Декоративная косметика

Chanel Illusion D’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow 857 Rouge Noir

Chanel Illusion D’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow 857 Rouge Noir Здравствуйте, прекрасные!
Что такое дух Рождества? Ощущение Нового года, праздника? Пожалуй, для каждого это будет своя, индивидуальная история, воспоминания и надежды, планы и анализ пройденного. В этом году Chanel рассказывает одну из своих рождественских историй длинною в 20 лет, посвятив коллекцию легендарному Rouge Noir.

Chanel Illusion D’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow 857 Rouge Noir Коллекция Chanel Rouge Noir Absolument празднует не только начало Нового года, но и обращается в прошлое, празднуя двадцатилетие лака цвета Rouge Noir.
Chanel Illusion D’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow 857 Rouge Noir
Промо к показу Chanel Season: Fall 1994. Фотограф: Karl Lagerfeld, Модели: Trish Goff, Christy Turlington
Красно-черный, бордовый цвет неотделим от стиля Шанель, сделавший культовыми несколько базовых, выбранных дизайнерами, цветов. Rouge Noir-кодовый цвет Chanel. Этот оттенок впервые воплотили в лаке для ногтей Le Vernis Rouge Noir под названием Vamp.
Этот темный красный оттенок изначально назывался Вамп и был создан после fashion-показа 1994 года, он напоминал вид засохшей крови. Только за первый год продаж был продан 1 миллион флаконов лака. В 2003 году Шанель выпустила новую версию Vamp, которая в Европе стала называться Rouge Noir. Тон был немного другой, цвет был не таким темным, а оттенок бордового пронизывал серебряный блеск. Говорят, именно в этом лаке, еще в первой версии был использован фирменный шиммер Chanel.

официальное промо-видео коллекции
Рождественская коллекция этого года стала по-настоящему праздничной, фееричной и стильной. Темные драматичные цвета, гамма которых восходит к центру коллекции-цвету Rouge Noir. Априори сложный бордовый цвет в коллекции дополнен сливовыми, баклажановыми и фиолетово-красными нотами и щедро украшен шиммерными мультицветными акцентами. Стар-продуктом неожиданно для Chanel, но вполне в логике коллекции, стал декоративный лак-топ для ногтей. Оформление остальных элементов коллекции соответствует базовой линии Chanel Make-up, но цветовое решение оказалось интересным, по крайне мере для меня. И подробный рассказ о коллекции я начну сегодня с кремовых теней.
Chanel Illusion D’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow 857 Rouge Noir Название продукта: Chanel Illusion D’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow №857 Rouge Noir –
Кремовые тени для век в оттенке 857 Rouge Noir.
Chanel Illusion D’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow 857 Rouge Noir Изначально тени были упакованы в стандартную для кремовых теней черную коробку с белыми надписями, не знаю как именно, но упаковка Chanel меня всегда радует своей лаконичностью и эстетизмом, гораздо больше других люксовых брендов.
Chanel Illusion D’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow 857 Rouge Noir Инструкция помещена внутри самой упаковки, производитель рекомендует использовать приложенную в комплекте кисть.
Chanel Illusion D’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow 857 Rouge Noir Кисть синтетическая, разборная, выполнена надежно, но я предпочитаю кисти из натурального мягкого ворса и эта кисть для меня немного жестковата (использую как портативную кисть для губ, удобно   ), впрочем, ей легко наносить и даже растушевывать тени.
Chanel Illusion D’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow 857 Rouge Noir Цвет теней однозначно теплый, темно-коричневый с легким баклажановым подтоном и россыпью разноцветного шиммера.
Chanel Illusion D’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow 857 Rouge Noir Самый заметный и видимый в тени, бордовый шиммер придает особую теплоту цвету.
Chanel Illusion D’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow 857 Rouge Noir В тени это относительно сдержанный темный цвет, хотя многие могут посчитать его опасным, который можно использовать днем в качестве стрелки или на все веко при сильной растушевке.
Chanel Illusion D’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow 857 Rouge Noir именно такими я вижу тени большинство времени
Chanel Illusion D’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow 857 Rouge Noir В баночке тени лежат плотно, их совершенно нельзя назвать рыхлыми. Набираются легко как на палец, так и на кисть, шиммер не пылит. У теней очень приятная кремовая основа, пластичная и упругая.
Chanel Illusion D’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow 857 Rouge Noir Совершенно иначе тени начинают выглядеть под прямыми солнечными лучами, когда шиммер раскрывается во всей красе и начинает играть своими бликами.
Chanel Illusion D’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow 857 Rouge Noir Слева-непрямой дневной свет, тени выглядят как остывающие угольки (до использования), справа-прямой холодный дневной свет (тени после недели использования каждый день).
Chanel Illusion D’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow 857 Rouge Noir теплый солнечный свет
Chanel Illusion D’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow 857 Rouge Noir Шиммер здесь мелкий, но его много и он очень хорошо преломляет цвет. Можно видеть красные, бордовые, золотые, фиолетовые и зеленые искры разных размеров и форм.
Chanel Illusion D’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow 857 Rouge Noir При плотном нанесении эти тени будут достойным праздничным вариантом, особенно если праздник будет проходить при свете свечей или ярком свете ламп.
Chanel Illusion D’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow 857 Rouge Noir Шиммер в расфокусе
Благодаря шиммеру цвет теней в баночке может значительно изменяться от источника света.
Chanel Illusion D’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow 857 Rouge Noir Цвет проходит всю гамму от темно-бордового до выраженно-коричневого с тауповыми нотами.
Chanel Illusion D’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow 857 Rouge Noir Дневной тусклый свет
Chanel Illusion D’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow 857 Rouge Noir Закатный свет
Тени легко наносятся, не скатываются, в комки не сбиваются. Я предпочитаю наносить кремовые тени без базы, стойкость до демакияжа, но на мне все кремовые тени хорошо держатся. Легко смываются мицеллярной водой.
Chanel Illusion D’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow 857 Rouge Noir Тени не конфликтуют с базами и кремом, легко растушевываются пальцами и кистями различной мягкости и плотности. Но при сильной растушевке шиммер будет осыпаться.
Chanel Illusion D’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow 857 Rouge Noir картинка увеличивается
свотчи при различном освещении, слева на каждом кадре плотное нанесение пальцем, справа тонкий слой с растушевкой, как видите, тени все же коричневые, а значит, более универсальные.
Chanel Illusion D’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow 857 Rouge Noir Однако, нельзя сказать, что этот цвет полностью уникален. Я поискала у себя и нашла несколько похожих цветов, это:

— Оттенок Garnet из палетки Stila — Body — Eyes Are the Window Shadow Palette.
— Два оттенка из палетки теней Catrice — Deluxe Trio Eyeshadow 030 Rose Vintouch
— карандаш Essence — Long Lasting Eyeliner — 18 Berry Merry (кстати у Essence рождественская коллекция посвящена цвету Berry Merry)

Chanel Illusion D’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow 857 Rouge Noir Все тени нанесены на базу Nars и, несмотря на сходство цветов, в отношении качества лучшими оказались тени Chanel.
Состав для интересующихся:
Chanel Illusion D’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow 857 Rouge Noir Из минусов, можно отметить только то, что шиммер может отпечатываться на веке сразу после нанесения:
Chanel Illusion D’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow 857 Rouge Noir фотография в тени
Chanel Illusion D’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow 857 Rouge Noir дневной непрямой свет
Chanel Illusion D’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow 857 Rouge Noir Различная степень растушевки и интенсивности нанесения, как видите, можно растушевать практически в ноль.
Chanel Illusion D’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow 857 Rouge Noir прямой дневной свет
Chanel Illusion D’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow 857 Rouge Noir
Подводя итоги, хочется сказать, что тенями я осталась более чем довольна, это прекрасный сложный оттенок который может сдать достойным дополнением как праздничного, так и повседневного макияжа. Мне думается, отенок подойдет любому типу внешности и подчеркнет любой цвет глаз, главное, правильно подать и соблюсти баланс «с лицом». Очень советую приглядеться к этим кремовым теням, благо технические характеристики почти идеальные.

Цена: 1.700 рублей.
Chanel Illusion D’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow 857 Rouge Noir
Оценка:5/5.
Срок тестирования: 10 дней.

Спасибо за внимание!

PS: любите ли Вы подобные оттенки?
Похожие посты
48 комментариев
  •  
  • +3
Шикарный пост, шикарные тени, шикарный оттенок, шикарные глаза! Спасибо, милая за удовольствие, полученное от прочтения! хочу такие!
  •  
  • 0
Спасибо большое!)) Они и правда замечательные)
  •  
  • Shushik
  • 09 ноября 2015, 00:33
  • 0
Мне срочно надо! Как Вы красиво показали эти тени! Теперь я не успокоюсь, пока не заполучу их! ))) спасибо Вам! Шикарный цвет, отличные фото, потрясающие глаза!
  •  
  • 0
Большое спасибо, надеюсь, понравится))
  •  
  • +1
Цвет очень красиво играет на глазах, но впалым не подойдет: верно?
  •  
  • 0
Спасибо) впалым в роли стрелочки тоже будет хорошо, но тут уж на любителя…
  •  
  • +3
Роскошный оттенок, наверное, будет идеальным для зелёных глаз.
  •  
  • 0
Полностью согласна)) на моих зеленых выглядит прекрасно, да и если смотреть по цветовому кругу, то это почти идеальное сочетание)
  •  
  • +1
Я почему-то думала, что они будут с более заметной бордовой ноткой. Поэтому и присматривала их для своих зеленых глаз с карим оттенком. Но теперь вижу, что на мне ожидаемого эффекта не будет и успокоилась  . Пост волшебной красоты, спасибо большое!
  •  
  • 0
Вам большое спасибо!)) похожий, но более бордовый цвет есть в постоянной линейке этих теней)
  •  
  • +2
Как красиво!
И при том, что у меня не складывается с кремовыми тенями, но после вашего поста захотелось купить)))
Великолепные фото, красивые глаза!))
Спасибо!
  •  
  • +1
Большое спасибо   конечно, каждому свою текстуру (я, например, не переношу кремовые тени), но эти достойны того, что бы к ним присмотреться)
  •  
  • +2
Тени в этой рождественнской коллекции Шанель особенно удались. ПОскольку у меня есть добрая половина коллекции, меня привлекли только румяна-хайлайтер. Красивые тени, надо бы и к ним присмотреться!
  •  
  • 0
Согласна, коллекция замечательная, надеюсь, понравятся)
  •  
  • +5
Уже энный по счету пост рассматриваю и недоумеваю: А где собственно Noir? После релиза ожидала дуохром, ну или околочерную базу и выстреливающий на свету красный шиммер. Что-нибудь чуть более эдакое.
А на деле — обычный рыжеватый средний коричневый цвет, который был (может, конечно, не столь глубокий) еще в мохнатой палетке коричневых от Боржуа. Увы и ах.
  •  
  • 0
Увы и ах, они далеки от классического понимания Rouge Noir
  •  
  • 0
Как всегда невероятной красоты пост!   Тени очень красивые — мне пойдут, а на других любуюсь   А еще мне нравится цветочек)
  •  
  • 0
Спасииибо)) в этом году все настолько продумано, что даже оформление стендов магазинов (правда не во всех) в цвете Rouge Noir и пакетики с бордовым цветочком))
  •  
  • 0
Ну очень красивый оттенок теней!
  •  
  • 0
Согласна, спасибо)
  •  
  • 0
А фото с Кристи вы не нашли?
  •  
  • 0
Увы
  •  
  • 0
Безумно красивый оттенок, который идеально подчеркивает цвет ваших глаз  

Мне сразу приглянулись эти тени, не знаю, почему до сих пор размышляю над покупкой)
  •  
  • 0
Спасибо большое) надеюсь, понравятся и в реальности))
  •  
  • Parcha
  • 09 ноября 2015, 10:59
  • 0
«Остывающие угольки»- точно!   очень красивые тени и пост))
  •  
  • 0
Спасибо большое  
  •  
  • +1
Очень красиво, это мой самый-самый любимый оттенок в тенях. По эффекту имею похожие кремовые Bourgois 05 Prune Nocturne.
  •  
  • 0
Спасибо   очень хочется познакомиться с кремовыми тенями Bourjois, но пока не встретила их в магазинах(
  •  
  • LILY
  • 09 ноября 2015, 11:14
  • +1
Настя, как тебе идет) С твоими зелеными глазами!.. красавица)
  •  
  • 0
Спасибо, дорогая  
  •  
  • Latte
  • 09 ноября 2015, 12:12
  • 0
Достойные тени, жаль, что в них почти ничего нет от Руж нуар… пока хожу вокруг и убеждаю себя, что мне не надо…
  •  
  • 0
Да, жаль((
  •  
  • 0
Какой красивый пост! Спасибо  
  •  
  • 0
Вам спасибо  
  •  
  • 0
шикарный пост!
я тоже приобрела эти тени, делаю с ними смоки вместе с карандашом из этой же коллекции.
  •  
  • 0
Спасибо   у меня тоже есть карандаш, надо попробовать))
  •  
  • +1
Красота какая! Бесподобно!  
  •  
  • 0
Спасибо большое  
  •  
  • +1
Шикарный пост! Шикарный цвет!) Спасибо огромное)
  •  
  • 0
Вам спасибо  
  •  
  • imatool
  • 09 ноября 2015, 19:18
  • 0
тени отлично подчеркнули ваш потрясающий цвет глаз)
спасибо вам, за удовольствие, доставленное от просмотра поста  
  •  
  • 0
Спасибо Вам большое! Очень приятно) всегда с огромным удовольствием рассматриваю Ваши безупречные посты, спасибо за такое чудо)
  •  
  • +1
Настя, твоим глазам так идут эти потрясающие тени!
Спасибо тебе за замечательный пост  
  •  
  • +1
Спасибо большое   так приятно)
  •  
  • Onya
  • 09 ноября 2015, 20:47
  • 0
Насть, оттенок отлично подошел твоим глазам!  
А уж съемки самого продукта ты умеешь делать так, что все официальные фото нервно курят в сторонке!  
  •  
  • 0
  спасибо большое!)))
  •  
  • Tale
  • 12 ноября 2015, 04:44
  • +1
Шикарные фото  , промо Шанель отдыхают. Настя, к твоим зеленым глазам — идеальный вариант.
надо посмотреть и себе
  •  
  • 0
Спасибо большое!)) Безумно приятно)
надеюсь понравятся  
Ваш комментарий к посту