22.06.2014

El Corazon Active Bio-gel Color gel polish №423/211 Fashion girl on a carnival

El Corazon в начале июня выпустили "Модницу" в серии Био-гелей под названием "Fashion girl", теперь эта коллекция обладает отличными характеристиками, легко наносится и быстро сохнет. Недавно я показывала вам уже одного представителя этой коллекции №423/210, а сегодня хочу показать №423/211 Fashion girl on a carnival или Модница на карнавале.

Объём флакона: 16 мл.
Кисточка средней толщины, в срезе овальная.

Это лак желе красно-малинового цвета. Так же в лаке находится белый глиттер двух размеров: шестигранники и мелкие горошки. Перед нанесением лак нужно хорошо встряхнуть или просто на некоторое время положить на бок/перевернуть, чтобы глиттер равномерно распределился во флаконе. Я наносила первый слой достаточно тонкий, а второй более плотный.

Высыхает достаточно быстро: 1 слой около 5 минут, 2 слоя 7-10 минут. Финиш глянцевый, глиттер немного выпирает, но не цепляется, для глубины лучше покрыть топом.
Стойкость у лака хорошая, удалила через 2 дня носки практически в идеальном состоянии.
Удаляется немного труднее, чем кремовые лаки, но особых затруднений не вызывает.

На фото лак нанесён без базы и 1 слоем топа.

Цена: 150 р.

ELENA64 22 июня 2014, 08:49
Аня! Интересный, славный, приятный летний лак + отличные фото и точное описание!
Anna_Budanova 22 июня 2014, 12:04
Спасибо, Елена! Я вообще влюбляюсь в эту коллекцию, наверное, буду ещё брать
Katenuchek 22 июня 2014, 11:30
блин, ну че они не могли сразу так сделать((( у меня лежат 3 калейдоскопа этой серии, вряд ли хоть еще раз открою…
спасибо, очень красиво показали, ноготки у вас шикарные)
Anna_Budanova 22 июня 2014, 12:06
Ой, начиталась я про Модницу Калейдоскопа… Я вот не пробовала её, т.к. ещё тогда смущало в обзорах девочек «жидкий, укладывать тонкими слоями, в 3 слоя»… Я оочень не люблю лаки над которыми нужны танцы с бубнами
Вам спасибо!   Ноготки коротковаты, но ращу, ращу)
Kate_BadWolf 22 июня 2014, 18:41
Очень вкусный ягодный оттенок. Захотелось себе такой
Anna_Budanova 22 июня 2014, 23:17
Спасибо, Катерина!   Так приобретите, я лично влюбилась в эту коллекцию   Правда на фото в интернете я видела его красным, но не расстроилась, когда увидела в нём малиновый)
Terracotta 22 июня 2014, 23:58
Очень аппетитный и сочный лак!
Anna_Budanova 23 июня 2014, 00:33
Спасибо! Очень приятно ваше внимание к моему посту
Когда сухо не есть хорошо14Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве4Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?5Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики12Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Чем смывать спф крем?10Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем лучше смывать спф крем с лица? Стик SPF для жирной проблемной кожи24Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?48Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?184Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с...