Я продолжаю влюбляться в коллекцию лаков Fashion girl от El Corazon (бывшая Модница Kaleidoscope). и сегодня у меня будут очень красивые цвета № 423/205 и 423/212.
Лаки идентичны по характеристикам, поэтому напишу о двух сразу
Объём флакона: 16 мл.
Кисточка средней толщины, в срезе овальная.
423/205 Fashion girl on a shopping светло-сиреневого цвета, а 423/212 Fashion girl mammy красивого мятного цвета. По текстуре лаки желе. В лаках находится белый глиттер трёх размеров: крупные белые шестигранники, более мелкие и совсем мелкие горошки. Перед нанесением лак нужно хорошо встряхнуть, чтобы глиттер равномерно распределился во флаконе. Я наносила оба лака в 3 достаточно тонких слоя, что не вызывает никаких затруднений, т.к. лаки высыхают очень быстро.
Финиш глянцевый, глиттер немного выпирает, но не цепляется, для глубины лучше покрыть топом.
Лаки я покрыла двумя тонкими слоями топа El Corazon Top Coat Like Gel и стёрла через 2 дня носки в идеальном состоянии.
Удаляются немного труднее, чем кремовые лаки, но особых затруднений не вызывают.
El Corazon Active Bio-gel Color gel polish 423/205 Fashion girl on a shopping
El Corazon Active Bio-gel Color gel polish 423/212 Fashion girl mammy
Фото в дуэте.
Цена: 150 р.
девочка бальзаковского возраста),для меня это скорее вопрос настроения-обстоятельств, а не возрастной ценз, некоторые барышни и в 17 лет «старушки»… Конкретно этот маникюр, по-моему, уместен в любом возрасте на ухоженных руках.