05.02.2014

Clarins Lotus Face Treatment Oil

Данный пост расскажет об очень мною любимом и полезном средстве для жирной и комбинированной кожи, а именно о косметическом масле с экстрактом лотоса и герани марки Clarins.

Состав:

Моё мнение: Если честно, то масло я покупаю уже второй раз, но любовь случилась только сейчас   Два года назад, когда баночка была немного другой, объем на 10 мл больше, а пипетки не было вообще, данный продукт не произвел на меня никакого впечатления. Как потом оказалось, использовала я его неправильно, в том и была моя ошибка. Но с появлением огромного количества положительных отзывов, я все-таки решила дать ему второй шанс. И совсем не зря! В октябре прошлого года кожа моя взбунтовалась, поэтому срочно разыскивалось хорошее нормализующее средство. Новая баночка масла была куплена. Приятным пунктиком был улучшенный формат средства, наличие удобной пипетки и меньший объем, теперь 30 мл.

Важно: это один из тех продуктов, когда правильное его использование играет чуть ли не решающую роль для достижения наилучшего результата.

Вот как производитель рекомендует использовать это масло: Очистить лицо от косметики и прочих загрязнений, налить небольшое количество тоника в ладонь, добавить 2 капли масла, все это разогреть между ладонями, а затем прикладывать их к лицу. Именно прикладывать, как бы вдавливая, а не втирать в кожу. Таким образом нанести масло на лоб, Т-зону, щёки, шею. На официальном сайте марки есть видео.

Я использую его именно так и могу сказать, что масло отлично работает! Всего 2-3 капли и кожа из жирной превращается в нормальную. Масло снимает воспаления, подсушивает прыщики. И даже увлажняет кожу. Использую я его как ночное средство, в первые две наносила каждый вечер, а когда результат был достигнут, перешла на 3-4 раза в неделю. Подкожники и другие неприятности на начальном этапе использования меня не беспокоили, знаю, что у некоторых девушек была такая проблемка.
Не наносите больше трех капель масла! Кожа его не впитает, будет выглядеть как блин, может отреагировать высыпаниями! В этом и была моя ошибка, когда я неправильно использовала масло.
Тоник использую Clarins с ирисом, мне нравится как масло с ним работает. Пробовала его и с другими тониками, но ирис понравился больше всех.
Стоит ли говорить о его экономичности? За три месяца использования из баночки ушло всего пара мл средства! До окончания срока годности я не успею использовать и треть масла. Похоже, его выгодно покупать вдвоем или втроем с подругами
Отдельный пункт — аромат   Терпко-горький аромат герани, для меня это просто наслаждение вдыхать его. Не буду исключением и скажу, что нанесение масла стало своеобразными ритуалом ароматерапии.

Кто бы мог подумать, но это масло стало моим маст хэвом

Цена: 36 евро
Срок тестирования: 3 мес.
Оценка: 5!

Спасибо за внимание, я Ира, ко мне на «ты»

Yamalieva 05 февраля 2014, 13:26
У меня тоже есть это масло, тоже наношу по той технике, как Вы и описали. Наношу на ночь всегда и когда ложусь в постелей мне всегда неприятно то, что волосы могут попасть на лицо на котором масло и они на утро жирнее будут и постельное белье замарать не хочется. Меня именно вот эти два факта и смущают в использовании этого масла.
Malta 05 февраля 2014, 13:31
А результат есть? Вам нравится? У меня две капли впитываются минут за пять, поэтому лицо остается нежирным
Yamalieva 05 февраля 2014, 13:46
Ну я давно к нему не притрагивалась, месяца 1,5. Впитывается у меня не за 5 минут и даже не за 10, где то за 30-35, может я что-то не так делаю… надо будет на днях возобновить процедуру.
Katja_Greens 05 февраля 2014, 15:39
У меня постельное белье не пачкает, ну и наволочки я часто меняю, тк кожа склонна к проблемам. А вот волосы- да, жирнит, я наношу только когда собираюсь с утра мыть голову.
Malta 06 февраля 2014, 00:16
Я тоже часто меняю, это заметно сказывается на состоянии кожи)
Viche4ka 05 февраля 2014, 13:37
Люблю это масло, в марте будет год как я начала его использовать… применяю каждый вечер, наношу на термальную воду) за это время использовала половину бутылочки, еще на год хватит)) масло замечательное и очень экономичное) благодаря ему отпала необходимость в применении ночных кремов, ну и денежки сэкономила
Malta 05 февраля 2014, 13:45
Абсолютно с Вами согласна
Yesya 05 февраля 2014, 14:17
Полностью разделяю мнение! Боялась подкожников, но знакомство прошло спокойно.
P.S. Я вчера в блоге тоже про это масло написала отзыв, поэтому было особенно интересно читать. Спасибо)
Malta 05 февраля 2014, 14:35
Рада, что наши мнения совпали   Спасибо, что зашли!
Snezhka 05 февраля 2014, 14:46
Купила недавно именно это масло. у меня кожа нормальная, склонна к шелушениям, но конс в рив гош сказала мне взять именно его, оно якобы быстрее впитывается. Вот смотрю я на свою коробку и думаю зачем я ее послушала, вдруг не подойдет, так и стоит не распечатанным.
Malta 05 февраля 2014, 14:54
Странный конс. Впитывается быстрее — да, но если кожа склонна к шелушениям оно может еще больше ее высушить, мне так кажется. Не берусь давать какой-то совет. Может, продайте его пока новое?
Yana_law 05 февраля 2014, 15:00
лотос действительно может усугубить шелушения, сужу сугубо по себе, потому чередую его с сандалом.
Morganta 05 февраля 2014, 15:09
Для вашей кожи скорее подойдет Орхидея. Сандал все-таки для нормальной кожи тяжеловат, а Орхидея в самый раз. У меня комби кожа, но зимой склонна сохнуть и шелушиться. Масло Орхидеи прекрасно справляется с увлажнением и устранением шелушек, приэтом не жирнит кожу. По мне так Орхидея впитывается не многим дольше Лотоса. Попробуйте продать или подарить подруге с комби кожей или жирноватой, а себе взять Орхидею.
Malta 05 февраля 2014, 15:12
Согласна)
Jennie301 05 февраля 2014, 23:35
Вам надо масло Santal, и впитывается оно моментально, мне даже 2-х капель не хватает, лицо впитывает масло как губка
Karambasa 05 февраля 2014, 15:23
Мне кожу не улучшило это маслице. А еще моему МЧ не нравится его запах :)) вернулась к крему, так как все-таки с маслом дольше возиться и челку пачкает
Malta 06 февраля 2014, 00:17
Главное, чтобы было любимое работающее средство!
Hydra 05 февраля 2014, 15:33
Мне это масло тоже очень нравится! И правильна заметила, что нужно использовать, как велит производитель. Я вот хочу теперь попробовать для обезвоженной кожи, интересно, не забьёт ли поры.
Malta 06 февраля 2014, 00:18
Если лотос подходит, значит кожа хорошо на масла реагирует. Думаю, можно попробовать и другое)
Hydra 06 февраля 2014, 01:38
Уже купила, но пока не намазалась=) завтра буду изучать и пробовать=) спасибо за пост!
zajcj 05 февраля 2014, 16:33
я использую точно также, но не «экономлю» 5-7 капель могу запросто капнуть, и никаких проблем, о которых Вы пишите. Впитывается довольно быстро, во всяком случае лицо напитанное, как от крема, но ни разу не жирное и не маслянное.
так что люблю его нежно))
Malta 06 февраля 2014, 00:19
Ого, вот это оно у Вас впитывается! Супер! Значит, быстрее закочится)
Zaoknomzima 05 февраля 2014, 17:12
Мне Лотос не достался, взяла Голубую орхидею. Тоже очень довольна, с самого начала использую с тоником, крайний случай- с термалкой.
Malta 06 февраля 2014, 00:20
Я Орхидею тоже хочу попробовать, но скорее всего уже следующей зимой :)
Morozko_21 05 февраля 2014, 18:00
Спасибо за пост, вот и я не устояла после стольких отзывов, купила себе масло с Голубой Орхидеей, правда, жду когда приедет, надеюсь не разочарует меня.
Malta 06 февраля 2014, 00:21
Будем надеяться, что оно вам понравится) Поделитесь отзывом если что!
Morozko_21 06 февраля 2014, 01:35
Обязательно, переживаю, как бы не было бури на лице, читала, что у многих возникает такая реакция
FunnyBugs 05 февраля 2014, 21:29
Спасибо за инструкцию, я все делаю не так   надо было подробнее читать мануал.
Не знаю насчет герани, как по мне запах больше похож на запах масла можжевельника с примесью чего-то хвойного
Malta 06 февраля 2014, 00:21
Я можжевельник тоже люблю, в любом случае аромат супер
FunnyBugs 06 февраля 2014, 01:32
Мне тоже нравится, однако запах специфический, не на всех может угодить
Psyche 05 февраля 2014, 22:39
Использую больше 3 капель и все-превсе, что на лицо намажу, кожа впитывает до конца:-) У меня с переменным успехом идет это масло, то вау-вау, то опять ничего… Не могу понять в чем дело.
Malta 06 февраля 2014, 00:22
Значит ваша кожа тоже любит масла, а у меня 2, максимум 3 капли
plal 06 февраля 2014, 14:48
У меня была старая версия. Делала по инструкции, всё отлично. Результат был хороший, кожа нормализовалась и летом не жирнилась так, как раньше. Сейчас на зиму купила орхидею, т.к. зимой моя кожа всегда стремиться к обезвоживанию. Тоже очень довольна, но, если лотос я пользовала каждый день, то орхидею решила чередовать с ночным регенерирующим кремом. В целом очень довольна и тем и другим маслом.
Malta 07 февраля 2014, 20:04
Я поняла, что масла — великая вещь! Главное — правильно их использовать, и будет счастье
RitaMix 08 февраля 2014, 14:07
Ирина, присоединяюсь к твоей 5! этому чудо маслу))) Очень эффективное средство + им просто приятно пользоваться.
Malta 08 февраля 2014, 23:40
Как хорошо, когда мнения совпадают
missaleksa 24 октября 2014, 20:52
Спасибо за ваш пост! Я немного не уловила — вы пользуетесь тоником предварительно? У меня тоника/лосьона нет и я пользуюсь просто маслом после очищения пенкой, быть может с лосьоном достигну лучших результатов…
Malta 24 октября 2014, 20:57
Мне очень приятно, что пост оказался полезным! Я очищаю лицо пенкой или гелем, а затем мешиваю в ладони тоник с 3 каплями масла и это все дело наношу на лицо)
missaleksa 25 октября 2014, 11:23
Спасибо за ответ, приму к сведению
Максимально «легкое» средство с витамином С26Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете6Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?51Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург82Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!9Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...