03.01.2011

Chanel Ombre Essentielle Black star 69 & Platine 70

С Наступившим всех! :)) Пора после праздника попытаться включить мозг и проверить это путем написания бьюти-поста :)))
Решила уделить внимание моему само-подарку, в котором я встречала Новый Год — паре теней-единичек Chanel с космической «концепцией» :)) — Black star 69 & Platine 70.

Столько положительных отзывов о единичках Chanel, что мысль о том, что они мне нужны глубоко засела у меня в голове :)) И оттенок № 69 Black star уже давно подсознательно присутствовал в моей теневой коллекции — я очень люблю черные тени :)) № 70 Platine оказался в руках случайно, но сразу стало понятно (уже по последовательности номеров :))), что эти двое «созданы друг для друга» — холодные, мерцающие и отстраненные, «космические» :))
Описание отпроизводителя можно посмотреть здесь
Мое мнение: что сказать :)) я люблю тени Chanel даже четверки… Поэтому единички не стали исключением. НО! Они тоже очень разные. И далеко не все мягкие и кремовые (это характерная черта матовых оттенков), Black star 69 & Platine 70. — не такие :)) Они более жесткие и сухие, но не настолько как четверки, поэтому нанесения влажным способом не требуют но при желании — и это возможно :)) Наносятся хорошо, растушевываются легко, мерцание очень нежное «влажное», осыпавшихся блесток под глазами не найдете :))
Стоимость: около 40 у.е.

Оттенки.
Black star 69 — черный с холодным сиянием, при желании его можно нанести очень интенсивно.
Platine 70 — ледяной белый без намека на кремовость и телесность.
На подушечках пальцев:

Мне очень нравится то, что эти тени «делают с лицом» — с одной стороны — ни единого намека на усталость глаз еще бы :))) с таким-то «холодком» , но в то же время придают образу в целом такую легкую «сумасшедшинку», что меня очень устраивает :))

На глазах выглядят как-то так: нанесение не очень интенсивное, сухим способом, кистями :)
Без вспышки:
Со вспышкой:
Поскольку из общественного мнения следует, что интересно видеть тени более интенсивно на глазах :)) Сдела сейчас такие свотчи, да, это именно свотчи, а не полноценный макияж — просто нанесла Black star 69 более интенсивно простите, растушевка хромает отсутствует :)) Вот так это выглядит при искусственном свете:

С наступившим 2011-м!

«Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» (с)
:)))

June 03 января 2011, 20:32
Красиво получилось! С одной стороны макияж — легкий, а с другой — яркий! Эти оттенки очень подходят к цвету ваших глаз.
Chani 03 января 2011, 20:35
спасибо :)) ну, я и не старалась «тяжело» — потому что с этим мне еще на работу идти надо было :))
Garina 03 января 2011, 20:37
Очень красивый искристый макияж, мне они напомнили осенние двушки от Dior.
Chani 03 января 2011, 20:40
искристый он только на фото со вспышкой :)) а так — легкий сатиновый эффект :)) да, что-то есть общее с двушками Диор.
klopi4ek 03 января 2011, 20:49
Потрясающие оттенки, мои самые любимые. Вам очень идет!
Chani 03 января 2011, 20:52
спасибо ) из моих любимых здесь только черный. Честно сказать, к белому пока подход полносью не нашла :)))
klopi4ek 03 января 2011, 20:58
А я люблю такой белый, да и не кажется он белым, наверно больше прозрачный. Такой оттенок очень универсален, его можно и под бровь, и сверху темных теней если переборщили, а еще я люблю наносить такой цвет сверху матовых теней.
Chani 03 января 2011, 21:01
спасибо за идею по поводу матовых теней :)) под бровь я обычно тени вообще не наношу — у меня брови низкие, и это уже кажется излишним :)) еще думаю с ними влажным способом попытаться что-то «соло» изобразить…
MAZA63 03 января 2011, 21:05
так нельзя красить глазки, у меня начинается приступ доброй зависти

очень красиво, впрочем как всегда, а белые тени очень похожи на мои однушки Диор
Chani 03 января 2011, 21:23
что вы делаете с белыми однушками? тоже с другими вместе используете или соло? :))
MAZA63 03 января 2011, 21:31
соло чаще, и шанелькой четверкой, где матовые черные тени, провожу подводку еле заметную или просто красивую длинную стрелку рисую, тушь такую чтоб ресницы улетали ввысь  , разбавляю всю эту красоту таким же искрящимся блеском. Мне как то соло больше нравится, потому что когда наносится еще с какими то тенями, то искорки, блеск и красота теней уходят на второй план, а мне хочется показать всю красоту именно этих. И взгляд такой невинно ангельский становится
Chani 03 января 2011, 23:50
а что за четверка с матовыми черными тенями?
спасибо за подсказку по использованию белых — нужно попробовать :))
irist_aleko 03 января 2011, 21:15
Ну вот почему на пальцах такие насыщенные красивые цвета, а на глазах только лёгкий намёк на тени???? Так и хочется, как училка по русскому, написать «тема не раскрыта!»
Такой потрясающий цвет глаз и такой красивый разрез можно было куда намного интереснее обрамить!!!
Chani 03 января 2011, 21:27
да, :))))))))) моя беда в лени — все макияжи, которые я фотографирую — я потом ношу в жизни :)), т.е. я не крашусь специально для свотчей поэтому плюс к фото всегдя выкладываю их отдельно «на пальцах, чтобы народ не вводить в заблуждение :)))». Здесь очень ненасыщенный вариант — потому что потом я кинула фотик и побежала на работу :)))))))))))) Короче, моя беда в том, что в жизни «мало праздника» :)))))) но так и быть, я обязательно изображу драматичный мейк и выложу :)))
jbarda4ok 03 января 2011, 21:25
такой красивый влажный блеск!
Chani 03 января 2011, 21:30
когда в тенях есть намек на влажный блеск у меня всегда возникает нездоровая ностальгия по ай глосс Шанель, который я проворонила! :))
jbarda4ok 03 января 2011, 23:15
это лимитка?
Chani 03 января 2011, 23:20
да, это была лимитка из той же коллекции, что и Мурано, если мне не изменяет память...:) И, сомневаюсь, что шанель выпустит что-то подобное скоро… Здесь про них были посты, но давно :))
Olchik 06 января 2011, 00:42
а Вы попробуйте поискать Ай Глосс в магазинах — может, получится найти. У меня такая же была ситуация, захотелось их мне еще с весны, а вот найти не могла ни тестер, ни сами тени. где-то месяца 1,5 назад увидела тестер в лэтуале и они оказались в наличии
так что Вы не теряйте надежду. если Вы из Москвы, то поищите, например, в цуме
Kseni4ka 03 января 2011, 21:28
А я однушки вобще никогда не покупаю. у меня их нет)))))) но ваши мне понравились. Классненькие!!!
Chani 03 января 2011, 21:31
я тоже никогда не покупала, а тут что-то «замкнуло» :))))))))
Lipochka1981 03 января 2011, 21:29
Привет! С наступившим! Обожаю Black star!!! Это самые любимые мои однерки из Шанель! Самые-самые! Напоминают одну четвертую из четверок №95 Спарклинг Сатинс. Потрясающие глазки и великолепный макияж. Впрочем как всегда! С новым годом!
Chani 03 января 2011, 21:33
привет :)) С Новым!
кстати, именно черный из Спарклингов меня заставил обратить внимание на эту единичную тень )))
Lipochka1981 03 января 2011, 22:01
Однерки действительно намного мягче. Я их иногда со Спаклингами смешиваю, получается очень красиво!
Chani 03 января 2011, 22:05
меня от приобретения Спарклингов спасло только осознание того. что кроме черного мне там больше ничего не подходит :(( А черный там — просто неповторимый! Кстати, именно Black star мне кажутся не такими и мягкими в сравнении с другими единичками :))
Lipochka1981 03 января 2011, 22:14
Это точно, но там черный значительно мягче, нежели в Спаклингах, ноя все же рекомендую их покупку, поскольку такого светло-серого я нигде не видела. И Вы легко с ними справитесь, поверьте. Они только кажутся колючими, если с ними подружиться, то Вам понравится в них совершенно все: и золотой, и розовый!
Vasilina 03 января 2011, 23:04
глазищщи!..)
Aigul 04 января 2011, 00:03
Красота неописуемая! Я про глаза   Мне эти оба оттенка ближе всего по духу, люблю макияж в таких спокойных и холодных тонах. У меня есть похожие тени только Диоровские, а Шанель тестила, показались немного сухими, но ты так замечательно справляешься с ними, что вижу красивое мерцание на веках.
Chani 04 января 2011, 00:58
они действительно суховатые )) прямо вспоминаю четверки Шанель каждый раз
danashon 04 января 2011, 01:04
Кстати, Блэк Стар потрясающе сочетается с Эрикой Ланком. Очень гармонично выходит, глаза тоже серо сине зеленые.
Chani 04 января 2011, 01:06
упомянутые Ланком — это единички?
danashon 04 января 2011, 22:21
Да. По нумерации G 40. Полное название Erika F.
Chani 04 января 2011, 22:36
спасибо :)) посмотрю обязательно :)
Joy 04 января 2011, 10:24
Самоподарки шикарные! Очень красивый дуэт))) Красивый макияж!
Ну а про глаза (мои любимые) молчу…
Chani 04 января 2011, 21:57
спасибо :)) как всегда не критикуете :))
Merlina 04 января 2011, 10:31
Красивые универсальные цвета. Очень красиво. У меня была только одна однушка Шанель — лагуна. Ложилась не ровно, но говорят, что они все разные по текстуре, как карта ляжет.
Chani 04 января 2011, 21:59
да, они действительно разные, эти двое явно жестковаты. Но, проблемы с «неровно ложится» решаются нанесением таких теней «в набивку» плотной плоской кистью — так для последнего фото наносила № 69, без базы — держалость отлично :))
Christina_Guettler 04 января 2011, 10:46
Black star на последних двух фото очень хороши, аж самой захотелось. Но у меня есть такой оттенок в двух вариациях, так что мне хватит)). А глаза — ВОСТОРГ!
Chani 04 января 2011, 22:01
спасибо :)) однако к этим Black star тоже нужно приспособится :)) короче, в духе Шанель тени :))
Katrinka 04 января 2011, 18:00
Глазки у Вас такие выразительные! Понравилась последняя фотография, очень выразительный макияж.
Chani 04 января 2011, 22:02
спасибо :)) но там не совсем макияж, но ести в уме добавить растушевку по контуру, то за него сойдет :)))
OlgaTarasova 04 января 2011, 21:56
Очень красиво на глазах, белый дал такую благородную полупрозрачность
Chani 04 января 2011, 22:03
вообще из белого хочется выжать чего-то большего, но пока не получается :))
OlgaTarasova 05 января 2011, 16:58
Я не сомневаюсь, уж если ты чего решила — то добьешься!
А Вы из какого лагеря?13Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург29Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай21Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)