14.01.2014

Kiko nail lacquer - 358 Pesca

Ух, и сколько же мучений мне доставил этот красавец! Никогда бы не подумала, что потрачу столько времени на покрас. И дело не в том, что этот лак какой-то очень сложный в нанесении, а в том, что у меня, видимо, руки растут снизу. Или может быть был не мой день? .

Но давайте начнём сначала! Когда я впервые увидела в сети фото этого лака, то влюбилась беззаветно. Вот, почему-то именно такой розоватый, лососевый оттенок коралла засел в моей голове как «правильный коралл». Я сразу представила себя на берегу моря, загорелой, в бирюзовом купальнике, а на руках (а может быть и на ногах) у меня именно этот лак . Ну и конечно, в первой же партии купленных мной kiko он и оказался… Попробовать этим летом его в деле никак не получилось, да и на море ездили редко (Какой отдых с шестимесячным ребёнком?) А вот сейчас в середине зимы так захотелось тепла и красок, что я не удержалась и достала его.
Первый слой лег тонко, но очень плешиво. Я дала ему немного подсохнуть и постаралась положить следующий потолще, чтобы ограничиться всего двумя слоями. Второй слой капитально «залатал» все плеши, но лег с небольшими наплывами по краю ногтя и чтоб скрыть все неровности я решила положить и слой сушки потолще. Сушку я выбрала Eva Mosaic. В этом была моя первая ошибка. Не очень хорошо просохший лак просто поплыл с ногтя вместе с сушкой . Пришлось всё стирать и красить заново. В этот раз я решила попробовать накрасить без базы (в первый раз базой был NailTek CITRA 2) и в три тонких слоя. Без базы лак стал ложится гораздо лучше, и даже первый слой получился более ровный. Чтобы побыстрее закончить наконец маникюр, я решила воспользоваться сушкой Seche. Оказывается, я опять недостаточно хорошо подсушила слои и сушка оставила полосы на нескольких ногтях. В итоге, пришлось ещё пару ногтей перекрашивать Я уже не припомню, когда мне приходилось столько времени тратить на маникюр… Хотя я не могу пожаловаться на лак, так как консистенция у него не очень густая для абсолютного крема, и остальные характеристики у него в порядке (никуда не затекает, хорошо носится, не окрашивает ногти после удаления) и кисточка очень удобная, плоская и не очень широкая, но видимо это мой первый и последний маникюр с ним.

Стойкость замечательная, за три дня даже кончики не затёрлись.

Стоимость- 2,5 евро
Оценка — 5 за цвет, 3 — за мои мучения

Подарю его загорелой красавице, но с условием, что будет сделан красивый летний пост
Косметика Kiko

Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026
Лучшая восстанавливающая маска для волос – Hair Sekta Раньше было лучше
Лучшая восстанавливающая маска для волос – Hair Sekta Раньше было лучше
Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
Закончилось в мае (пустые баночки)
Закончилось в мае (пустые баночки)
Purito Wonder Releaf Centella Daily Sun Lotion
Purito Wonder Releaf Centella Daily Sun Lotion
Лепестки шиповника на губах с нежнейшим бальзамом Clarins Lip Oil Balm в оттенке 01 Pale Pink
Divage Melting Lipstick #06 и Divage Blush #02 / декоративные средства с уходовыми компонентами

beautiful_melanholy14 января 2014, 22:00
впервые пожалела, что не загораю!))
тоже обращала внимание на этот оттенок)
vestikii14 января 2014, 22:08
Запланируй поездку в солнечную Коста-Рику или в Абхазию… и лак твой
beautiful_melanholy14 января 2014, 22:11
я уже запланировал поездку в италию
vestikii14 января 2014, 22:19
будут ножки загорелые? или ты зимой туда едешь?
MissAlex14 января 2014, 22:10
На мне Kiko- лаки не сохнут вообще, хотя цвета у них супер.
vestikii14 января 2014, 22:16
Этот с Seche высох замечательно и даже не стянулся. Но перед покрытием сушкой нужно выждать немного, в моём случае минут 5-7.
MissAlex14 января 2014, 23:44
Не сох при любом раскладе, даже на второй день морщинился.
vestikii15 января 2014, 09:06
Грустно. Может это химия ногтей? Хотя я всегда склоняюсь к варианту, что база была неподходящая и топ, хотя бывает, что и голом ногте лаки не хотят сохнуть
MissAlex15 января 2014, 17:52
Может быть) в общем вредные они и капризные по отношению ко мне!
gothiana14 января 2014, 22:14
Вот же обманщик, на заглавном фото во флаконе показался розовым (возможно дело в моем мониторе), а на деле коралловый. Но красивый))
vestikii14 января 2014, 22:18
Розоватый коралл)) Я постаралась показать его при разном освещении
gothiana14 января 2014, 22:26
да там скорее не в освещении дело, просто фон плюс стекло флакона бликует. хотя по бокам видно, что коралл))
vestikii14 января 2014, 22:31
Ну может быть
555Galina14 января 2014, 22:37
Только что привезла 4 новых лака Кико- красить можно не глядя. Но, подозреваю я, сложности с нанесением могут зависеть от оттенка, у меня есть очень похожий коралл от Anny, никак не ожидала от него такой засады, но наносился он также, как и Ваш. Чудеса, да и только!
vestikii14 января 2014, 22:43
Да вообще никогда небыло проблем с лаками kiko, поэтому и грешу на свою криворукость
555Galina14 января 2014, 22:45
По фото не вижу криворукости) а вот с такими чудными оттенками сталкиваться приходилось)
vestikii14 января 2014, 23:13
Спасибо) Я думаю, что к нему не сложно подход найти… просто я поспешила… дважды
ylia190615 января 2014, 20:23
Вам этот лак идет и форма ногтей красивая!
vestikii15 января 2014, 20:23
Крем для тела только на влажную кожу?18Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir3Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre9Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?12Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем36Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...