Лакоманьяк

Blau-blau Himmel, оно же Hema Quick&Go #19 Rush Blue

Здрасьте-здрасьте, на меня окончательно надавила вышедшая из небытия совесть, а еще я получила посылочку из Голландии, и вот я тут. О чем это я? Проходите, наливайте горячего крещенского чая и милости прошу к моему рассказу о маленьком голубом голландце, вэлком!
Ну не могу я без предыстории. )
Тут был католический крисмас, и мы с товарищем Эвелин из намного более солнечных Нидерландов ну просто не смогли не обменяться местным лакопромом. Я ей Ацтека — а она мне вот эту миленькую голубую штучку. Миленькую исключительно как подарок.
А теперь разверну-ка я свое мнение-самобранку.
Вы сейчас взглянете на свотчи и просто ужаснетесь — этот лак там нанесен в 2 слоя, и он плешивит вплоть до 4го, но четвертый — это уже непозволительная замазка, такими ногти не должны быть.
Нет повести печальнее на свете, чем тх этого лака
По консистенции — недокрем, недожеле, недолак вообще. Как я уже ругалась строчкой выше, он жутко плешив. Цвет красивый, не спорю, но никакого «rush» тут нет, это скорее ясное летнее небо. Ногти не желтит, что вытворяли со мной многие голубые голубчики. Держится ну совсем уже недолго, прямо до неприличия! Удаляется легко, ничего не окрашивает вокруг и не пачкает. Спасибо и на том.
Обратите внимание на указательный палец, а еще простите меня за потрепанную кожу вокруг ногтя, у меня тут хардкорная зима и красные от стыда уши
Итак, это один из бесполезнейших экземпляров в коллекции, но, безусловно, он мил глазу и сердцу как странный привет из страны, которая вызывает у наших сограждан самые странные ассоциации. )
Срок тестирования: 2 недели
Оценка: 3 за цвет и сувенирность
Цена: нема
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту