27.03.2012

Знакомство с Anna Lotan

Здравствуйте!
Хочу поделиться своими впечатлениями от нескольких средств профессиональной израильской косметики Anna Lotan.

1. Anna Lotan Classic Lipo Soft Cream — Софт-крем с липосомами

Крем для ухода за нормальной/сухой кожи.
У меня жирная/комбинированная, но мне этот крем назначил косметолог на восстановительный период после ретинолового пилинга (применять утром под дневной защитный крем (в этом посте под номером 3) и на ночь.
Мгновенно увлажняет кожу, делает невидимыми все обычные для пилинга шелушения (эффект невидимости временный — несколько часов).
Сейчас использую только на ночь. Кожа сразу становится мягкой и блестит.
Несмотря на то, что это для моей кожи он по определению тяжеловатый крем, он всё ощущается как легкий: наносится легко, быстро впитывается, увлажняет кожу, кожа на ощупь становится мягкой и бархатистой.
Обычно я кремов такого типа избегала, даже ночными кремами не пользовалась, т.к. было ощущение будто маслом или жиром намазали кожу и поры закупоривались, что приводило к появлению воспалений-прыщей, и этот крем стал своего рода откровением))

Сам по себе крем роскошный: очень нежный и мягкий.
Крем белого цвета, кремовой консистенции — не плотной, скорее воздушной, с неярко выраженным достаточно нейтральным запахом.

Фото кожи сразу после нанесения (макро):

Состав:

Срок использования: 17 дней.

Минус крема: упаковка баночкой, из которой нужно черпать крем (правда лопатка прилагается, но мне ей как-то неудобно пользоваться).

Резюме: В качестве дневного крема для жирной, комбинированной кожи точно не подойдёт, только как ночной и после пилингов или для обезвоженной, пересушенной кожи.

Цена: 1100р.

Оценка: 5.

2. Anna Lotan Eye Contour Gel — Контурный гель для век

Представляет собой гель белого цвет с приятным, ненавязчивым запахом.

Наносится легко, впитывается быстро, чувства сухости не вызывает, кожа выглядит более гладкой и подтянутой, снимает небольшую отечность (даже вернее сказать не отечность, а припухлость после сна).

После нанесения:

Состав:

Срок использования: 2 месяца.

Цена: 900-1000р.

Оценка: 5. Свои функции полностью выполняет, никаких претензий. Качественный крем для кожи вокруг глаз.

Также использовала из косметики Anna Lotan такое средство (на фото нет):
Anna Lotan Protective Daily Moisturizer Spf19 — Солнцезащитный крем SPF19 для жирной/нормальной кожи
О нём я написала отдельный — Отзыв

Спасибо за внимание!
Буду рада, если кому отзыв окажется полезным, когда мне косметолог порекомендовала эту косметику, я кинулась на косметисту почитать про неё, а читать оказалось особенно и нечего. Решила стать своего рода первопроходцем, о чем не пожалела. Достойная косметика и по вполне адекватной цене.

faraway 27 марта 2012, 15:27
спасибо, было интересно познакомиться с ранее неизвестной мне маркой :)
Vito4ka 27 марта 2012, 16:34
Спасибо за спасибо:)
Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..2Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом3Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?3Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?35Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня67Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь16Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?21Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть...