Я взяла 05 и 47 оттенок. 05 для моей внешности тепловат и немного рыжит, хотя второй половине понравилось, даже удивительно, а 47 с шиммером, который я не люблю, но взяла под загар, на лето. Вдруг захочется поблестеть   Хотя в тени шиммер не виден.
А охотилась я за 02 и 504 оттенком. Постараюсь их добыть все равно
Temira 07 февраля 2016, 21:52
Нет, это видимо разные серии, я же хотела 02, это нюд, а у вас совсем не нюд
Merry_Di 07 февраля 2016, 22:02
Всё, я вас поняла, у вас не такая эксклюзивная серия
Хочу их обычные тоже попробовать, так поняла, что советуете)))
Temira 07 февраля 2016, 22:08
Однозначно не эксклюзивная!   На 02 нюд и 504 выдела хорошие отзывы.
Merry_Di 07 февраля 2016, 22:34
Поищу тоже 02, ведь нюдов много не бывает))
nuttyowl 07 февраля 2016, 19:31
Ох ты ж святой ёжик! Вот это цвет! Внутренний хомяк Мойша подавился слюной, умер, воскрес и требует эту помаду! Жаба косо смотрит обоих, но нам не привыкать)
Цвет просто шикарный, я такой в массе ещё не видела, а по Givenchy страдала долгое время, но жаба убедила, что я слишком бедный студент для неё
Тебе оооочень идёт!
Пошёл гуглить помаду, истекать слюнями и считать монетки в кошельке
Merry_Di 07 февраля 2016, 21:26
Этот коммент сделал мой день
Ахах, жабо-хомяковая война, дааа)
Честно говоря я вообще такие оттенки редко встречаю, сейчас насыщенных побольше)
nuttyowl 07 февраля 2016, 21:51
Ахаха, спасибо за высокую оценку моих хомяково-жабовых войн
У меня недавно жаба вообще в шоке была и крутила у виска, когда был пересчет помад, хомяк же блаженно улыбался
А оттенок да — редкий, и пусть я лично больше люблю насыщенные, но этот просто чудесен и прекрасен  И определенно нужен
Merry_Di 07 февраля 2016, 22:05
Боже, я не хочу считать свои помады. И знаешь почему? Мне что-нибудь обязательно понадобится)))))))
Нужен-нужен, ягодка же)
nuttyowl 07 февраля 2016, 22:13
Так я только подумала, что пора остановиться, как в голове уже хомяк выстроил список помад, которые нужно купить, прежде, чем перестать покупать помады   А самое ужасное в том, что перестать это делать невозможно, ибо всегда появится что-то, что нужно еще))
Вот надо будет ее постараться заполучить
Temira 07 февраля 2016, 22:15
«хомяк выстроил список помад, которые нужно купить, прежде, чем перестать покупать помады» — шикарно!     Я все не могла сформулировать как же это называется…
Merry_Di 07 февраля 2016, 22:33
У меня вообще жаба пропала, вместо неё молодой человек, постоянно напоминающий, что у меня только одни губы… Жестокий…
nuttyowl 07 февраля 2016, 22:36
А у меня муррчина мой знает, что косметики дофига, но не особо понимает, в каких масштабах, пока я не начинаю очередной пересмотр запасов хомяка   И при том, что я косметику почти не трогаю, недавно обиделся и сказал, что я косметике уделяю больше внимания, чем ему   А так я ему стараюсь не говорить об очередной покупке, хотя он хочет знать. Просто мне уже стыдно иногда, что я опять пришла домой с очередным пополнением) Ладно хоть масс-маркетом пользуюсь, а не профом\люксом)
nuttyowl 07 февраля 2016, 22:34
Пора вводить новый термин
Tella 11 февраля 2016, 12:12
Вот-вот, они хомяки такие. У меня ровным счетом тоже самое — как только решаю, что чего-то достаточно, в голове уже список того, чего еще нужно для полного счастья.

nuttyowl, спасибо за классный и, главное точный комментарий. А автору спасибо за интересный пост.
julia84by 07 февраля 2016, 20:28
Классный цвет и достойное качество за небольшие деньги
Merry_Di 07 февраля 2016, 21:26
Такая редкость в наше смутное время)
COBA75 07 февраля 2016, 21:48
скажите пожалуйста, а у Вас футлярчик в чёрно-золотую клеточку? если да, то присоединяюсь к отзыву о качестве помады, я неделю назад купила такую-же, только №03, он чуть потемнее на губах, но именно такой, как я долго искала!
Merry_Di 07 февраля 2016, 22:06
О, я вот реально только сейчас узнала, что у меня клеточки на футляре есть))))
Гораздо темнее? Расскажите поподробнее, может мне и потемнее надо…
elena_prekrasnaya_27 07 февраля 2016, 22:17
Присоединяясь, покажите, если есть возможность
COBA75 08 февраля 2016, 18:23
не получилось вставить фото, да и получились они не очень!   про цвет хочется сказать «перламутровый тауп», при разном освещении то ближе к припылённо-фиолетовому, то к серовато-коричневому с перламутром, но так как я такой искала, то довольна как слон!
COBA75 08 февраля 2016, 18:33
нет, чуть-чуть темнее чем Ваша, просто у неё другие составляющие оттенка, я когда её стираю, на салфетках коричневый с золотом, а на губах и в тюбике — серо-фиолетовый с серебром(?) честно пытаюсь объяснить необъяснимое, т.к. фото не получается прилепить
colombina 07 февраля 2016, 21:49
спасибо за пост! надо брать)))) даже не знаю, где Арт Визаж сейчас продают :)
Merry_Di 07 февраля 2016, 22:07
Спасибо, что читаете!)
Вот насколько я понимаю, эту помаду-только в интернете, но у них доставка есть и ко мне всё привезли быстро и без проблем)
COBA75 08 февраля 2016, 18:36
скорее всего в безымянном отделе с косметикой (и не только), проходя мимо или случайно вспомнив о нём
elena_prekrasnaya_27 07 февраля 2016, 22:07
Нет на сайте этой красоты( Только прозрачная и насыщенная. Девочки, признавайтесь, это вы все разобрали?))
Merry_Di 07 февраля 2016, 22:09
Ого! Когда писала пост специально заходила на сайт посмотреть название еще раз, а то упаковка ноунейм. Их было 5 штук в наличии, они там количество отображают)
Может я им с продажами помогла)))
elena_prekrasnaya_27 12 февраля 2016, 16:02
Сегодня общалась с менеджером интернет-магазина, девушка сказала, что на полупрозрачную чернику просто небывалый спрос последнюю неделю) Так что вы им с продажами очень даже помогли)))
Merry_Di 12 февраля 2016, 21:27
И спасибо от них не дождешься))
tatyanas50 11 февраля 2016, 22:31
Помада очень хороша, вам идет.
Merry_Di 12 февраля 2016, 09:22
ksandra-84 12 февраля 2016, 04:11
Крутой пост, оч интересно читать. И комментарии девушек улыбают очень. Приятно осознавать, что я не одна такая, как говорит мой мужчинка — " над златом чахну", как зайду в гардеробную так и пропала на часок)) Любуюсь))) У Арт-Визаж постоянно беру гель для бровей, очень рекомендую, цена 78 р. в Леди-Вилль, г. Владивосток, а вот сначала была у меня красная помада, даже с карандашом текла по трещинкам, потом какая то выбеленная розовая, не очень, ношу ее с блеском теперь и еще с шиммером коралловая, оч много блесток, отдала сестре. А цвет, который на Вас, мне бы лично хотелось, чтоб был без жирности что ли, Но Вам идет очень! Сама я в поиске помады № 36 от Seventeen, тоже черника, но оч пигментрованная, матовая. Новая коллекция, которой пока во Владе нигде нет.
Merry_Di 12 февраля 2016, 09:22
Рада, что понравился пост)
Мы женщины вообще такие… белочки) Все в гнездо)
У меня есть эта помада севентин)))) Все-таки она не черника, а очень темная фуксия.
89616161091 13 февраля 2016, 17:39
Цвет, божествен! У вас симпатичные губы)
Merry_Di 13 февраля 2016, 20:46
Цвет очень красив, согласна)
Спасибо! )