23.03.2015

Моё знакомство со Stellary

Stellary long lasting lipstick в оттенках F23 засушенная роза и SP 04 нежный луч:

Хочу рассказать вам о представителях сравнительно новой марки российского производства (г.Подольск) изготовителя «Гамма Косметик», появившейся в магазинах «Магнит косметик» по весьма бюджетной цене.

Развернутое мнение:

Общее :
Помада первоначально находилась в картонной упаковке, что мне очень понравилось, Согласитесь, приятно когда вашу помаду никто не трогал, она новенькая и без следов пальчиков на футляре. На коробочке написана серия и номер оттенка, внутри -состав.
Футляр из черного матового пластика с «позолотой из красного золота».Легкий. Следов на нем не остается.
Запах: сладкий
Stellary long lasting lipstick оттенок SP 04 «Нежный луч»
Сначала в магазине внимание я на него не обратила. Для меня он был «слишком персиковый», да еще и состоял в категории «Для блондинок» (да-да, у «Stellary» все продукты разделены на категории и подобраны по типам внешности: для блондинок, шатенок, русых и брюнеток)
А потом я увидела приятный отзыв о ней здесь, на косметисте. Меня так манила ее нежность, что я не удержалась, и зря… оттенок совсем мне не подошел. Он слишком теплый, слишком светлый, он светлее моего родного пигмента губ и смотрится это странно.
Оттенок: теплый персик
Технические характеристики:
1) помада сливочная, приятно скользит по губам. Не имеет блесток и шиммера. Но она и не матовая, и не сатиновая. Финиш я могу назвать только сливочным.
2) ложится плохо: затекает в складочки, быстро скатывается в полоску, причем не только на нижней губе, но и на верхней
3) подчеркивает все шелушения, даже если их не было ( перед нанесением я наносила «Кармекс» на ухоженные губы, но и это не помогло)
4) через 3 часа оставляет после себя куски на губах и белую полосищу (фото будут ниже)
макро:
Жесть, да?

Общий образ:

Оценка: 2 (поставила бы единицу, но цвет больно уж нравится, да и мне кажется, что блондинкам он подойдет — не надо было пытаться обмануть производителя   )

Stellary long lasting lipstick оттенок F 23 «Засушенная роза»

Эта помада была куплена первой и вызвала восторг не смотря на то, что на мне она смотрелась куда темнее, чем в отзывах.
Оттенок: темный припыленный холодный розовый; может приобретать теплые карамельные нотки на солнышке
Технические характеристики:
Она такая же сливочная как и первая, но это, слава Богу, единственное их сходство.
1)стик, возможно, сделан не очень качественно, а, может, я не очень аккуратна, но футлярчик немного пачкается (с предыдущим оттенком такого не было, может быть, и потому, что я ем пользовалась всего один раз )
2) ложится ПОЧТИ идеально,
3) в складочки старается не затекать
4) контур прорисовывать легко
5) она действительно стойкая, как и заявлено производителем. Держится весь день, выдерживает перекус без необходимости подправлять-я была приятно удивлена.
Главное- случайно не зацепить ее рукой, а то можно забыть, что она на тебе и легко размазать.
Ранее я читала отзывы на эту помаду и увидела, что у кого-то из девочек помада была неоднородной и в ней присутствовали твердые вкрапления белого цвета. У меня сначала такого не было, но после нескольких использований и у меня появились (на фото этот странный стик):

Сравнительные свотчи

А так она сходит (фото через 3 часа)
23/ 04
мицеллярной водой смывается плохо
общий образ с «засушенной розой». Фотография получилась светлой из-за выглянувшего солнышка.
Фильтры не были применены ни на одной фотографии.

Цена: 135 руб/шт
Приятно было познакомиться, но больше не куплю.
С вами была Юля. Спасибо, что читали

Milena72 23 марта 2015, 21:45
Юля, спасибо за такой откровенный показательный пост.
Мне было очень приятно познакомиться с Вами, но с помадами мое знакомство — отменяется.
ice_161 23 марта 2015, 21:49
Спасибо
Если бы мне показали такую сторону этих помад, я бы тоже ни-ни
Ayrora 23 марта 2015, 21:47
Спасибо. Жаль, цвета очень приятные. и на губах издали очень даже симпатично смотрятся. Но вот их качество — оно ужасно.
ice_161 23 марта 2015, 21:49
Это тот случай когда стоимость = качество
Darja 23 марта 2015, 22:40
Не перестаю удивляться)На моих ужасно проблемных губах, на которые большинство помад ложиться отказывается, помады этой марки смотрятся вполне прилично. Одновременно с этим встречаю негативные отзывы девушек с нормальными (беспроблемными) губами и не узнаю тот продукт, который у меня   Прямо парадокс)
ice_161 24 марта 2015, 10:50
Дело, видимо, в индивидуальности. Я их хотела полюбить, честно. 23 оттенок этому близок, в большинстве случаев он молодец)
shoovi 23 марта 2015, 23:44
Мне кажется, для такой цены — пойдет!
ice_161 24 марта 2015, 10:54
да, возможно) но все-таки хотелось бы поменьше безобразия со светлым оттенком
Halber_Mensch 23 марта 2015, 23:56
у меня имеется светло-розовая — на отскрабленные губы очень прилично лежит и не выглядит замазкой и винная — вообще отличная, правда она такая глянцевая, размазывается легко, но полосок и прочего за ними не было замечено
ice_161 24 марта 2015, 10:51
Повезло вам
Uralochka 24 марта 2015, 05:26
Есть оттенок 18 Воспоминания. Получала с ней комплименты, ведет себя, как засушенная роза получается. И на розу нужно будет глянуть. В моей помадке кстати никаких вкраплений нет.
ice_161 24 марта 2015, 10:48
«Воспоминания» яркая. Может быть, поэтому хорошо лежит. У «засушенной розы» очень красивый цвет и на каждой девушке приобретает свой особенный оттенок)
Brunettie 24 марта 2015, 08:48
Как интересно, и названия такие подходящие цвету, и деление согласно цвету волос! Но вот Лучик лежит, и правда, не очень! А вторая более понравилась! И она Вам идет!
ice_161 24 марта 2015, 10:45
Спасибо! Со второй я чувствую себя комфортно.
Karahan 24 марта 2015, 11:40
Вторая Вам очень идет! Жаль, что качество так себе.
классный кот
ice_161 24 марта 2015, 13:24
Багодарю!
Без неё не проходит ни одно мероприятие в доме