15.07.2013

Мицеллярный раствор Bioderma Sebium H2O Solution Micellaire

Сегодня речь пойдет о Bioderma Sebium H2O Solution Micellaire

Начитавшись много отзывов на данный раствор, я захотела его пробовать.Но в магазин шла за цветочной водой санофлор-ее в аптеке не оказалось, а уходить с пустыми руками не хотелось, и тогда я подошла к стенду Bioderma.Выбор мой пал на раствор для жирной кожи, так как я планировала использовать его в качестве тоника, после очищения моей кожи, или вместо.
Я взяла раствор в объеме 250 мл.По мне средство не очень экономичное, за две недели у меня ушла 1/3 средства.

О самом растворе: волшебная вещь,, отлично очищает лицо, без умывания,, до отчищает после умывания,.Отлично удаляет тушь, матирует кожу, но область вокруг глаз не сушит. Представляет собой голубую водичку, с легким,, непонятным для меня ароматом. Пока для меня это идеальный этап тонизирования кожи, и отличный этап очищения без воды, вне дома.

Кому он подойдет: дл людей с жирной кожей, которая испытывает дискомфорт после умывания водой. Большой плюс этого средства-оставляет после себя только чистую кожу, никакой пленки.

Цена: 650 рублей за 250 мл.

Срок тестирования: 2 недели.

Оценка 5, но хочу попробовать розовый раствор.

Вот и все, я Наташа, ко мне на ты

piglet 15 июля 2013, 22:27
У меня сейчас вторая бутылка в ходу:) Вечером снимаю этой водичкой макияж перед умыванием, а по утрам заменяю ею умывание с гелем. Никаких чудес она с моей кожей не делает, но мне все равно нравится:)))
Ataliya 15 июля 2013, 22:34
Согласна чудес нет, но как тоник,, отлично.Очень хорошо очищает и матирует мое лицо, пока летом мне этого достаточно)
piglet 15 июля 2013, 22:39
А я почему-то не могу использовать его как тоник… После обязательно либо умываюсь водой, либо протираю лицо тоником…
Ataliya 15 июля 2013, 22:57
Может от средства для умывания зависит, моя пенка кларанс все отлично очищает, что водой пользуюсь в качестве тоника
piglet 15 июля 2013, 23:04
Нет, дело не в том, что мне не хватает очищения!:)) Просто я чисто психологически не могу оставить мицеллярку на лице:)) Не знаю, почему, но вот такой у меня бзик:)))
Ataliya 15 июля 2013, 23:06
Бывает)))
Tanya_skripka 16 июля 2013, 22:08
Знаете, у меня тоже такой же бзик! Ну не могу я после этого кожу тоником не протереть, все таки тоник это важный этап, перед нанесением крема. Плюс, как бы была ни хороша водичка( это я всегда так про это чудесное средство), тоник освежит кожу.
Lolli_Jolly 16 июля 2013, 23:39
Так мицеллярку же надо водой смывать! поэтому никак не понимаю слов о ее свойстве «замена воды».
Tanya_skripka 17 июля 2013, 07:07
Ну конечно надо смывать любое средство. И я не приравниваю ни в коем случае мицелярную и простую воду))) ну это же бред)))! И уж тем более не заменю!
Ataliya 17 июля 2013, 16:20
Для меня эта вода и есть тоник
Jabulani 15 июля 2013, 23:25
Оооо, это просто моя любофф! Уже третья бутылка в ходу. Очищаю до и после умывания, увлажняю лицо перед макияжем (у меня кожа очень жирная, на любом креме тон поплывет через полчаса), просто освежаю лицо, когда есть такая потребность (если нет макияжа, конечно же). В общем — всюду и всегда это мое средство №1.
Ataliya 15 июля 2013, 23:34
Спасибо, я еще хочу попробовать для чувствительной кожи
Sensacia 15 июля 2013, 23:30
Я его использую когда надо сделать заново макияж после работы перед походом на какое-нибудь мероприятие, а никаких подручных средств нет. Чудес не делает, не матирует, но приятненький. У меня был период, когда нельзя было умываться 5 дней, пользовалась им несколько раз в день-ужасно покрылась прыщами.Вряд ли он спровоцировал, видимо просто его было недостаточно для проблемной кожи.
Ataliya 15 июля 2013, 23:34
Спасибо за комментарий) я тут в поезде ехала сутки, им протираала лицо, отлично заменил мне умывание
katy69 16 июля 2013, 12:24
У меня кожа жирная, и когда пошла в аптеку долго думала какую лучше купить розовую или зеленую, и в итоге взяла розовую.Теперь хочу попробовать зеленую и сравнить какая лучше.А так я и розовой очень довольна, использую и как тоник и как для снятия макияжа.
Ataliya 16 июля 2013, 13:20
Я зеленой иногда смываю макияж.))
little_elf 16 июля 2013, 16:23
мне тоже нравится эта водичка, но насчёт экономичности спорный вопрос. Я пользуюсь ею один раз в день на всё лицо кроме глаз и у меня не ушло и четверти бутылки за 1,5 месяца. На полгода 250 мл. мне точно хватит.
Ataliya 17 июля 2013, 16:21
Ну у меня так ) причем немного ее выливаю на ватный диск
Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?29Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..40Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?261) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности19Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)71Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов35Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ...