07.03.2014
2080

Le Vernis Nail Colour Ballerina 167 - французский маникюр и акрил в одном флаконе

Le Vernis Nail Colour Ballerina 167

Развернутое мнение:
Если бы мне предложили (вынудили, заставили — только так) оставить всего один лак из имеющихся у меня экземпляров от Chanel — это была бы Ballerina 167!
Наверное я сейчас нахожусь в той стадии знакомства с лаками Chanel, когда испытываю восторг от каждого новобранца. И, как говорится, становится все чудесатей и чудесатей  . Эту эйфорию вспомнят закоренелые любители марки, да и вообще первые познания и первые восторги -это те ощущения, которые являются очень значимыми, если не самыми значимыми в жизни человека — это как первая любовь/поцелуй, экзамен, выпускной, первый крик твоего малыша, первое слово мама, первые шаги и т.д. — почему то приходят сравнения с романтично-весенними и малышастиковыми событиями
Le Vernis Nail Colour Ballerina 167 — этот лак мне порекомендовала консультант, как заменитель наращивания ногтей. Я никогда этого не делала, но мне всегда нравились плотность и оттенок искусственных ноготков. Честно, я не особо поверила в этот эффект, уж какой то не особо привлекательный он был в пузырьке, но т.к. оттенок является очень повседневным и везде уместным — универсальным, то я заказала его себе в подарок  .
По ТХ лак идеален, мне везет на качественные лаки Chanel или откуда столько негативных характеристик?
Прокрашивает ноготь в один слой, не полосит — это совершенство для подобного оттенка, само-разравнивается независимо от кол-ва положенных слоев. Мне понравилось носить лак, как в один слой — эффект натуральных, отполированных ногтей и в два — более плотный вариант, и тут я вспомнила слова консультанта и не единожды похвалила ее, она действительно была права — нарощенные ногти — а-ля французский маникюр. Сколько лет я пыталась изобразить что то подобное со множеством других лаков, наклеек, наборов для французского маникюра — полная ерунда по сравнению с этим волшебством. Глянец у лака шикарный, высыхает быстро, носится 5 дней прекрасно. Однажды, при суперскоростном накладывании лака (должна была успеть до пробуждения ребенка   ) я испортила один ноготь, обычно в таком случае приходится смывать и накладывать заново, но тут решила покрыть изъян 3 слоем, думала будет каша, и о чудо, брешь закрылась, лак разровнял ее и как будто ни чего и не было! СУПЕР — лак!

Цена: подарок, но цену я знаю   — 880 рублей

Оценка:5+++

Спасибо за внимание! Юлия.

E_katerina 07 марта 2014, 14:19
У меня такая эйфория всё реже случается, редко какие лаки радуют…
Ты ее так чудно показала! Абсолютно согласна с тобой, даже если чуть задеть невысохший лак, то на общий вид маникюра это не скажется, я тоже ее долго ношу, пару раз до 7 дней

П.с. Я бы Риву оставила))
Fortune 07 марта 2014, 14:24
Я с Riva увы, знакома лишь по фото — чудесный лак, но к нам город его не привозили. Спасибо Катя за внимание!
JulyKM 07 марта 2014, 14:29
Вот все смотрю я на балерину, смотрю… надо видимо взять. Очень мне нравится этот эффект пластмассовых ногтей
Fortune 07 марта 2014, 14:42
Обязательно берите, понравится!
Evgeniya_St 07 марта 2014, 15:55
мне так нравится ваш маникюр, а по Балерине я давно с ума схожу

Юлия, с наступающим праздником весны вас!
Fortune 07 марта 2014, 16:17
Спасибо огромное Женя! Весеннего настроения в душе и много радостных событий Вам!
jbarda4ok 07 марта 2014, 16:30
Юля, чудесный оттенок, посмотрю на поближе. А меня влюбил и очаровал Cinema — я бы его оставила :)
Fortune 07 марта 2014, 17:06
Спасибо Юленька! Cinema то же мимо меня прошел, не успела приобрести.
Veleena 07 марта 2014, 16:36
Из всех лаков Шанель имею как раз только Балерину, больше знакомиться с маркой не планирую в этой области, но данный экземпляр я просто обязана была приобрести.
По-доброму завидую долгой носке — при том, что на моих ногтях лаки сидят по неделе и дольше, Балерина дезертирует сколами и отслоями на конец второго-начало третьего дня.
Эффект акрила все же только на идеальных ногтях: сужу по многочисленным обзорам. Но в целом результат мне очень нравится, пусть и недолговечный. Идеальный баланс цвета.
Разбередили Вы мне душу, пойду завтра, наконец, на гель записываться
Fortune 07 марта 2014, 17:14
А я больше 5-6 дней вообще ношу ни один лак давно уже, во первых надоедает, во вторых практика ношения в течении 5-6 дней декоративного покрытия, 2-3 дня лечебных лаков или голышом — моя уходовая традиция  .
plal 07 марта 2014, 17:48
Очень красиво!
У меня два подобных: Estee Lauder Porcelain и Guerlain Lingerie. Оба люблю очень. Герлен носится немного дольше и сохнет быстрее, поэтому последнее время ношу его чаще. Всё думаю о покупке балерины. Наверное, соберусь
А оставила бы, пожалуй, табу. Раньше это был бы пират, но я нашла ему более прекрасную замену
Fortune 07 марта 2014, 20:21
Guerlain Lingerie тоже красавец! Спасибо, что заглянули!
Chiara_Manzoni 08 марта 2014, 10:59
А вы не могли бы по оттенкам сравнить Порселен и Линджери? Я понимаю что они близкие, но разница все-таки есть я думаю
Fortune 08 марта 2014, 11:21
Увы, я ими не обладаю, но посмотрев Ваш пост о Guerlain Lingerie, считаю они разные и по оттенку, и по наличию микрошимера у Герлен, который добавляет сияния. Повторюсь — Guerlain Lingerie красавец!
E_katerina 08 марта 2014, 11:27
можно я вмешаюсь?)
отличие в капле розового у Герлен, ЭЛ — чистый белоснежный фарфор.
по текстуре и ттх очень похожи. Обоим нужно два слоя и сушку, собственный глянец очень хороший.
Fortune 08 марта 2014, 11:31
Нужно Катя, нужно!   С 8 марта, солнечного настроения и счастливого праздника!
E_katerina 08 марта 2014, 11:47
Юля, спасибо)
С Праздником!))
Chiara_Manzoni 08 марта 2014, 11:32
Спасибо. Мне очень нравится Герлен, мечтаю купить ЭЛ но возникли сомнения, что на мне может быть сероват, как Балерина.
E_katerina 08 марта 2014, 11:46
о, нет серым он точно не будет, в нем нет ни капли других подтонов
Chiara_Manzoni 08 марта 2014, 12:02
Спасибо еще раз. С праздником! :-)
Chiara_Manzoni 08 марта 2014, 01:00
На Вас, несомненно, красив.
Но советую тестить его перед покупкой, такие лаки очень зависят от малейшего нюанса оттенка кожи.
Герлен Линджери обожаю, Балерина на мне серовато-грязная, не леди(
Но по тех хар-кам как и у Вас, без малейших нареканий.
Fortune 08 марта 2014, 10:01
Согласна по нюансам сочетания оттенков кожи рук и лака. Спасибо за комментарий!
ELENA64 08 марта 2014, 11:31
Это как же я чуть не пропустила Ваш пост!? Опять красота! И неееежность. У меня мало светлых лаков, на этот теперь побегу смотреть. С праздником, Юлия!
Fortune 08 марта 2014, 11:34
Лена, можно так? Спасибо большое за внимание! Весеннего настроения, улыбок, полноту желаний и их исполнения