Декоративная косметика

Secret Key Finish Up BB Blemish Balm Cream

Сегодня познакомлю вас с неплохим светлым ББ, подходящим белоснежкам — Secret Key Finish Up BB Blemish Balm Cream

От производителя: ББ крем обеспечивает натуральное матовое покрытие и идеально подстраивается под тон кожи. Скрывает видимы кожные недостатки в виде пятен, неровный микрорельеф кожи и расширенные поры. Питает, увлажняет кожу и способствует регенерации клеток. Кожа становится гладкой и упругой.
Состав Secret Key Finish Up BB Blemish Balm Cream (через переводчик с корейского):
Water, between the claws penta siloxane, titanium dioxide / mica / poly methyl methacrylate / red iron oxide / iron oxide yellow / black iron oxide, propylene glycol, cetyl the chilhaek Sano Eight, three tilpi not / p Fiji 10/1 dimethicone, dimethicone, triethanolamine, carbomer, isododecane / distearyl dimonium haekto light / propylene carbonate, methyl paraben, phenyl trimethoxy chikon, spices, propyl paraben, disodium this dithiol a.
Туба с ББ кремом упакована в черную глянцевую коробочку, на которой есть описание и состав на корейском, а на моей и наклейка с русским описанием.
На самой тубе есть лишь небольшое описание на корейском и срок годности на шве. Она выполнена из мягкого пластика, так что крем легко выдавливается.
Под крышкой не широкий и длинный носик, который изначально был оклеен фольгой. Отверстие отличного размера, но оно не гладкое, поэтому на нем остается небольшое количество средства, что не очень гигиенично и приятно.
Оттенок ББ крема светлый нейтральный беж, в жизни я бы не сказала что у него есть четкий розовый или желтый подтон. Текстура — плотный гель-крем. Отдушка приятная цветочная.
Крем не так подтаивает от тепла рук, как обычно это делают другие корейские ББ, но легко наносится и растушевывается (проще — пальчиками). Но, к сожалению для меня, он лишь в целом выравнивает тон кожи, маскировка у него весьма слабая.
Secret Key Finish Up BB Blemish Balm Cream дает сатиновый финиш, но если у вас на коже под ББ мало ухода или его совсем нет, то финиш будет матовый. На моей комбинированной коже эта матовость держится всего 2-3 часа, после чего лицо начинает слегка блестеть. Матирующая пудра спасает ситуацию, и продлевает жизнь ББ до 5-6 часов.
В целом покрытие совсем легкое, невесомое, не смотря на то, что в капле ББ кажется плотным. Так как он в целом мало что скрывает, то к концу дня у меня полностью проявляются все веснушки, постакне, и даже становятся видны поры. Стойким я бы его не назвала. Но на коже он сидит очень комфортно, совершенно не ощущается на коже и не отпечатывается на телефоне.
После нескольких раз использования поры ББ крем не забил, смывается очищающим маслом и пенкой.
До/После, освещение чуть разное:
В общем образе:
В целом, я считаю что этот BB крем подойдет людям без особых видимых проблем на коже, и кому требуется только выровнять тон и рельеф кожи. Ну и он подойдет обладателям очень светлой кожи, а просто светлую зрительно будет слегка выбеливать. Для меня он не стал «тем самым», но я знаю, что есть люди которым он ооочень нравится и подходит)

Оценка: 4, за плохую маскировку, которая заявлена как хорошая.
Цена: 540 рублей.
Срок тестирования: несколько раз в течение 3х месяцев
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • +1
У Вас такой милый свой цвет кожи, румянец-жаль, что этот крем всё нивелировал. Я последнее время, наоборот, стараюсь подбирать крема с суперлёгким покрытием, чтобы было видно и веснушки и родинки, т.к. эффект отфотошопленной маски уже поднадоел. А недостатки (прыщики и пятна постакне) скрываю стойким корректором-например, очень хорош
Estee lauder double wear. Вбиваю точечно пальчиком, держится весь день, как прибитый. Также мне кажется, что он слегка подсушивает высыпания, т.к. от него явно пахнет спиртом. Зачем маскировать всё лицо, когда это требуется только в отдельных местах.
  •  
  • dsh
  • 19 января 2015, 18:27
  • +1
Посмотрите другие мои посты — у меня ярко выражена краснота на щеках, но, спасибо уходу, сейчас она порядком светлее.
Да и помимо щек мне много чего хочется скрыть)
Это супер что достаточно лишь корректора!:)
  •  
  • 0
Какой приятный оттенок!
  •  
  • dsh
  • 19 января 2015, 18:28
  • 0
Я даже не ожидала что он такой светлый окажется, при этом вроде как и нейтральный, и не совсем бледнющий)
  •  
  • 0
Я совсем не вижу крема на Вашей коже и это отличный результат. Пользуюсь ВВ кремом(другим, марку сейчас не помню), и наносить его пальцами было для меня нереально — уж слишком я становилась белой, хотя производители и все видео по нанесению говорят, что нужно именно пальцами. Нашла решение — наношу его кистью, искусственный ворс, дуофибра, и теперь этот крем на мне совершенно незаметен.
  •  
  • dsh
  • 19 января 2015, 18:26
  • 0
Это у него настолько легкое покрытие :)
Азиатские ББ кремы рекомендуют наносить пальчиками, для того чтобы те подтаивали от тепла рук — так они становятся более пластичны и проще наносятся. А так я легко наношу спонжем типа бьюти-блендера (последнее время мне этот способ совсем разонравился), дуофиброй и кистью-копытцем для тональных средств, типа shiseido perfect foundation brush (она создавалась как раз для таких плотных текстур)
Ваш комментарий к посту