28.12.2015
19802

Dior Addict Lipstick Hydra Gel Core Mirror Shine #967 Gotha

Этот пост в уходящем году хочу посвятить последнему своему помадному приобретению — обновленной Dior Addict.

C покупкой помады я как-то затягивала — старых Addict у меня не было, а в новых не могла подобрать оттенок. А однажды, когда мама попросила купить новинку на пробу, я заодно и себе взяла одну.

Наверное, Dior Addict — самая фотогеничная помада из всех имеющихся у меня. Когда выходит солнце, она отражает его лучи и переливается всеми цветами, которые только можно придумать.
Футляр пластиковый, царапается, но это не так заметно, как на помадах YSL, например. Сама помада фиксируется в футляре с помощью магнита — очень удобно и надежно.

Стик с небольшим наклоном, царапается о стенки футляра как и все подобные помады, но не течет из него. Сердцевина помады, как говорит производитель, наполнена гелевой текстурой. Не могу сказать ничего, так как покрытие получается однородно-гелевое, сердцевина никак не выделяется. Буквы CD не стираются и после многоразового применения.

Оттенок №967 Gotha достаточно темный винный. Я рассчитывала на более коричневый, а получила скорее холодный бордово-сливовый. Шиммер едва различимый, по сравнению с другими экземплярами линейки его и нет ну и хорошо. Вообще, палитра темный оттенков насчитывает еще несколько с разными подтонами, выбрать есть из чего.
Текстура, как я сказала раньше, гелевая. Из стика помада наносится сперва туговато, но от тепла губ становится более податливой и проблем в нанесении не приносит.
На мой взгляд, помада требует наслаивания — тогда получается красивое ровное и насыщенное покрытие. Но можно сделать и более легкий макияж, если потребуется.
Слева в один слой, справа в несколько:
Мне непривычно прорисовывать контур этой помадой, поэтому без карандаша он оставляет желать лучшего:А вот с карандашом выглядит уже гораздо лучше. Я использую MАС Lip Pencil в оттенке Vino.
Помада не течет за контур губ даже без карандаша, в складки не затекает. Любые недочеты ухода и неровности она подчеркивает.
На стыке губ не скатывается, но ложится туда более полупрозрачно. Получается почти что эффект омбре: Стойкость у Dior Addict Lipstick хорошая: 2 часа она сохранится в первоначальном виде, дальше гель впитается в губы и останется равномерный пигмент часа на 2-3. Я предпочитаю обновлять помаду каждые часа 2-3.
Что отдельно хочется отметить, так это уход от помады. С ней я не боюсь за состояние своих губ как на улице при ветреной погоде, так и в отапливаемом помещении. Губы после использования остаются мягкие и гладкие.

Из похожих оттенков у меня нашлась только одна помада Clarins, но там уже совсем другое покрытие:Ну и полный образ с помадой:
Мне очень понравилась новинка, я уже знаю, какие пару оттенков хочу приобрести со временем.
Срок использования: 1,5 месяца
Цена: 832 грн без скидки

Спасибо за внимание! Меня зовут Даша, ко мне на «ты».

Polinopolis 28 декабря 2015, 22:37
Какая ты красивая   помада тебе очень идет, а я хочу такой оттенок только более прозрачный (бальзамный)
dariaadariaaa 28 декабря 2015, 22:38
Спасибо большое!
И я хотела, но не нашла ничего такого и решила взять эту. По сравнению с той же Clarins, Dior — вполне себе бользамчик
Manticora 28 декабря 2015, 22:50
Цвет просто роскошный! Вам очень идет!
dariaadariaaa 28 декабря 2015, 23:01
Спасибо большое! Ко мне можно на «ты», если что)
NikitinaYulya 28 декабря 2015, 22:52
Даша, привет! На счёт этого оттенка я могу сказать следующее — затекает-таки в складки и на моих губах это достаточно заметно(( У тебя, конечно, получилось более ровно её нанести, но вот я с 967 не подружилась как-то(.
dariaadariaaa 28 декабря 2015, 23:00
А остальные оттенки как?
Хм, интересно. Ну, у меня не самые рельефные губы, может поэтому так. Обидно, конечно
NikitinaYulya 28 декабря 2015, 23:05
№881 и 987 — беда(( №612 — отлично!
dariaadariaaa 28 декабря 2015, 23:12
Тоже смотрела на 881, но ее не было в наличии. Ну что ж, будем иметь в виду, спасибо за информацию!
Shinkirou 28 декабря 2015, 22:53
Даша — какая ты красавица! Образ очень понравился.   Оттенок прекрасно тебе подходит.
dariaadariaaa 28 декабря 2015, 23:01
Спасибо большое, очень приятно
Milena72 28 декабря 2015, 22:58
Ну вот, а на мне этот оттенок ложится очень неравномерно. Приходится долго растягивать цвет кистью.
dariaadariaaa 28 декабря 2015, 23:02
Очень жаль. Попробуйте тогда Clarins, которая на сравнительном свотче, она ложится более плотно и равномерно, а цвет очень-очень похож.
Hadija1991 29 декабря 2015, 00:17
Даша, ты красавица
И помада привлекательная!
dariaadariaaa 29 декабря 2015, 14:18
Onya 29 декабря 2015, 00:32
Как классно она лежит! Честно, я ожидала худшего. Такие оттенки часто бывают проблемны. Видимо, Диор и правда поработали над текстурой.
Вам очень идут винные оттенки!
dariaadariaaa 29 декабря 2015, 14:17
Спасибо! Девушки в комментариях пишут о возможных проблемах с нанесением, так что лучше протестируйте ее, если будет возможность)
aikanye 29 декабря 2015, 05:57
Какая сочная слива! Тебе очень и очень идет!
dariaadariaaa 29 декабря 2015, 14:19
Спасибо, Айка! Я знаю, ты тоже любишь подобные оттенки, но матовые их версии)
LevKate 29 декабря 2015, 08:31
Даша, привет! Мне помада очень понравилась. Ты прекрасна )
dariaadariaaa 29 декабря 2015, 14:19
Привет! Спасибо большое, помада и правда классная)
MissDifferentA 29 декабря 2015, 14:30
Даша, тебе этот цвет очень идет! Очень гармонично, красиво смотрится с едва подкрашенными глазками!
dariaadariaaa 29 декабря 2015, 17:51
Катя, спасибо! Так и ношу ее обычно
Poeme 29 декабря 2015, 22:47
Очень понравилась на вас помада, и этот эффект легкого омбре, само название оттенка говорит, что нанесение не будет простым и равномерным. Лично мне они этим и нравятся)
dariaadariaaa 30 декабря 2015, 00:17
Лучше пусть будет равномерный переход от цвета губ к помаде, чем ровная сухая граница некоторых матовых, допустим)