16.08.2010

Blemish Targeting Gel - Гель для проблемной кожи локального применения от Shiseido...

Добрый вечер, увидела пост от 26 августа 2009, 23:29 автора Soma о средствах от прыщей. На дату обратила внимание в конце и решила оформить свой комментарий в качестве отдельного отзыва, дабы привлечь Ваше внимание наверняка и получить комментарии. Надеюсь, не удалят?
Хотела коротко рассказать о средстве от локальных возникающих прыщиков (как раз во время ПМС) :), проверенном на себе лично.

Пользуюсь уходом другой марки — сделаю вскоре пост, но для прыщей, точнее от них — Шиссейдо от локальных воспалений:
Blemish Targeting Gel Гель для проблемной кожи локального применения 15 мл

От производителя:
Продукт быстро впитывается, уменьшает видимость акне, обладает освежающим эффектом.
•Содержит салициловую кислоту, которая успокаивает и смягчает кожу.
•Предотвращает появление акне.
•НЕ ЗАКУПОРИВАЕТ ПОРЫ.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
•Применяйте сразу же после очищения кожи.
•Нанесите на воспаленный участок кожи тонким слоем.
•Можно использовать несколько раз в день.
Источник — официальный сайт www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=16728

От себя:
Реально помогает. Не сушит кожу. Можно на ночь, можно под макияж — незаметно. Не оставляет пленки.
Консистенция геля, без запаха, если ранка открытая, пощипывает. Приятный холодок. Убирает красноту и воспаление. В общем, мучалась не один год и нашла эту чудо-вещь :)
Цена 1020 руб. в Летуаль, Москва. У меня вышло 851 руб. с 20% скидкой.

Ред.: Забыла добавить — покупаю 3ий тюбик и обязательно куплю еще.

Но другой уход от этой марки не советую. Он просто никакой. Парадокс…

Буду рада услышать отзывы об этом продукте, а также о других этой марки, если таковые имеются.
Лично мне показалось, что от уходовой косметики ни холодно, ни жарко. Хотя к марке отношусь хорошо.

Саша

Nickusya 16 августа 2010, 23:06
Из серии Pureness было увлажняющее матирующее средство. Не понравилось! Матировало так себе, увлажнения я не замечала + липкое.   Больше Шисейдо не покупала, но гель меня заинтересовал.
yoursalvation 16 августа 2010, 23:15
Гель в хорошем смысле выбивается из общей серии ухода Pureness.
Попробуйте. Цена в Москве в Летуале 850 руб. со скидкой 20%.
Nickusya 16 августа 2010, 23:34
Спасибо, обязательно попробую!
Darya 16 августа 2010, 23:07
А мне как раз-таки уходка показалась вполне ничего. Да, это не фонтан, так сказать, но и ничего нарицательного сказать не могу. После умывалки кожа скрипит, но нет ощущения стянутости, софтнер хорошо увлажняет, что нет моментального желания тут же нанести крем. А что касается крема — очень неплохой летний флюд, лёгкий, увлажняет, как и обещал, матирует… на час)) Я бы дала этому уходу 4 (-1 за отсутсвие долговременного матирования). А какой уход для жирной кожи этим не грешит, мм?
yoursalvation 16 августа 2010, 23:13
)) а я не знаю, т.к. у меня не жирная кожа, а скорее комби больше к чувствительной) про свой уход расскажу отдельно)
ваша фраза «Да, это не фонтан, так сказать, но и ничего нарицательного сказать не могу» как нельзя точно описывает мое отношение к данной уходовой марке. Помимо этого геля, у меня есть ср-во для умывания. Ну… умывает, конечно… И на том спасибо)
Вам спасибо за мнение)
lecasta 17 августа 2010, 05:20
что ни пробовала из Shiseido, ничего не понравилось. сейчас есть балансирующий софтнер (тоник), ну так себе, тоник как тоник, никакого особого эффекта. а вот их декоративка очень нравится, особенно тени.
Topochka 17 августа 2010, 08:45
Надо обязательно попробывать, я в своей борьбе с этими прыщиками, что только не перепробыввала
yoursalvation 17 августа 2010, 09:21
И я тоже. Но этот гель оказался самым эффективным.
Я думаю, 100% идеального средства вообще не существует, но это близко к идеалу для меня.
Единственное, подчеркну, что это средство именно от локальных — единичных — воспалений. Если кожа полностью проблемная, то не поможет. Хотя бы потому, что объем очень ограниченный (15 мл), наносить на все лицо можно (я делала пару раз для профилактики), но заканчивается в один момент. И, конечно, для очень проблемной кожи одно такое средство — не выход.
Удачи :)
bambinina 17 августа 2010, 12:05
в вашем посте не указана цена продукта, добавьте в пост.
yoursalvation 17 августа 2010, 12:48
Добавлено, спасибо за замечание
Masa 17 августа 2010, 23:05
Согласна с Вами, что уход никакой, в том числе pureness, а это надо будет попробовать!
yoursalvation 17 августа 2010, 23:10
Спасибо за мнение! Уже есть надежда, что не мне одной так кажется.
Shurochka 27 августа 2010, 20:33
Скажите, пожалуйста, а сверху этого средства пудра или тональный равномерно ложится?
yoursalvation 28 августа 2010, 22:38
Абсолютно равномерно, он впитывается быстро и не оставляет пленки :)
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...