19.05.2013

Lumene Arctic Aqua 24h Deep Hydration Moisturizer

О себе: 22 года, комбинированная кожа с тенденцией к жирности.
Развернутое мнение: я хотела простой увлажняющий крем, чтобы слегка подпитать кожу.
Данный кремупакован в простую пластиковую баночку. Она такая миленькая и миниатюрная, что мне даже понравилось пользоваться кремом даже при моей любви к дозаторам) Никаких лопаточек в комплекте нет.
Крем имеет легкий свежий запах, он ненавязчивый и чувствуется только во время нанесения. Текстура крема очень легкая. Впитывается быстро, может быть хорошей основой под макияж. Единственное что мне не понравилось — это отсутствие матовости после нанесения крема. Я, как обладатель жирной Т-зоны, очень люблю все матовое и поэтому предпочитаю, чтобы в креме был такой финиш. Но это незначительный минус, т.к. производитель нам и не обещал матирования, к тому же один легкий слой прозрачной пудры все исправит)
Данным кремом я пользовалась 2 раза в день, не жалея наносила его на лицо и шею и он кончился за 2 месяца) Поэтому, я бы не назвала его экономичным… но может тут дело во мне, а не в креме   Увлажнение есть, но на зиму или для сухой кожи его может не хватать. Я осталась довольна покупкой, личико тоже довольно, но вряд ли куплю еще 1 баночку.
фото состава: Общий вывод: хороший продукт за свои деньги, но ничего особенного в креме нет. Будет хорош для кожи без сильной сухости и проблем в теплое время года.

Цена: около 150 руб.

Срок тестирования:2 месяца
Оценка: 5-

Veleena 20 мая 2013, 07:25
Был такой, до сих пор баночку не прикончила. Покупала по восторженным отзывам, когда мне посоветовали взять «любой увлажняющий крем, даже самый дешевый, все равно почти ничего не даст».
С интенсивным увлажнением производитель все же погорячился. Нормальной коже, действительно, возможно, будет хорош. Но даже от шелушений не спасет. Да и липковат, по моим ощущениям.
Использовала на ночь (раз уж 24-х часовой), утром действительно шелушений не было, но все сохранялось лишь до умывания. Потом — все те же сухие участки.
В общем, стоит, бедный. Пылится. Иногда использую как базу под тональный, или перед окрашиванием зону роста волос смазываю.
A_Beautiful_Lie 20 мая 2013, 15:15
этот крем и не призван с сильной сухостью бороться. По крайней мере за небольшие деньги не так обидно ошибиться)
Odessitka 20 мая 2013, 12:46
Стоит такой же. Долго не могла понять, откуда на моей коже (она у меня т-т-т) появляются прыщи. И надо же — это оказался он. Забивает поры и ложится жирной пленкой :(
A_Beautiful_Lie 20 мая 2013, 15:14
кошмар какой. жаль, что крем вызвал такую реакцию.
Тени цвета хаки3Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ11Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара17Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню32Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?9Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?29Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?12Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче...