29.05.2012

Lancome Hydra Zen Teinte Neurocalm SPF 15 – Увлажняющий крем с тонирующим эффектом, оттенок 1 Naturel

Здравствуйте, девушки!
Сегодня хочу рассказать о своем недавнем приобретении о кремеLancome Hydra Zen Teinte Neurocalm SPF 15. В последнее время я не злоупотребляю косметикой и предпочитаю легкий макияж, поэтому этот крем стал для меня находкой!

Крем объемом 50 мл, оттенок 1 Naturel, приятно пахнет, после нанесения запах не ощущается. Консистенция у крема средняя, легко распределяется, ложится ровно без пятен, быстро впитывается, после нанесения кожа ровная и выглядит ухоженной.
Я бы отнесла крем к средней плотности, легким его точно не назовешь, скрывает мелкие недостатки, например как пигментные пятна, а красноту и черные точки полностью не скроет, но все же они не так заметны. Крем наношу на чистое лицо, после нанесения появляется блеск, поэтому потом наношу метеориты. Стойкость хорошая, держится весь день, т-зона начинает блестеть к обеду, увлажнения мне хватает, поры крем не забил, воспалений не вызвал. Кремом я очень довольна, теперь мой макияж занимает минимум времени))
голое лицо
с кремом, тушью и корректором
Оценка: 5+
Цена: 1300 руб.
Срок использования: несколько недель

beauty_I 29 мая 2012, 21:22
Советую его слегка припудривать после нанесения через несколько минут.
Мне он понравился, но единственный минус — он не влагоустойчив, слезы оставляют разводы и капли дождя если попадут.
Alyena 29 мая 2012, 21:27
я пользуюсь метеоритами, чтоб не так блестел.
насчет влагоустойчивости, замечала, но думала это корректор у меня так ведет, оказывается нет.
Loren 29 мая 2012, 22:01
согласна и т зона начинает блестеть очень быстро
Alyena 29 мая 2012, 22:27
крем не заявлен как мутирующий, тут уже от типа кожи зависит.
shona_shona 30 мая 2012, 02:17
ну хорошо, что хоть не мУтирующий))))
неплохой результат, выровнял, освежил. и блеска особого я не вижу. хотя, думаю, на лето будет плотноват?..
LILY 30 мая 2012, 09:37
Серия Hydra Zen принадлежит к увлажняющим, ждать от нее матирования необоснованно. Изначально она была выпущена как антистресс ( каковой и осталась ), после уже претерпела несколько апгрейдов. так что либо оставлять для холодного времени года, либо искать что-то другое
shona_shona 30 мая 2012, 13:31
лично я не ждала никакого матирования, сама пользуюсь средстами гидразен и прекрасно знаю их особенности.
темболее на авторе особенного блеска не увидела.
насчет мУтирования- каламбур в связи с опиской автора…
Orangesky 29 мая 2012, 21:23
Смотрится достаточно неплохо. Спасибо за состав!
Freya_girl 29 мая 2012, 21:23
Спасибо за отзыв! Хочу его, но нигде не могу выловить 1 оттенок. Скажите пожалуйста, он хорошо к тону кожи подстраивается? может и глупый вопрос, у вас на лице его совсем не видно)) Мне просто интересно, подойдет ли он для очень светлой кожи?
Alyena 29 мая 2012, 21:25
я им пользуюсь и когда бледная и когда автозагар наношу, подстраивается хорошо)
strega 29 мая 2012, 21:38
А вы попробуйте как-нибудь второй оттенок — я тоже светлая и первый раз взяла 1 оттенок, в итоге он меня очень неестественно желтил. Сейчас у меня 2 — на лице вообще не видно.
katrens 29 мая 2012, 21:55
2 оттенок гораздо светлее 1-го. Не знаю с чем у них это связано, но факт
Kseni4ka 29 мая 2012, 21:27
Смотрится отлично, освежил вашу кожу)))
MiladyAlice 29 мая 2012, 21:28
Мне очень понравился эффект! У Вас такая хорошая кожа, что просто тонирующего крема действительно достаточно.
Но, лично на мой взгляд, крем на коже не особо отличается от того же ВВ Гарнье, к примеру)
Alyena 29 мая 2012, 21:35
на этот крем я давно засматривалась, поэтому и купила, тогда еще гарнье не было в продаже, может быть потом и его попробую)
katrens 29 мая 2012, 21:56
Lancome Hydra Zen Teinte гораздо легче ВВ Garnier. И последний в жаркую погоду я не ношу — течет. Хоть кожа у меня и не жирная.
Marisabelle 29 мая 2012, 21:29
Скажите, он сушит кожу? А то меня одна конс так откровенно отговаривала…
Alyena 29 мая 2012, 21:33
не сушит, но кожа у меня не привередлива.
Hisja 29 мая 2012, 21:31
Надо же, а мне он немного даже сушит, у меня просто три аналогичных крема (ЕЛ Day Wear, Орджинс и Ланком), и вот он самый такой на лето, а то прям подсушивать можеть, но в целом крем отличный!
pretty_kitty 30 мая 2012, 12:21
Извините, что влезаю- у меня как раз вопрос о сравнении ЭЛ и Ланком. ЭЛ впринципе неплох, только на мне какую-то рыжину даёт почему-то....; о(((
а у ланкома цвет более натуральный по вашему мнению?
Hisja 30 мая 2012, 12:27
Да, более натуральный, у меня №1, он не дает такой явный оттенок загара как ЭЛ.
pretty_kitty 30 мая 2012, 12:55
спасибо; о)))
пошла мучатся выбором- брать ланком или все-таки переметнуться на ББ кремы…
katrens 29 мая 2012, 21:58
Отлично лег!
Мой любимчик на лето уже второй сезон
juicyhall 29 мая 2012, 22:01
я не вижу разницы до и после)
Hisja 29 мая 2012, 23:10
В том и смысл подобных средств, что их не видно на коже, то что родинки стали немного менее заменты — это факт. Этот крем для безпроблемной кожи на лето, небольшое увлажниение и выравнивание тона!
То, что Вы не видите результата — это отлично, значит крем идеально лег на кожу
juicyhall 01 июня 2012, 14:23
вот в том то и дело, что я не вижу, чтоб он что-то скрыл хоть чуть. получается как просто увлажнитель.
elenakot 29 мая 2012, 22:17
Ищу подобное средство на лето, надо присмотрется)
Erin_Brown 29 мая 2012, 22:41
у вас замечательная кожа, не надо прятать ее под кремом. тем более что он придает какой-то жирный блеск
Alyena 29 мая 2012, 23:03
Увы, но он мне нужен для скрытия пигментных пятен и черных точек и спф тоже необходим.
Блеск есть после нанесения, поэтому пользуюсь еще метеоритами
arina0001 30 мая 2012, 00:32
кремик не плох, да и на лице очень естественно смотрится
LILY 30 мая 2012, 09:40
Очень хороший результат, но у вас и своя кожа хорошая, особо скрывать нечего

спасибо, +
alleksta 30 мая 2012, 10:14
Мне, к сожалению, этот крем сушил кожу…
princesshelena 30 мая 2012, 10:44
Какая хорошая кожа! Мне кажется, Вам будет достаточно пудры
Но результат мне понравился)
Alyena 30 мая 2012, 11:19
Рассыпчатыми пудрами пользовалась год, надоело…
AntiNOsfer 30 мая 2012, 11:52
У вас идеальная кожа, любой крем будет сидеть роскошно
Я очень хотела прикупить себе такого рода средства, рассматривала между Ла Мер и Диор. Но Диор очень жирнит кожу, а Ла Мер мне сказали надо наносить на дневной флюид… А я хочу именно вместо увлажняющего. Вы ведь наносите на чистое лицо, как средство 2 в 1, я правильно поняла?
Alyena 30 мая 2012, 13:16
Да, на чистое. У коррес есть подобный крем, бенефит и у зеБальм
Ludmilka 30 мая 2012, 16:27
хорошо крем смотрится, надо посмотреть в магазине! спасибо!
mara25 31 мая 2012, 18:31
Вы красавица! почему то напомнили мне модель Марину Линчук!))