Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Здравствуйте, милые читательницы! Сегодня я хочу показать Вам два конкурсных маникюра на тему: Антиквариат. Если Вас заинтересовала техника выполнения данных дизайнов, милости прошу под кат Вариант 1. Золото Для создания данного маникюра я использовала: — лак Kaleidoscope «Искушенный лакоманьяк» № IL-12 И мне теперь надо! — Зеркальный лак Kaleidoscope № f-12 — лак Kaleidoscope КиП-10 «Кружева и пайетки» — топ El Corazon Top Coat Like Gel — пластина для стемпинга Konad Square Image Plate 01 — штамп Konad и пластиковая карта — пинцет и кусочек хозяйственной губки Шаг 1. Наносим лак-основу – шоколадный лак Kaleidoscope «Искушенный лакоманьяк» № IL-12 И мне теперь надо!.. На фото 1 плотный слой. Хорошо пигментированный крем-лак, легко наносится, не плешивит и не пузырится, быстро сохнет. Шаг 2. С помощью пластины для стемпинга Konad Square Image Plate 01 и Зеркального лака Kaleidoscope № f-12 переносим рисунок на ногти. Особо стараться не стоит, так как потом все огрехи мы скроем с помощью губки и пинцета следующим образом: на пластиковую карту капаем несколько капель Зеркального лака Kaleidoscope № f-12, макаем туда губку и легкими похлопывающими движениями переносим лак на кончики и у основания ногтей. Шаг 3. Этого мне показалось недостаточно и я решила добавить еще золота. Взяла лак Kaleidoscope КиП-10 «Кружева и пайетки» и с помощью губки и пинцета похлопывающими движениями нанесла лак на всю ногтевую пластину.
Получилось нечто позолоченное, слегка состаренное – таким мне и представляется антиквариат. Дома есть часы – они и послужили источником для вдохновения. Вариант 2. Бронза. Для создания данного маникюра я использовала: — лак-основа El Corazon Active Bio-gel №423/21 Prisma — лак Kaleidoscope «Искушенный лакоманьяк» № IL-12 И мне теперь надо! (для стемпинга) — пластина MoYou London Fashionista 07 — силиконовый штамп и скрапер MoYou London Маникюр простой, но весьма эффектный. Сначала нанесла лак El Corazon Active Bio-gel №423/21 Prisma, затем с помощью шоколадного лака Kaleidoscope «Искушенный лакоманьяк» № IL-12 И мне теперь надо! перенесла рисунок с пластины MoYou London Fashionista 07 на все ногти. Получился эффект старинной ткани. Благодарю Вас за внимание!
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
Tilia Cordata Acca Kappa — самая реалистичная для меня липа в парфюмерии
Susanna06 ноября 2014, 22:52
Какая красота! Меня больше зацепил второй ваш маникюр!
Viktoria_Borodina06 ноября 2014, 22:56
Большое спасибо! Рада, что Вам понравилось
Anna_Mi07 ноября 2014, 00:23
Присоединяюсь — и мне больше по душе второй вариант. Такой благородный, без излишеств, утончённый, для ценителей)
Спасибо за интересные идеи в маникюре
Viktoria_Borodina07 ноября 2014, 10:16
Анна, большое спасибо, что оценили!
Solare07 ноября 2014, 08:03
Второй маникюр понравился!
Viktoria_Borodina07 ноября 2014, 10:18
Наталья, благодарю! Я очень рада!
Anny_Tiger07 ноября 2014, 19:44
Людовик бы обзавидовался
Viktoria_Borodina16 ноября 2014, 09:14
Благодарю за комплимент!
Katarsiss08 ноября 2014, 01:42
Первый именно с часами хорошо смотрится))) а вообще — оба в «тему»))
Спасибо за интересные идеи в маникюре