Декоративная косметика

Smashbox Brow Tech Dark brown и Auburn. Подводка для бровей



Всем привет! Сегодня поделюсь своим несекретным «оружием» для создания красивых бровей — палетками Brow Tech Trio американской марки Smashbox. У меня в коллекции есть два варианта: один для брюнеток — Dark Brown, а второйдля рыжеволосых девушек или девушек с теплыми шоколадно-каштановыми оттенками волос и бровей — Auburn.

Как обычно, интересненькое спрятала под кат ))


Развернутое мнение и свотчи:

Брови — одна из моих любимых тем в макияже. Иногда неправильные брови могут испортить самый идеальный и красивый макияж глаз, поэтому я за то, чтобы брови были приближены к совершенству (хотя как говорил Дали: "… не бойтесь совершенства, вам его не достичь… ").
Но я все же пытаюсь его достичь и для этого у меня есть две подружки в маленьких и аккуратных баночках. Вот мои красавицы.



Как вы видите, одну (Dark brown) люблю активнее, потому что сама обладательница темных бровей и волос. Вторую же (Auburn) иногда использую в работе (если вам кажется, что она для блондинок, спешу вас разубедить — нет, нет и еще раз нет — не попадайтесь на уловку светлого цвета в баночке, хотя я, наивная, без теста и без чтения названия на этикетке именно для блондинок ее решила завести).

В случае этого продукта мне хочется остановиться на упаковке. Баночка очень приятная, ее нравится держать в руках. Но! будьте аккуратны — если на нее попадает хотя бы капелька тона, пудры, шиммерных частичек теней, то они останутся на баночке навсегда — это минус. Если вы (как и я) любите, чтобы у вас все было чистенько-красивенько-на своих местах, то эти разводы будут постоянно вызывать желание баночку мыть. Я свою с регулярным упорством мою с мылом, но увы… (кстати, упаковка словно герметичная, точнее плотно закручивается и вода не попадает на продукт — а вот это плюс).

Теперь перейдем к делу, а точнеек свотчам и самому содержимому:



На картинке видно, что в деле палетки имеют теплый подтон, поэтому если кому-то нужна холодная гамма, то эти продукты стоит отложить. Зато девушкам с золотистыми отливами волос эти цвета будут очень кстати.

Этот продукт создавался на основе легендарного средства марки — воска для фиксации бровей. В этом трио он представлен в компании темного и светлого оттенка теней (пудры) для бровей.

Сам воск прозрачный, нелипкий, хорошо фиксирует волоски и если брови не трогать, то он способен их сохранить весь день в первоначальном виде. Сам по себе мне нравится гораздо больше, чем восковые карандаши или гели для бровей. Если у кого-то брови непослушные, то попробуйте воск.

Что касается теней (пудры) для бровей, то продукт во мне вызывает смешанные реакции касательно цвета.

При дневном освещении все цвета действительно отдают в рыжинку. И это мне не всегда нравится. Зато все меняется вечером и при искусственном свете. Тепло сохраняется, но цвета выглядят гораздо интереснее. И вот тут я их люблю сильнее.


Пользоваться данным продуктом мне нравится. Текстура у теней приятная, не осыпается, четко наносится, на кисть набирается легко, переборщить ими можно, но коррекции это поддается. Если тени использовать без воска, то они хорошо носятся и остаются на бровях. Но воск дает завершенность «конструкции». Наносить придется, конечно же, кистью или аппликатором. Можно смешать немного теней с воском и получить нечто среднее между гелевой подводкой и фломастером для бровей — это пойдет на пользу при прорисовке кончика или для дорисовки волосков (только кисточку надо использовать тоненькую, как для нанесения лайнера). А еще однажды этими тенями и воском из палетки Auburn я создавала эффект веснушек — получилось хорошо: мило и естественно, думаю, что можно и родинку-мушку над губой нарисовать вполне чувственную и притягательную. И что приятно, не останется следов на коже. Но это уже полет творческой мысли не на каждый день.

В носке продукт стойкий, но смывается легко абсолютно любым средством (даже мылом). От воды не течет. На жаре не растекается.

Для наглядности покажу обе палетки на бровях, чтобы вы могли понять как они смотрятся на темных волосках и светлой коже. Принцип использования простой: всю бровь и пробелы заполняем более светлым цветом, акценты расставляем более темным, фиксируем воском. Именно этот вариант я покажу с палеткой Dark Brown. Остальные фото показывают свойства воска и теней из палетки Auburn, но я так (только воск или неподходящий цвет) никогда брови не крашу. И вам не советую.


Плюсы: удобно носить в косметичке, экономичный расход, стойкий продукт, легко получить нужный эффект.

Минусы: требуется кисть для нанесения, «холодным бровям» не получается обойтись только этой палеткой из-за рыжинки.

Итог: мне продукт нравится, он всегда есть у меня в косметичке. С учетом экономичности пользоваться им буду долго, но планирую тестировать и другие палетки для бровей. Приятно, что в этом средстве есть сразу два цвета теней и самое приятное — воск. Вот воск отдельно я точно куплю.

Срок использования: 6-7 месяцев.

Стоимость: примерно 1 200 рублей.

Спасибо, что зашли и будьте прекрасны!
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • Paulette
  • 07 сентября 2014, 17:50
  • 0
У меня когда-то были такие, тоже в оттенке Dark brown. Отличные тени для бровей!
Правда вот воском я совсем не смогла пользовалась, несколько раз пыталась к нему приноровиться, но безуспешно. Я его пробовала наносить той же кистью, что и тени для бровей (скошенная от Smashbox), в итоге получилась мутная «кашица», которая неопрятно смотрелась на бровях.
  •  
  • 0
А надо воск кистью нанести и расчесать, тогда ровно все ляжет. И главное, продукта должно быть чуть-чуть, тогда не будет эффекта жирности и каши. Но это в принципе с любыми средствами для фиксации так.
  •  
  • 0
Большое спасибо за обзор. Я только-только начала уделять внимание макияжу бровей и купила свои первые тени (люблю естественный образ и побоялась, что с карандашами сделать его будет сложнее) — мне в них как раз не хватает рыжины — волосы темно-русые с заметным отливом в рыжий. Очень понравилась по цветам палетка «для блондинок», обязательно присмотрюсь к ней :) Подскажите, а чем именно нужно наносить воск? Кисточкой типа тех, что бывают в специальных гелях для бровей в тюбике? И еще, не могли бы вы уточнить, я не совсем поняла последний свотч, там вы указываете, что тени нанесены без воска — то есть использование воска позволило бы заметно сгладить такую разницу в цвете?
  •  
  • 0
Очень рада, что отзыв был полезным.

Палетки для блондинок в данном отзыве не было. Мне показалось, что она подойдет блондинкам, так как в баночке тени смотрятся светлыми, а по факту это для рыженьких или шатенок с теплыми отливами.

Я наношу воск скошенной кистью и расчесываю щеткой ершиком. Сегодня сделала фот-урок по бровям — можно посмотреть вот здесь

На последней фотографии я использую две разных палетки. Та, которая без воска и с ярко выраженной рыжиной — это просто палетка для рыженьких или шатенок. Она не подходит девушкам с темными волосами и бровями (а я как раз брюнетка с темными волосами). Именно это я хотела показать. Сам же воск прозрачный. Он не дает цвета. Он фиксирует волоски и продляет стойкость теней.
  •  
  • 0
Я обозначила для блондинок в кавычки потому что читала весь текст в посте и поняла, что палеткой для блондинок она как раз и не является. Спасибо за ответ.
  •  
  • 0
Не за что )) не обратила внимание на кавычки. Если что спрашивайте с удовольствием отвечу.
Ваш комментарий к посту