22.11.2010

Лосьон для снятия макияжа с глаз "Бережный уход" от Garnier

Мой маст- хэв для снятия макияжа с глаз раз и навсегда!!!
Это средство будет у меня всегда!

От производителя:

Лосьон для снятия макияжа с глаз для всех типов макияжа Бережный Уход. Доказанная сила растения для ухода за Вашей кожей. Специально длч чувтсвительных глаз. Свежая и мягкая формула с растительным успокаивающим экстактом снимает даже водостойкий макияж и нежно успокаивает кожу вокруг глаз. Проверенный офтальмологическим контролем, лосьон подходит даже людям с чувствительными глазами и использующим контактные линзы.
Результат:
Веки и ресницы полностью очищены от макияжа.

От себя:

Без этого средства я просто не могу жить. Никогда макияж с глаз я не смываю мылом, пенками и т. п., только специальными средствами и в поиске лучшего для себя, я перепробовала просто все от масс- маркета до люкса( и эксперименты иногда заканчивались совсем нерадостно- начиная с рези в глазах и до жуткого раздражения и красноты) и вы сами знаете какие это неприятные чувства в глазах. Но с этим не сравнится ничего!!! Сначала я пользовалась таким в зеленой бутылочке, а потом появилось это и оно не есть у меня всегда! Отлично снимает любой макияж, не раздражает глаза даже если попадет немного в глаза, а глаза у меня очень чувствительные, после зеленего такого же глаза немного все равно краснеют, после этого чистые ясные незатуманенные глазки! Оно даже как то успокаивает глаза, снимает напряженность и усталость глаз.
Покупала, покупаю и буду покупать всегда. Поиски закончены, даже эксперементировать больше не буду.

Оценка: 10 из 5
Цена: 180 рублей

Christina_Guettler 22 ноября 2010, 15:35
не зарекайтесь)))
спасибо за такой эмоциональный отзыв!)
AQVA 22 ноября 2010, 15:41
да я уж и на зарекаюсь, но я пользуюсь этим средством уже года 2 наверно- как оно появилось и ни разу ему не изменила и даже не хотелось, оказывается и такая верная могу быть))) Просто надоело над своими глазками эксперименты проводить, а уж при моей любви ко всему новому они бедные повидали  .
RitaMix 22 ноября 2010, 15:41
присоединяюсь. Нам кажется что это самое, самое, но проходит время, и оказывается ты так заблуждался…
Skorpion 22 ноября 2010, 15:40
А мне оно тоже очень нравится!
Taisia 22 ноября 2010, 15:55
вчера смотрела на свою бутылочку, которая вот вот закончится и поняла для себя, что тоже не буду больше экспериментировать и куплю повторно именно это средство., даже отзыв хотела написать.
Lesy 22 ноября 2010, 16:31
у меня тоже такая штучка была.Действительно, средство очень легкое, как водичка.Сейчас пользуюсь розовым средством этой же фирмы.Вообще с Гарниер у меня не особо складывается, крема вообще не подходят, а вот средства для снятия макияжа и разогревающая маска подошли.
Joy 22 ноября 2010, 17:12
Тоже имела с ним знакомство, остались лишь положительные воспоминания)))
michelle 22 ноября 2010, 17:17
Отличная штучка!
В России всегда им пользовалась. В Дании нигде не встречаю, поэтому покупаю Кларансовскую двухфазку или миндальным маслом снимаю тушь.
Но эта штучка у меня в списке заказов родственникам, которые собираются ко мне в гости.
lola 22 ноября 2010, 17:22
а мицеллярками до этого средства пользовались?
AQVA 23 ноября 2010, 09:21
да пользовалась, Виши и Ланком, все равно не то, не так хорошо удаляет макияж, это же весь макияж без остатка убирает)))
Katrinka 22 ноября 2010, 18:53
а можете сравнить его с двухфазным Гарнье? Просто я люблю больше двухфазные средства, но это заинтересовало. очень уж вы его хорошо описали. Да и в интернете много хороших отзывов.
AQVA 23 ноября 2010, 09:23
именно Гарнье двухфазным не могу сравнить, я у меня было другое двухфазное но мне не понравилось- двухфазки они же масляные обычно идут, мои глаза их не воспринимают- слезятся от них… Поэтому я покупаю такое как водичкой, и мне очень нравится!)))
barbie-brunette 22 ноября 2010, 19:02
а мне не подошло что от этого что от зеленого средства гарнье у меня щипет глазки
AQVA 23 ноября 2010, 09:24
от зеленого тоже иногда щипало, с этим такого не разу не было…
Teana 22 ноября 2010, 20:07
на 100% с вами согласна. Супер штучка! Буду всегда брать! Я тоже сначала зеленую брала а потом увидела эту. Вобщем очень хорошее бюджетное средство для снятия макияжа с глаз.
lotus 22 ноября 2010, 20:30
Мне зеленый Гарнье больше нравится, от этого есть небольшой дискомфорт при попадании в глаза!
Melany 22 ноября 2010, 23:28
Я тоже одно время долго пользовалась смывкой Гарнье, только салатовой. Отличная, только расход большой. Сейчас пользуюсь голубой смывкой Буржуа. Уже 4-ый флакон начала.
tata 22 ноября 2010, 22:45
Мне она нравится! Тоже много эксперементировала, но возвращаюсь к Гарнье.
masik 26 ноября 2010, 20:27
Спасибо за пост, интересно попробовать такую водичку «Бережный уход» от Garnier.
Apellsin 12 января 2011, 12:53
Наташа, купила я эту водичку) шик-блеск! Тоже буду покупать постоянно ее. У нас она 140 рублей стоит)) смешная цена, а качество не хуже клиник!
AQVA 13 января 2011, 09:39
Надя, рада что средство подошло))) Цена вообще смех, а качество отличное!
Anaela 12 января 2011, 13:00
А если с этим сравнить?)
AQVA 13 января 2011, 09:37
эта мне вообще не понравилась, у меня от Буржуа щипало глаза
belkastrelka0 13 января 2011, 09:42
+100
«Бережный уход» от Garnier, только двухфазный, отличная вещь, вот пойду покупать четвертую бутылочку.
Quattrociocche 20 января 2011, 12:58
У меня такой же, и тоже обожаю его. Я как раз ношу линзы, а от этого лосьона никакого раздражения, даже если он попал в глаз.
RitaMix 15 декабря 2011, 22:18
Наташа, сегодня купила себе этот лосьон, буду пробовать.