Лакоманьяк

Я замесила кислое тесто вместе с OPI San Francisco Collection

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
Всем здравствуйте :)


Утомившись от ярких летних красок, я заказала его по каким-то невнятным свотчам, а когда он приехал ко мне, была удивлена …
Итак, знакомимся, OPI Nail Polish Lacquer San Francisco Collection F60 I Knead Sour-dough
в переводе Я замесила кислое тесто




Кислое тесто или тесто на закваске – это лак, мысленно отсылающий нас к домашней выпечке, прекрасный представитель San Francisco Collection , выпущенной брендом OPI в 2013 году.


Мягкий, шелковистый, коричневый, он не уходит в рыжину или золото, в которые уходят практически все коричневые тона, он розово-коричневый. Очень уютный и корректный цвет, который прекрасно подойдёт как к светлой коже, так и к загорелым рукам, и отлично впишется в любой образ.
Описывать кисть и флакон OPI, думаю, не стоит, о них уже сказано достаточно много.
Перейдём к описанию, непосредственно, продукта.
Консистенция
Кремовая, плотная, состоящая из огромного количества коричневого и розового шиммера, настолько мелкого, что глазу его не различить, но на финише мы видим нежнейший цвет розового дерева.
Нанесение
Наносится очень легко. С первого же слоя, покрытие ровное, однородное, без полос и проплешин, вторым тонким слоем лак набирает плотность, а цвет — объем и глубину. Прекрасно саморазравнивается. Легко корректируется, достаточно, после высыхания, помыть руки и чуть потереть, и все огрехи отпадут сами собой.
Сохнет очень быстро и, что немаловажно, высыхает надёжно. Первый слой просыхает 3-5 минут, покрасив первый слой, вполне можно приступать ко второму. Через 10-15 минут после нанесения второго слоя, покрытие полностью сухое и можно не опасаться сделать вмятину.





Ярко выраженного глянца лак не имеет, финиш получается сатиновый. При желании его можно покрыть топом и придать глянца, но мне не захотелось. На этом цвете, полуматовый финиш мне очень понравился. Топ я нанесла на педикюр, и он сделал этот лак проще и банальнее, поэтому не рекомендую.
Стойкость 4 дня в приличном состоянии. Учитывая, что лак был нанесён без базы и топа, считаю, что экземпляр достойный и полностью самодостаточный
Стирался легко
Цена 9,5 $ (включая доставку)
Оценка 5

Вот такая   получилась, спонтанная покупка, которая меня приятно удивила и очень порадовала, идеально вписавшись в осенний образ
Мой внутренний перфекционист ликует  


Желаю всем красоты, приятных покупок и удачных маникюров  
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • zyuleika
  • 03 сентября 2015, 09:08
  • +1
очень милый и уютный оттенок, спасибо, что поделились, я такие люблю, но этот как-то пропустила  
  •  
  • 0
И я его не видела, и внимания бы не обратила, попадись он мне на глаза   по сути-то, никаких спецэффектов, которые цепляли бы, лак не имеет
А оказалось, очень достойный представитель
Благодарю  
  •  
  • +1
Ваш внутренний перфекционист был абсолютно прав при выборе этого оттенка   Я мимо него не прошла, а поняла сразу, что без меня ему не жить и наоборот   Это одна из моих любимых гамм и оттенком в лаках, их у меня уже собралось несколько.
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий   рада видеть единомышленников  
Обычно покупаю он-лайн, в основном, ориентируюсь на обзоры (приглянувшиеся экземпляры заказываю сразу же), а вот обзоров на него очень мало, а ведь, очень хороший и беспроблемный лак  
  •  
  • 0
Вы абсолютно правы, жаль, что я раньше не зарегистрировалась здесь, теперь буду наверстывать упущенное и по возможности делиться этой красотой)
  •  
  • 0
Отлично  
Ваш комментарий к посту