01.02.2015

El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish - коллекция "Large Hologram"

Коллекция Large Hologram состоит из шестнадцати лаков с желейной текстурой и голографическими хлопьями.

Лаки с голографическими частицами у бренда есть уже очень давно, но я успела когда-то поймать только один экземпляр из той серии — № 532 и показывала его два года назад.

Нынешнюю коллекцию Large Hologram можно условно поделить на две части. Первая содержит лаки с насыщенными оттенками базы и их можно носить в два слоя, а вторая половина более универсальна — лаки в ней менее пигментированы и все, кроме серебряного 423/535, я использовала соло в три слоя. Ещё такие почти совсем прозрачные оттенки из второй части удобно использовать в качестве топов, не привязываясь к цвету базы основного лака.

С фотографиями для этого поста мне очень повезло. Во время того как я делала свотчи, выглядывало солнце и я даже успевала его ловить. Конечно, не везде свет одинаково яркий, но естественное освещение вообще величина непостоянная, особенно в такое время года, так что я думаю и в этом виде фото будут давать более полное представление о том, как выглядят лаки.

El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish № 423/501 Kryptonite
Цвет базы сине-зелёный, близкий к teal, но не такой тёмный.
El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish № 423/502 Ocean
Цвет лака — яркий синий, на ногтях можно заметить едва уловимый зелёный подтон.
El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish № 423/503 Illusionist
Основа этого лака имеет тёмно-малиновый оттенок с холодным подтоном.
El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish № 423/504 Butterfly
База лака тёплого фиолетового, не слишком тёмного, оттенка, с малиновым подтоном.
El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish № 423/505 Galaxy
Приглушённый тёмно-фиолетовый лак, который не выглядит чёрным даже при слабом освещении, благодаря обилию голографических частиц.
El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish № 423/506 Vampire in love
Тёмно-коричневый лак с тёплым, чуть заметным, бордовым подтоном.
El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish № 423/507 Nymph
Чуть приглушённый зелёный лак с заметным жёлтым подтоном, который в тени делает цвет голографических частичек похожим на золотой.
El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish № 423/508 Cosmos
Самый тёмный лак в коллекции — тёмно-серый, почти чёрный.
El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish El Corazon 423/530
Светло-розовый полупрозрачный лак с холодным малиновым подтоном.
El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish El Corazon 423/531
Тёплый бежево-оранжевый лак с красноватым подтоном.
El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish № 423/532
Нежно-лиловый лак, с розовым подтоном.
El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish № 423/533
Светло-розовый лак с тёплым оранжевым подтоном.
El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish № 423/534
Тёплый бежево-коричневый лак со светлой полупрозрачной базой.
El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish № 423/535
Основа лака прозрачная. Количество шиммера небольшое, потому он может использоваться как в качестве самостоятельного покрытия в четыре слоя, так и в один слой, в виде топа для украшения любого лака.
El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish № 423/536
Светло-голубой лак, в котором на ногтях проявляется лёгкий зеленоватый подтон.
El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish № 423/537
Основа лака — светло-серая, с холодным подтоном.
Дневной свет от окна в тени:

По моим ощущениям лаки в новой коллекции сохнут немного дольше, чем другие в серии Bio-gel, но зато имеют хороший глянец и не затираются на следующий день даже без топа. Текстура у них довольно жидкая, но, несмотря на это, первая половина коллекции смотрится на ногтях равномерной уже даже в два слоя, можно для плотности покрытия добавить и третий, но мне нравится лёгкая прозрачность. Кисть у всех лаков в серии плоская и широкая.

Когда ко мне в руки попала эта коллекция, то я сразу решила отдельно показать именно зелёный 423/507 — такой цвет базы я ещё не встречала у лаков с голографическими хлопьями.
Объём: 16 мл
Цена: ~150 р.

wonder_woman_kgd 01 февраля 2015, 10:36
Какая же вы трудяга! После таких фотографий хочется купить все оттенки!
Anya_Gorelova 01 февраля 2015, 21:17
Спасибо) Это просто мне невероятно повезло с погодой)
Nelke 01 февраля 2015, 10:39
Прекрасны все — тот редкий раз, когда я даже не знаю, что и выделить отдельно, все бы купила и все носила
Anya_Gorelova 01 февраля 2015, 21:18
Голографические частицы делают эти лаки особенно оригинальными)