10.07.2014

El Corazon — "Fashion Girl" часть первая)

Этой весной произошел перезапуск коллекции«Модница» бренда Kaleidoscope в более привычный всем биогель от El Corazon. Соответственно названия «Модница» немного преобразилось и теперь коллекция идет под названием «Fashion Girl». В коллекции «Fashion Girl» остались прежние тона и таким образом в неё входит 15 оттенков лаков.
Все лаки содержат белый матовый глиттер двух размеров — мельчайшие частицы и шестигранники. Текстура у всех оттенков полупрозрачная, поэтому для такого покрытия как на фото может понадобиться три тоненьких или два плотных слоя. Мне удобнее использовать три тонких слоя. Кисть тонкая как и у всех биогелей El Corazon. Главные особенности обновленной«Fashion Girl» в том, что теперь, благодаря формуле биогель, лаки стало намного проще наносить и распределять глиттер, сохнет лак очень быстро и даже нанося в три слоя я не использую сушку. Для себя открыла еще одну приятную особенность: у меня есть «Модница» еще в старом формате, поэтому я имела возможность сравнить их с обновленной версией и хочу сказать, что новые биогели просто волшебно быстро снимаются! Я просто прикладываю ватный диск смоченный в ЖДЛ к ногтю и держу более минуты и все — весь лак и глиттер остаётся на диске. Так быстро и легко у меня не снимаются ни одни глиттерные лаки) Возможно это только у меня так получается — не знаю, поэтому если кто-то уже пользовался обновленной «Fashion Girl» мне будет очень интересно послушать ваше мнение по поводу того, как у вас снимаются эти лаки
В этом обзоре хочется показать часть коллекции, на фото лаки нанесены в три тонких слоя и покрыты одним слоем топа.

№423/201 in the office ( В Офисе)

№423/202 at the wheel (За рулём)

№423/203 on a picnic (На пикнике)

№423/204 on a beach (На пляже)

№423/208 on a wedding (На свадьбе)

№423/211 on a carnival (На карнавале)

№423/212 mammy (Мамочка)

Оценка: 5+
Цена: 50-60 грн (около 150 руб)

Cathy 10 июля 2014, 20:55
У меня есть пара лаков из этой коллекции. Действительно, снимаются по сравнению с другими глиттерными лаками на удивление легко.
Fira 10 июля 2014, 21:19
Значит я правильно заметила) Спасибо, что написали)
Ylia 10 июля 2014, 21:13
Посмотрела ваши другие посты-такие ноготочки ровные.А в этих лаках какие-то наплывы, которые дают эффект неаккуратно нарощенных ногтей.
Спасибо за пост-не куплю.
Fira 10 июля 2014, 21:20
Спасибо за комментарий!
Возможно причина в том, что в этом посте на фото ногти я немного подпилила, сделав форму более круглой. Раньше у меня были исключительно острые концы)
Terracotta 10 июля 2014, 22:03
Подтверждаю, это из-за формы ногтей. Сама с этим столкнулась.
Fira 10 июля 2014, 22:25
Полностью с Вами согласна)
natanson 10 июля 2014, 21:59
У меня есть такие лаки, они отлично и ровно ложатся!
kosmetista.ru/blog/lakomaniac/52005.html#cut

Вот на мне они так же выглядят, никаких наплывов!
Единственное, что желтый прозрачноват лично для меня
Fira 10 июля 2014, 22:26
Спасибо огромное за комментарий!
Посмотрела Ваш пост — такая прелесть) Очень милое сочетание!
А для меня самый прозрачный лак из этой коллекции это белый)
natanson 10 июля 2014, 22:54
Спасибо, но это не мой пост:)
Просто на мне они выглядят точно так же :)))
На самом деле они отличаются внутри коллекции по плотности ( ну по райней мере мои экземпляры:)))— желтый и в три слоя на мне прозрачный, а некоторые в 2 легко укладываются!
Fira 11 июля 2014, 12:29
А мне показалось, что это Ваш пост   извините))
Странно, у меня желтый в три слоя как на фото получается и уже не просвечивается.
natanson 10 июля 2014, 23:01
А белого то у меня и нет :)
katie_in_red 10 июля 2014, 23:32
Подскажите, какие более плотные и укладываются в два слоя?
natanson 11 июля 2014, 00:43
Из тех что у меня есть — 211 самый плотный!
natanson 11 июля 2014, 11:10
Или вот 205 без базы и топа в 2 слоя.
Fira 11 июля 2014, 12:31
В два слоя еще можно нанести 215, 211, 213 и пожалуй 205.
katie_in_red 11 июля 2014, 13:31
Спасибо, 205-й меня как раз интересует!
lune 10 июля 2014, 21:21
судя по названиям… лаки на все случаи жизни
Fira 10 июля 2014, 22:27
Это точно
Terracotta 10 июля 2014, 22:02
Как мне нравится у них эта коллекция!
Fira 10 июля 2014, 22:29
Согласна
Особенно теперь, в биогелях) Намного проще стало использовать эти лаки и даже наоборот приятно))
katie_in_red 10 июля 2014, 23:31
Здорово, что Модница теперь в новом формате! Лаки старой серии долго сохли и жутко воняли, а у этих нет такого? По свойствам они какую серию напоминают? На фото выглядят очень желейными, не похоже на dalmatians или easter eggs.
Fira 11 июля 2014, 12:27
Спасибо за комментарий!
Запах у этих лаков такой же как и у остальных биогелей — ничего особенного я не почувствовала))
По свойствам наиболее мне напомнил серию El Corazon — Jelly, желешки тоже также легко наносятся и быстро сохнут даже в три слоя.
katie_in_red 11 июля 2014, 13:38
man_i_ya 11 июля 2014, 12:32
Эх, мне бы все в коллекцию)))
Fira 11 июля 2014, 12:33
У меня есть все оттенки и хочу сказать, что они все очень красивые
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи9желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...