11.05.2012

Весенний лак для губ Artdeco #24

Добрый день, девушки-красавицы! Многие разбирают уже летние коллекции, а я только добралась до весенних и показываю Вам блеск-лак для губ из весенней коллекции Artdeco #24

Лак для губ, это, как утверждает производитель, красивый глянец на губах, как у блеска для губ и плотный, насыщенный цвет как у губной помады. Блеск, действительно, очень красивый и сохраняется этот эффект дольше чем от обычного блеска, а вот насыщенность оттенка не такая плотная как у помады, но цвет виден, в отличии от блесков для губ. В общем, это два в одном и самое то для весны и лета, не плохо освежает макияж. Тюбик полностью черный, лаковый, при дальнейшем использовании, думаю, будут проблемы с вытеканием блеска с тюбика в закрытом виде, как-то он уже не хорошо просачивается сквозь крышечку  .Наносится с помощью удобного спонжика кисточки не люблю, как в Диор, объем 4 мл., стойкость 2-3 часа. Цвет нежно-коралловый, без шимера, немного ярче, чем на фото.

нанесен тонким слоеми в два слояна солнышкеЦена: 129 грн (по акции 86 грн)

Срок тестирования: 1 неделя
Всем спасибо за просмотр и удачных выходных.

Jeanette 11 мая 2012, 15:16
Шикарный цвет и лежит на губах очень хорошо! У нас в Харькове, видимо, из сезонных коллекций только тени доезжают, такого номера у нас не видела(((
Keti20101 11 мая 2012, 15:23
Спасибо, я сама удивилась что он был в наличии, т.к. из новых коллекций все приходит в одном экземпляре, с месячным опозданием и конечно же все сметают сразу, а тут в конце весны, весенняя коллекция в наличии… Просто повезло)))
Irishechka 11 мая 2012, 15:16
Очень красивая)))))) всё никак до артдеко не могу добраться)))))))))
Keti20101 11 мая 2012, 15:24
А я пошла за пудрочкой с СПФ, предложили Артдеко, а там акция 1+1=3 и меня понесло)))))
Irishechka 11 мая 2012, 15:41
ваууу))) была б у нас такая акция)))))
Keti20101 12 мая 2012, 12:04
У нас частенько такие акции проводят, очень соблазняет что-то купить))))
_Jane_ 11 мая 2012, 15:21
Очень нравятся цвета почти у всех лаков для губ артдеко. Этот очень летний! )) Все таки доеду за каким-нибудь из них в след месяце )
Keti20101 11 мая 2012, 15:25
Там еще много красивых оттенков, этот самый яркий был
bonee 11 мая 2012, 15:31
приятный цвет!!! вам идет!!!
скажите а я вот смотрю на фото где открытый тюбик и вижу что помада откровенного говоря вытекает… это так или мне кажется??? не очень хочется что бы она залила всю косметичку или еще хуже сумку…
Keti20101 11 мая 2012, 15:36
Да, наверное будет подтекать, прочтите пост, я об этом недостатка упомянула.
Пока все нормально, но срок использования не велик у меня
Xmelik 11 мая 2012, 15:48
вам не кажется   помада и правда подтекает — у меня была одна такая и тоже горлышко тюбика постоянно было извазюкано ))) наружу, правда, ничего не вылевалось… это один из минусов данной помады, но плюсы перевешивают )))
Keti20101 11 мая 2012, 15:53
Неприятно, но главное чтобы она из тюбика не вытекала.
Kati 11 мая 2012, 16:10
Очень красивый цвет.
Keti20101 12 мая 2012, 12:05
Он чуть- чуть ярче в жизни,
greenwave 11 мая 2012, 17:51
цвет очень понравился. и качество отличное.
у меня №10. вытекла уже чуть ли не половина((( при том, что храню его дома в вертикальном положении.
Keti20101 12 мая 2012, 12:06
Как жалко, мой блеск скорее всего ждет та же участь((( признаки уже есть
Erin_Brown 11 мая 2012, 20:06
красивые губки, хотела купит по акции, но более менее приличные оттенки расхватали
Keti20101 12 мая 2012, 12:11
Спасибо, я даже удивилась что тот оттенок который мне понравился, был в наличии. Обычно ассортимента у нас нет вообще ни какого)))
krita_kano 11 мая 2012, 20:31
в два слоя — мммммм
Keti20101 12 мая 2012, 12:13
Мне тоже больше нравится в два слоя, так и ношу всегда
Поиск краски для волос Olia Garnier9Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть190Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы96Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...