09.04.2011

INM Brown Bag Lunch - красный шоколад

Фотографии для этого поста я сделала несколько дней назад, а сам пост оформит не было времени. А теперь, прочитав про синий шоколад от автора PartyzAnka, я решила, что мой вариант вполне достоин называться «красным шоколадом».   Вот он.
INM — Out The Door nail laquer, быстросохнущий лак для ногтей, оттенок Brown Bag Lunch. Вольно переведу это как «обед в коричневой сумке». Разве не прекрасно, когда обед состоит из шоколада?

Этот лак у меня появился случайно. Была акция в магазине вроде такой «купите два средства с этой полки — получите скидку 30% на оба». А мне оттуда что-то было надо, недешевое, скидка бы пригодилась… Лак стал тем самым вторым средством, чтобы получить скидку. В флаконе он казался таким коричневым шиммером, с красноватым отливом (на фото выше по краям флакона цвет передался лучше, а в центре слишком красный из-за вспышки). Долго я его не разглядывала, взяла. Принесла домой, мазнула на ромашку — и о ужас! Он почти черный. Как же я, тогда только еще далеко не лакоманьяк, а совсем маникюро-новичок, смогу нанести его ровно, аккуратно и красиво?!   Прошло несколько месяцев, я уже не могу адекватно воспринимать свои ногти без лака, и я вспомнила, что у меня есть и такой. И он меня очень приятно удивил.

Легко наносится, достаточно всего одного не толстого слоя (!), который дает насыщенный цвет, сам разравнивается по ногтю и не полосит. Сохнет и правда быстро. Кисточка мягкая и тонкая — очень легко ей красить, даже не потребовалась коррекция неровностей карандашом — потому что криворукая и малоопытная я легко справилась с нанесением этого лака. Про стойкость ничего не скажу — на мне любой лак долго не живет.
А цвет… Это черно-красно-шоколадный оттенок, внутри — очень мелкий бордово-красный шиммер. Общее впечатление о цвете лака разное в зависимости от освещения — он может быть совсем черным темно-коричневым, темно-винным… Но однозначно намного темнее, чем во флаконе.
Наверное, такой оттенок больше осенний, но мне он и сейчас нравится!
Объем 15 мл.
Цена в интернете примерно 250, цену своего не помню.
Моя оценка — 4+. Планирую еще какой-нибудь оттенок присмотреть!
А теперь свотчики (в один слой без верхнего покрытия). Без вспышки цвет передался отлично:
А со вспышкой лучше понятна текстуру лака:
Спасибо за внимание!

Katrinka 09 апреля 2011, 16:39
Ногти у Вас очень красивой формы. И цвет у лака интересный.
pretty_as_swastika 09 апреля 2011, 17:03
мммм, какой красивый! я правда очень боюсь коричневых отливов в лаке, редко они смотрятся элегантно и дорого, но это тот самый случай!
PartyzAnka 09 апреля 2011, 17:43
пришла весна и шоколад расцвел всеми цветами радуги   красивый оттенок!!!
EriN 09 апреля 2011, 17:50
замечательный оттенок, смотрится богато!
A_nastasi_a 09 апреля 2011, 19:40
красивый оттенок))