11.07.2012

Эффективная сыворотка с витамином С - Mad Hippie Vitamin C Serum 30ml

Привет, девушки!

Решила написать отзыв на данный продукт, так как эта сыворотка мне очень понравилась и она действительно улучшила мою кожу.

Развернутое мнение:

Mad Hippie Vitamin C Serum действительно выравнивает цвет лица, кожа становится намного чище и мягче, прыщи быстрее заживают, закрытых комедонов постепенно становится меньше. И кожа выглядит более молодой и здоровой. Она подходить для всех типов кожи, даже для чувствительной и кожи с акне.
Сыворотка находится в маленьком стеклянном пузырьке с пипеткой. Чтобы нанести на лицо ее достаточно буквально две капли. Аромат очень приятный — цветочный! При нанесении не щиплет, в первые три дня вызывала маленькие покраснение, которые быстро проходили. Сейчас нету никаких раздражений. Не забивает поры. Сывороткой пользуюсь утром и вечером, перед кремом, на все лицо и шею. Быстро впитывается и совсем не сушит кожу. Эта сыворотка действительно сделала мою кожу мягкой, я в восторге от своей кожи сейчас. Проблемы с кожей у меня есть, но сейчас прыщи очень редко появляются на моей коже, закрытых комедонов стало меньше и цвет лица выровнялся. Она стоит своих денег. И я буду покупать ее еще не раз! Очень советую людям с проблемной, а также с уставшей, тусклой кожей лица.

Состав очень хороший у сыворотки :
Water Deionized, Vitamin C (Sodium Ascorbyl Phosphate), Alkyl Benzoate, Vegetable Glycerin, Water, Glycerin, Sodium Levulinate, Sodium Anisate, Clary Sage (Salvia Sclarea), Grapefruit (Citrus Grandis), Hyaluronic acid, Amorphophallus Konjac Root Powder, Aloe Barbadensis Leaf, Vitamin E (Tocotrienol), Ferulic acid, Chamomile Flower Extract (Recutita Matricaria), Sodium Phytate, Xanthum Gum, hydroxyethylcellulose

Вот так выглядит сыворотка:

Оценка: 5 +
Цена: $33 + tax.
Срок использования: 3 недели.

Меня зовут Ира, обязательно на «ты»!

Спасибо всем, кто прочитал мой пост!
Жду Ваших комментариев, вопросов!

MaproLLIa 11 июля 2012, 23:04
Название замечательное   А вы пробовали ещё что-нибудь этой марки?
fabulous_iry 11 июля 2012, 23:49
Ничего больше не пробовала, но читала отзывы, что крем под глаза очень хороший этой марки!
MaproLLIa 12 июля 2012, 08:31
Спасибо. Расход за три недели оценить сложно, я так понимаю?
fabulous_iry 12 июля 2012, 09:11
На 2,5 -3 месяца хватит ее мне!
_belize_ 12 июля 2012, 10:36
отличный состав! надо присмотреться!)
fabulous_iry 12 июля 2012, 21:55
Состав- очень хороший! И главное, что сыворотка кожу не сушит!
EleANNor 12 июля 2012, 10:38
Жаль нет показательных фото «до» и «после». Было бы очень полезно оценить результат со стороны. Сама страдаю проблемой забитых пор, закрытых комедонов, неровной поверхности лица и ужасного тусклого цвета лица. И для меня бы фото сыграли бы большую роль! Печалька…
А может всё таки есть?
fabulous_iry 12 июля 2012, 21:53
Я не делала фотки до и после. Просто сама вижу, что лицо у меня улучшилось. Прыщи очень редко выскакивают и заживают быстра. Кожа стала мягкая, не з одним кремом я не могла этого добиться. Закрытые комедоны я полностью не вывела, просто их стало меньше. Заметила, чем мягче кожа, тем меньше появляется закрытых комедонов! За такие деньги — это хорошая сыворотка, я считаю…
rozovaja_golfa 12 июля 2012, 10:56
интересный продукт. не могли написать в личку где покупали?
fabulous_iry 12 июля 2012, 21:56
Спасибо, напишу!
janamohini 12 июля 2012, 19:29
вы меня вдохновили! жду посылочку с кремом с витамином С, проблема тусклого цвета лица с детства. ищу действенные средства, нашла на просторах очень хорошие отзывы на серумы с витамином С ваш пост и отзыв еще раз меня убедил в правильности выбора! спасибо!
fabulous_iry 12 июля 2012, 22:24
Да, я долго искала сыворотку с витамином С, чтобы не сушила кожу. Я очень хотела улучшить свою кожу лица. Сейчас кожа лучше выглядеть, мне это все говорят!
janamohini 13 июля 2012, 05:22
значит мне тоже подойдет!
TheHoneylemon8 14 июля 2012, 09:13
у меня тоже есть такая сыворотка, довольна как слон))) согласна со всем вышесказанным! надо бы еще чего-нибуть купить из этой фирмы
fabulous_iry 14 июля 2012, 18:47
Я очень рада за Вас!
LilSullivan 25 февраля 2015, 12:58
А вы этой сывоpоткой курсами пользовались или на постоянной основе?
fabulous_iry 25 февраля 2015, 15:13
Я пользуюсь летом уже два года, может в этом году поменяю ее. Присматриваюсь к другим средствам, но она мне помогает летом, потому что кислотами не могу пользоваться регулярно, а вот сывороткой с витамином С, могу.
Klavas 06 января 2016, 20:15
Хочу эту сыворотку я, нашла твой отзыв.
fabulous_iry 06 января 2016, 21:52
Вероника, эта сыворотка очень хорошая, пока эта лучшая сыворотка с витамином С, которую я пробовала. Советую, она всем нравится. В этой компании есть и другие интересные сыворотки.
lyudasik 15 февраля 2017, 17:05
а вот на лето нормально, можно ее использовать?
fabulous_iry 16 февраля 2017, 18:43
Людмила, вы можете эту сыворотку использовать летом, днём — желательно крем с спф или другие косметические средства с спф. Сыворотка содержит такой тип витамина С, что не нужно боятся использовать летом. Сыворотка — хорошая. Надеюсь вам понравится. У меня были разные, но эта больше всего нравится.
lyudasik 16 февраля 2017, 18:47
уже купила С20 сыворотку)))) Жду когда приедет
fabulous_iry 16 февраля 2017, 18:59
Отлично!
angelicairene 16 февраля 2017, 19:00
Тоже купила эту сыворотку пару месяцев назад, мне очень она нравится, и я заметила, что цвет кожи стал ровнее. Пользуюсь по утрам, впитывается быстро, на нее наношу легкий крем, а потом уже декоративку, ничего ни скатывается, не плывет. Заинтересовалась теперь кремом для глаз от этого же производителя.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...