22.10.2011

Естественный красный с Shiseido Perfect Rouge rd516

Всем добрый вечер! Осенью всегда хочется ярких цветов и самое время себе в этом потакать. Хочу вам рассказать про мою скамую любимую красную помаду

Красная помада у меня была, кажется всегда, так как это классика, а классика вне времени, но пользуюсь я таким цветом не так часто, а все потому что это самый «капризный» цвет помады. Он у меня утекал с губ через 2 часа всегда, каждый раз и с любой помадой!   да еще и нанесение такого цвета легким не назовешь, но именно она все изменила:
ОТ производителя:
Соединение богатейшего опыта лаборатории Shiseido в области ухода за кожей и передовых современных технологий производства красящих пигментов дало возможность создать близкую к совершенству шикарную губную помаду с разнообразной и насыщенной цветовой палитрой и эффектной текстурой, идеально сочетающейся с кожей губ.
Полупрозрачный пигмент красных оттенков смешиваясь с мельчайшей порошковой составляющей-загустителем обеспечивает превосходный, живой, слегка сияющий цвет губ при любых внешних условиях.
Атласный, нежный с перламутровым переливом тончайший цветовой слой покрывает Ваши губы, делая их идеально гладкими и одновременно нежными.
Супер-увлажняющая составляющая помады создает постоянную гидро-сеточку на коже губ и поддерживает их текстуру в ухоженном состоянии, не допуская пересушивания, шелушения и растрескивания.
Помада легко и удобно наносится, обладает большой стойкостью как цвета, так и текстуры: не размазывается не течет, сохраняет изначальный тон длительное время.

Все что обещал производитель — правда
По текстуре помада довольно густая и плотная она очень ровно ложится и не утекает за контур (именно за счет своей плотности)
Я ее брала как матовую (мне так сказал консультант), но при затесте заметила что она все-таки имеет легкий блеск.
НА губах она сидит прекрасно если ее нанести тонко или промокнуть салфеткой, то она действительно матовая и могу сказать с уверенностью: это первая помада которая смотрится так естественно не смотря на яркий цвет
Если ее нанеси погуще то заметен легкий блеск. Губы она не сушит мне с ней очень комфортно.
Однозначно текстура 5+
Цвет неоднозначный: в стике помада чисто красная без каких либо других оттенков и намеков на них, но на губах она проявляется малиновым, что лично мне тоже очень нравится
Цвет тоже 5+
«легкое» нанесение;
Стойкость на «ура» Выдерживает перекус, сходит постепенно, оставляя на губах деликатный естественный красный оттенок. Держится около 4 часов.
Оценка 5+
И общий вид с помадой:
У меня она уже полгода
Оценка: 5+
Цена: 1057 руб
Спасибо тем, кто заглянул

Zamazka 22 октября 2011, 09:17
Хорошая помада, и Вам идет.
Я вот красные лаки приручила, а помадку боюсь (хоть и поглядываю уже) — мне кажется, что красные помады более выигрышно смотрятся на брюнетках, а я шатенка…
Ravenrea 22 октября 2011, 09:45
Красный идет всем главное найти свой оттенок)
alleksta 22 октября 2011, 10:00
Как Вам подошел оттенок! Просто Ваш!
Anechka 22 октября 2011, 10:14
Лежит отменно! Цвет явно ваш! А помадка, видно, чо такая мягонькая и увлажняющая!   Пост отличный!
P.S. Вы чем-то похожи на Сати Казанову (или, она на вас) из «фабрики звезд», во всяком сулчае, на этих фото! *angel*
Ravenrea 22 октября 2011, 10:25
Спасибо))
Kseni4ka 22 октября 2011, 10:38
Симпатичная помада)))) вам идет роковой красный!
Ndegtyareva 22 октября 2011, 11:16
И в правду оттенок Ваш! Роковая женщина:)
Munya 22 октября 2011, 11:21
яркий, красивый красный!
Понравилось как она лежит на губах и Вам очень идёт!
Angora 22 октября 2011, 11:41
Роскошный красный на роскошных губах! Очень к лицу! С каким-то даже неоновым эффектом!
MaXiMuM 22 октября 2011, 12:08
Красивый оттенок. Но! Вы указали, что она плотная? Я этого не увидела — только полупрозрачный оттенок. Где же плотность?
Ravenrea 22 октября 2011, 12:20
Она на самом деле очень плотная даже по губам скользит с небольшим усилием, но смотрится она довольно легко…
Ravenrea 22 октября 2011, 12:23
еще и фото немного искажает…
Snejanna 22 октября 2011, 12:49
Такой сочный и сладкий оттенок!!))
Правда плотность тоже не заметила.
Valentina0307 22 октября 2011, 13:22
Одно слово: шикарно!!! И просто губы, и образ в целом!
Femina 22 октября 2011, 14:42
Кстати, для тех кто «загорелся» этой помадой, по акции в Лету сейчас этот оттенок можно приобрести за 699 руб.
Amanda 22 октября 2011, 18:37
Красивый цвет у помады и вам очень идет!;)
Elena_qwe 22 октября 2011, 21:38
Вам очень идёт!
Skadi 23 октября 2011, 13:45
Вам безумно идет этот оттенок, да и большинство ярких помад, как мне кажется.
Мне тоже идут, но сейчас я в поисках приглушенного теплого красного тона, который уместно смотрелся бы на работе…
Ravenrea 23 октября 2011, 18:44
Я такой нашла) Только он холодный — dior rouge 644) \
Альтернатива лосьона-пилинга для тела0Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной4Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...