17.08.2014

El Corazon Kaleidoscope Professional Nail Polish коллекция Красотека №Kr - 09 Багряный закат

В начале лета брендKaleidoscopeкомпанииEl Corazonвыпустили новую коллекцию лаков под названием«Красотека». Главной изюминкой коллекции является то, что все лаки выдержанны в одной цветовой гамме — красном цвете!
В коллекцию«Красотека»вошли 9 лаков — от ярко-оранжевого до глубокого багряного оттенков. Все лаки имеют кремовую текстуру, отлично пигментированные и даже в один плотный слой будут смотреться самодостаточно. Лаки быстро сохнут и что немаловажно имеют просто потрясающий родной глянец, который сохраняется на ногтях (без дополнительных топов) около 4-5 дней! Это я проверила на себе
Забавно, что во флаконах лаки сложно отличить друг от друга — разница есть, но она практически незаметна, поэтому чтобы выбрать «свой» цвет его нужно примерить на свои ногти. Для себя я всегда выбираю более глубокие тона красного)
Я осталась довольна этой коллекцией, идея с однотонной гаммой, на мой взгляд, очень удачная т.к. есть возможность примерить разные цветовые нюансы и точно определиться какой же оттенок подходит именно Вам!
На фото лак нанесен в два тонких слоя и без использования топового покрытия.
№ 09 Багряный закат— это заключительный лак в коллекции — самый темный. Насыщенный красный цвет именно багряный, что очень хорошо отображает его название, а на ногтях смотрится темнее чем во флаконе.

Оценка:5
Цена: около 50 грн (около 150 руб)
на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   195 постов   47 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Дачный весенний день со мной (Dashu)
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Гардения в крем-соде Van Cleef & Aprels Collection Extraordinaire Gardenia Petale №100 15AA
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Вот это цвет! Бальзам-стик для губ Glow Injection от Influence Beauty в оттенке 1//03, Void
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Весеннее расхламление 2026
Весеннее расхламление 2026
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
Сколько нужно косметики на месяц путешествия по Европе: мои косметички и небольшой фотоотчёт о маршруте длиной 4700 км
Рабочий выходной мамы
Рабочий выходной мамы
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи

solniskotanuska 17 августа 2014, 20:18
ах, какой цвет!
с определением «цвета гнилой вишни   » не согласна — скорее, это красно-кирпичный цвет, багряный — вот верное определение.
Очень красивый маникюр
Спасибо за пост
Fira 17 августа 2014, 20:37
Вы правы — я еще и сомневалась писать такое определение или нет, но раз не только у меня оно вызвало сомнения я изменила текст))
Спасибо за комментарий!
Styu 17 августа 2014, 20:44
Красивый цвет
У вас такие крепкие ногти визуально!
Fira 17 августа 2014, 20:58
Ого)) такого мне про ногти еще не говорили
JulyKM 17 августа 2014, 21:45
Супер цвет   + ваши ногти его очень украсили.
Fira 18 августа 2014, 12:45
Спасибо
Disturbia 18 августа 2014, 01:32
Красивый пост, и ногти суперские!
После всяких «кружев», «пайеток» и прочей ужаснейшей фигни ЭК наконец-то сделал что-то хорошее
Fira 18 августа 2014, 12:45
Рада, что пост понравился — спасибо!
sonnez 18 августа 2014, 13:23
Точно, так хотелось чистого цвета.
Disturbia 18 августа 2014, 13:25
Хочу теперь коллекцию зелёных кремовых лаков
Fira 18 августа 2014, 14:22
Коллекция зеленых — это было бы довольно смело))
Disturbia 18 августа 2014, 15:18
Ну так и блоггерская коллекция тоже не для слабаков, имхо
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз22Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером2Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка16Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней7Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию38Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...