03.08.2012

Интересная летняя штучка - Sparkler от The Body Shop

Привет, Косметиста! Давно хотела написать пост об этом очаровательном продукте от The Body Shop — The Sparkler.
Что это? Как его использовать? А может, просто украсить им косметичку?

Состав:
Ничего не нашла об этом спарклере у производителя на сайте и решила, что показать вам его — моя задача  . У меня — золотой, есть еще розовый вариант.
Что это? Это пудра с блесточками, которая находится в очаровательном ретро-флакончике и распыляется с помощью помпы/«груши».
Для чего это? Я, честно говоря, так и не поняла. Спарклер увидела мама и убедила меня его купить  . Его можно распылять на декольте и волосы, я предпочитаю использовать на волосы, т.к. я блондинка и на моих волосах он дает приятное деликатное сияние. По праздникам я и на декольте распыляю, поскольку спарклер не выглядит грубо, блестки очень маленькие и, к тому же, находятся в пудре.
Стоит ли он своих денег? Увы, нет. Флакончик умиляет, но без этой вещи смело можно жить. Однако как подарок этот спарклер — интересный вариант. Из тех вещей, которые сама себе не купишь, но, получив от подруги, порадуешься.
Свотчи (только декоративной косметики):
Так выглядит «груша», на распылителе — защитный колпачок. Затычка ;)
Вот как выглядит пудра, если открутить распылитель:
На волосах сфотографировать невозможно. Вот как он выглядит на руке:
Солнышко:
Цена: около 1000 рублей
Оценка: 5. Милая безделушка
Срок тестирования: 4 месяца. Не вызывает аллергии.

Меня зовут Анна, спасибо за внимание

PaulinaKirkina 03 августа 2012, 18:52
Очень необычное сияние придаёт он! Прелесть!
AnnaCherry 03 августа 2012, 18:56
Согласна ;) Спасибо за комментарий
FromtheMars 03 августа 2012, 18:58
видела сегодня подобную штуку от Аркансил
Halinka 03 августа 2012, 18:58
Все нравится, и пудра, и тара, прикольная штучка, наверное очень удобная?
AnnaCherry 03 августа 2012, 18:59
Я бы сказала, очень приятная. Приятно держать в руках и распылять на себя блесточки…
NadiN87 03 августа 2012, 19:04
Смотрела я на эту вещь, только в нежно розовом варианте, но так и не купила. Попользовалась бы парочку раз, а потом бы забросила. Вы правы, штука красивая, но бесполезная! У Герлен есть что-то похожее!
AnnaCherry 03 августа 2012, 19:11
Я думаю подарить такой подруге на день рожденья. Мелочь хоть и не очень нужная, но такая девчачья
Ponka 06 августа 2012, 12:27
Да-да, я давно охочусь на такую штуку от Герлен. По сути то, она мне не нужна, но хочу что бы стояла красивая такая на столике туалетном
Gektora 03 августа 2012, 19:07
Хочу!
AnnaCherry 03 августа 2012, 19:23
Рада, что заинтересовала Вас :) Порадовать себя этой штучкой — хорошая идея
lyubimovaya 03 августа 2012, 19:28
Спасибо большое за обзор)) Подарю такую подруге))
А что-нибудь еще из декоративной косметики БШ пробовали?
AnnaCherry 03 августа 2012, 19:31
У меня есть пост про их тени-четверки :) Есть компактный шиммер, дает заметное сияние, уместное вечером. Вообще все, что попробовала, мне понравилось, так что советую начать знакомство
lyubimovaya 03 августа 2012, 19:51
Я До сих пор помню Ваш пост тот с тенями:)) Все забываю их купить)
А жидкий хайлайтер не пробовали?
AnnaCherry 03 августа 2012, 19:53
Увы, у меня проблемная кожа, и пока что мне сверкалки противопоказаны
Aliona 03 августа 2012, 19:38
Кому — баловство, а кому — незаменимая вещь в период загорелой кожи
Спасибо за обзор, очень достойная вещь!
AnnaCherry 03 августа 2012, 19:46
Спасибо за комментарий
YuliaFeya 03 августа 2012, 20:10
Хорошая штучка))))
AnnaCherry 03 августа 2012, 21:26
Спасибо :)
Erin_Brown 03 августа 2012, 20:13
у пупа, герлен и живанши есть похожие пудры- красивые, но непрактичные- слишком блескучие. А флакон-украшение туалетного столика.
AnnaCherry 03 августа 2012, 21:27
Да, согласна. Стоит и радует меня, любительницу ретро
Double_Trouble 03 августа 2012, 21:06
Красивый флакон, люблю такие) А средство может быть и вовсе не игрушкой — на тронутых загаром ногах будет смотрется очень здорово и не слишком ярко, я думаю)
AnnaCherry 03 августа 2012, 21:27
Спасибо за идею, обязательно попробую, когда вернусь из отпуска загорелая)
Tinka-Alevtinka 04 августа 2012, 09:13
Какие блёсточки   Какое красивое сияние
AnnaCherry 04 августа 2012, 13:25
Даа. Для маленьких (и не очень) принцесс
February 04 августа 2012, 10:21
Хочу-хочу-хочу!
Мне такое теперь очень надо!
AnnaCherry 04 августа 2012, 13:25
Не пожалеете :) Наверное, это воплощение женственности
skarlet02 04 августа 2012, 11:47
Есть такая игрушка, очень довольна покупкой. Тоже в золотом варианте, на отдыхе просто сказка! Само распыление приносит удовольствие, а что уж говорить о блеске на руках и декольте в свете свечей в прибрежном ресторанчике… Очень романтично! Деликатно, но с изюминкой!
AnnaCherry 04 августа 2012, 13:26
Да, распылять на себя золото — блаженство :) Чувствуешь себя сказочной принцессой
ShumelkaMish 04 августа 2012, 16:14
О, прям сказочная вещица))
AnnaCherry 04 августа 2012, 16:44
Согласна
karalina 04 августа 2012, 17:13
У Герлен в этом плане флаконы поинтересней)
AnnaCherry 04 августа 2012, 17:23
Но он, наверное, и стоит подороже…   Хотя и этот спарклер не особенно дешев!
karalina 07 августа 2012, 12:20
Стоит-то — дааа!)) Флакон из Рождественской коллекции Герлен по максимальной скидке 25% обошёлся мне в 2500р.!
AnnaCherry 07 августа 2012, 12:25
Ну мы-то, девушки, понимаем, какую эстетическую ценность имеют эти вещицы
karalina 07 августа 2012, 12:30
Хах, ещё бы!
mashan 04 августа 2012, 21:18
Локситан в серии Пион выпустили подобную штучку, тоже флакон с помпой. Мне ну ооочень нравится: и мерцает, и тонко пахнет, и не выглядишь при этом новогодней елкой. Мне больше всего нравится распылять на волосы:)
Pollly 10 августа 2012, 00:00
Я как-то блуждала от нечего делать в торговом центре и заглядунала Боди Шоп. Потрогала вё, понюхала и дошла до это штуковины. Не прочитав ничего, естессно, брызнула, слава Богу, на запястье, но, тем не менее, золотое облачко умудрилось осесть на сумку, руку и черную кофту. Блестки эти не понравились совсем- крпные, с руки никак не оттирались, с кофты и подавно. Они были бы уместны танцорам зажигательных латино-американских танцев и т.п.- где всё в движении, положение обязывает сверкать. Я бы даже на вечернее мероприятие не решилась бы так пойти, если это, конечно, не спектакль, а я не играю какую-нибудь фею-елочный шар.
Но флакончик- да, красавец. В общем, правда, если бы кто-то подарил- не обиделась бы, но сама никогда бы не купила.
Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда...