21.09.2014

L'oreal Alliance Perfect Blush Perfect Match Blush 240 Brun Soleil/Sunset Brown

Румяна- это неотъемлемый элемент в повседневном макияже практически каждой девушки. С их помощью можно придать особый шарм образу: оживить цвет, скорректировать форму или подчеркнуть естественные черты лица. Румянец украшает женщину и делает её более привлекательной. В некоторых случаях, вопрос выбора румян становится настоящей проблемой, так как одни не подходят светлой коже, другие- смуглой. В поисках идеальных румян для своего цветотипа я приобрела… и сегодня расскажу вам об этой вполне удачной покупке.

Упаковка довольно простая, но удобная своим компактным размером. О наличии кисти и зеркала узнала только после прочтения отзывов в просторах интернета  . Вот уж спрятали, так спрятали

Цвет и текстура: Поскольку я отношусь к представительницам смуглых и темноволосых, мне предстоял выбор из оттенков коричневого (что то приближённое к кирпичному), тёплого бежевого или персикового. Холодные розовые цвета я совсем не воспринимаю, они мне категорически не подходят. Оттенок… имеет очень тёплый загарный тон с мельчайшими частицами шиммера. Текстура сухая, пудровая.

Нанесение: Тени плотно спрессованы, но набираются на кисть легко и в том количестве, в котором они необходимы для придания естественного румянца. Не пылят. Ложатся лёгкой дымкой.

Стойкость: Держатся 4-5 часов. Вполне прилично

Срок использования: 1 месяц
Стоимость: около 300 рублей
Оценка: 5. Соотношение цены и качества приятно радует

JanaR 21 сентября 2014, 20:34
Румяна вам очень идут и вообще вы нереально красивая)
Восторг и восхищение.
Patina_Ekaterina 21 сентября 2014, 20:39
Спасибо
Vidija_17 21 сентября 2014, 21:05
Красивые румяшки, вам очень идут! Про кисточку улыбнуло
Patina_Ekaterina 22 сентября 2014, 14:28
Спасибо
ViktoriaK 21 сентября 2014, 21:24
Были такие, очень классные. На вас понравились.
Patina_Ekaterina 22 сентября 2014, 14:28
Спасибо, что заглянули
Morozko_21 21 сентября 2014, 21:27
Пользуюсь такими румянами уже лет 5, у меня 150 оттенок. Покупаю уже второй раз. Нравится в них деликатный цвет, ложатся великолепно, тушуются тоже. Запах имеют тонкий, приятный, ненавязчивый. Единственный минус-крышка отламывается быстро, была пудра из этой серии, тоже самое. Хотя к продуктам претензий нет. Спасибо вам за обзор посмотрю при случае и этот оттенок.
Patina_Ekaterina 22 сентября 2014, 14:30
  Соглашусь. У меня крышечка тоже уже начинает «расшатываться»   Спасибо, что прочитали
LoveinParis83 21 сентября 2014, 21:36
Вы очень красивая — глаза, улыбка, кожа…
Румяна только подчеркнули все эти достоинства!
Patina_Ekaterina 22 сентября 2014, 14:29
Неземная красота
Patina_Ekaterina 22 сентября 2014, 12:55
Благодарю
Goncharova_ab 22 сентября 2014, 03:33
Мне кажется, или Вы не указали оттенок?

У меня были такие, оттенок не помню, к сожалению. Но никогда не забуду, как они не хотели «отдавать цвет». Все кисти перепробовала, толку ноль.   Наверное, можно было превратить их в рассыпчатые румяна, но уже не хотелось с ними возиться.
Patina_Ekaterina 23 сентября 2014, 12:24
Исправилась

Я использую в нанесении обычную кисть (не ту, что идёт в комплекте) и цвет в общем то вполне неплохо передаётся. Единственное, что только со временем стала замечать эту же проблему… они как будто затираются что ли…
cheburasha 22 сентября 2014, 18:06
Мои первые румяна ))) Только в другом оттенке. Действительно цена-качество вполне ничего.
Patina_Ekaterina 23 сентября 2014, 12:25
  Спасибо, что прочитали
Sane4ka 23 сентября 2014, 22:16
Боже, какие скулы!   Какая красивая Вы! и черт с ними, с румянами!
Ну не удержалась, простите
Patina_Ekaterina 24 сентября 2014, 10:40
Совсем засмущали   Спасибо, приятно
Вопрос к тем, кто использует кудрявый метод7Надумала я свои недокудри превратить в кудри настоящие, но возникла небольшая проблема. Кожа головы у меня жирная, а кгм предполагает рефреш на следую... Крем с пептидами!13Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Щадящий ретинол для сухой кожи11Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!21Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос27Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос30Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...