17.09.2013

Essie Sew Psyched

Сегодня хочу показать Вам один из моих любимых осенних лаков — Essie Sew Psyched.

Sew Psyched — крем цвета хаки с большим количеством серебристого микрошиммера, который отчетливо заметен в бутыльке, а вот на ногтях пропадает, и видно его только под лампой или на ярком солнце.
Ложится Sew Psyched хорошо. Выглядит более-менее прилично уже в один слой, но все же некоторые огрехи есть, так что я наношу в два. Благодаря удобной широкой кисти полукруг у кутикулы прорисовывается без проблем, мне почти не понадобилась коррекция.
Родной глянец шикарный, но вот скорость высыхания подкачала, поэтому я использовала сушку. Стойкость на INM Milky Bond не порадовала — сколы появились на второй день. Но я грешу на конфликт с базой или сушкой, т.к. в прошлые разы носки с другими базами-сушками такого безобразия не было. Снимается легко, ногти и кожу не красит.
Макрофото под лампой, показался тот самый микрошиммер, который в жизни незаметен)
В целом этот лак для меня этакая рабочая лошадка: будничный, везде уместный, при этом не скучный и радует глаз. Маникюр с ним делать легко и приятно. Да, в нем, пожалуй, нет чего-то экстраординарного, но когда осенью хочется спокойствия и уюта — я сразу вспоминаю про Sew Psyched)

Цена: около 300 руб
Оценка: 5- (за конфликт с базой или с сушкой)

JulyKM 17 сентября 2013, 11:45
Какие у вас ноготочки! Любой лак на них будет смотреться шикарно. Спасибо за пост-приятно смотреть красивые фото. Цвет лака для меня специфический довольно… но может когда — нибудь и он пополнит мою коллекцию. На ваших руках смотрится отлично!
Mozaika 17 сентября 2013, 11:51
Спасибо! А для меня он наоборот такой спокойный и сдержанный, особенно после всяких инди-глиттеров)
vestikii 17 сентября 2013, 11:48
Маша, показала как всегда просто замечательно. Цвет очень красивый. Жалко мне не подходят кисти российских эсси…
Mozaika 17 сентября 2013, 11:53
Спасибо!) А мне кисть нравится, но у меня широкие ногти, поэтому удобно) Для более узких ноготков она крупновата, конечно.
Kulka 17 сентября 2013, 12:37
Какой интересный цвет! И ноготки выше всяких похвал Раньше это 100% было «не моё», а вот теперь нахожусь в поисках подобного лака, спасибо за наводку!
Mozaika 17 сентября 2013, 12:41
Спасибо! Рада, что помогла)
Purshinka 17 сентября 2013, 12:46
Спасибо! Очень красивый болотно — зеленый цвет.
Mozaika 17 сентября 2013, 12:57
Вам спасибо, что читаете))
KateFabi 17 сентября 2013, 12:54
Обожаю такие цвета! Так приятно смотреть, когда красивые ноготки носят красивые лаки)))
Вопрос: он случайно в голубой не отдаёт?
Mozaika 17 сентября 2013, 12:58
Спасибо)) Нет, в голубой точно не отдает, он серовато-зеленый.
KateFabi 17 сентября 2013, 13:24
Тогда беру на заметку. Спасибо))))
VeroniKel 18 сентября 2013, 09:40
Вдруг пригодится — очень похожий оттенок есть в осенней коллекции Eva.)
KateFabi 18 сентября 2013, 12:04
О, скорее всего пригодится, ибо Eva мне понравилась! Огромное спасибо!
kat-rina 17 сентября 2013, 13:44
Интересный цвет! Не мой однозначно, а Вам красиво.
Mozaika 17 сентября 2013, 18:15
Спасибо!)
Nikataft 17 сентября 2013, 13:55
Маникюр у вас, как всегда, шикарный. Цвет вам идет несомненно. А вот я не смогла носить его — не мое… Два раза пыталась приручить, на второй покрас даже одну руку недокрасила, стерла...(
Mozaika 17 сентября 2013, 18:16
Спасибо! Жаль, что Вам не подошел(
Zumka 17 сентября 2013, 14:32
Как замечательно Вы его показали, на Ваших ручках смотрится очень здорово!
Кстати, у меня на МилкиБонд все Эськи скалываются через несколько часов. А другие лаки как ведут себя на этой базе?
Mozaika 17 сентября 2013, 18:19
Спасибо)) Вообще остальные мои лаки с ней в конфликте замечены не были. Наоборот, мне показалось, что стойкость немного увеличилась, и ложиться лаки стали послушнее. Но у меня мало Эсек, да и не красила я ими давно)) Так что вполне возможно, что Милки Бонд именно с Эсси не дружит.
ellewood 17 сентября 2013, 16:00
обожаю его, такой приятный хаки, уютный, и радует отсутствие в нем желтоватого подтона характерного для хаки. мне кажется это лак подо все, особенно хорош с винными и ягодными помадами. маникюр у вас просто заглядение
Mozaika 17 сентября 2013, 18:19
Вот да, мне тоже нравится, что он зеленый, но без желтизны) Спасибо!
Anna_Bel 17 сентября 2013, 17:22
Красивый какой!   его уже показывали, но как-то восторга не вызывал, а тут прямо «срочно надо»)) спасибо за шикарные фото, совершенный маникюр и прекрасный обзор!
Mozaika 17 сентября 2013, 18:20
Вам спасибо за такую похвалу))
Latte 17 сентября 2013, 17:40
На аккуратных ухоженных ноготках любой лак великолепен) Интересный оттенок, зеленоватый — настоящий осенний красавец)
Mozaika 17 сентября 2013, 18:20
Kseni4ka 17 сентября 2013, 18:47
Какой роскошный осенний оттенок!
Mozaika 17 сентября 2013, 21:02
Согласна с Вами, он красавец)
Hisja 17 сентября 2013, 19:01
Всегда смотрю на Ваш маникюр и думаю… какой он безупречный!
Mozaika 17 сентября 2013, 21:02
Nelke 17 сентября 2013, 19:49
Чудесный оттенок, запишу в «хотелки» на будущее. Спасибо за такую красоту.
Mozaika 17 сентября 2013, 21:03
Вам спасибо, что читаете))
Sophiella 17 сентября 2013, 20:08
еще раз хочется им восхититься! Шикарный, этакий кашемировый хаки, он Вам так идет)
Я все засматриваюсь на подобные оттенки, но увы, мне такой вряд ли подойдет(
Mozaika 17 сентября 2013, 21:05
Спасибо! Думаете, не подойдет? Мне оттенок кажется довольно лояльным к тону кожи. Впрочем, я тут не показатель, мне редко что не подходит, за исключением нюдов)
_Eva_ 17 сентября 2013, 20:54
Очень красивый и интересный оттенок! Не отказалась бы иметь такой в своей коллекции!
Mozaika 17 сентября 2013, 21:05
Берите, он хорош! И послушный)
OSen 17 сентября 2013, 20:57
Меня сам лак, точнее его оттенок оставил равнодушной. Но ваш маникюр и фото — просто супер!))
Mozaika 17 сентября 2013, 21:05
Спасибо! А я наоборот, не нарадуюсь на цвет))
lubalubava 17 сентября 2013, 21:33
Ох и красавец! И маникюр просто загляденье!
Mozaika 17 сентября 2013, 21:37
Спасибо!)
Accessdenied 17 сентября 2013, 22:28
Очень интересный цвет в стиле милитари :)
Записала в свою хотелку :)
П.с. У Вас потрясающий маникюр и превосходная форма ногтей! :)
Mozaika 17 сентября 2013, 22:50
murnails 17 сентября 2013, 22:33
Потрясающий — очень понравился. Спасибо за достойную подачу лака!
Mozaika 17 сентября 2013, 22:51
Вам спасибо, что читаете)
Baroccobroccoli 17 сентября 2013, 23:18
О как) А я как раз в нем сижу)) Одно из лаковых воплощений осени, на мой взгляд) Нравится, как при определенном освещении этот хаки превращается в хрустально-серый) Один из моих самых любимых лаков) А Вам — плюсик)
Mozaika 18 сентября 2013, 00:16
Спасибо! Для меня тоже лак — прямо осень в бутыльке))
niikaa65 17 сентября 2013, 23:35
Безупречный маникюр у Вас, Маша, и отличные свотчи! Лак записала в свой виш-лист)) Оттенок просто чудо как хорош!
Mozaika 18 сентября 2013, 00:16
Спасибо большое!) Рада, что понравился)
gallochka03 18 сентября 2013, 06:34
Маш, Ваш маникюр как всегда загляденье! Супер!
Mozaika 18 сентября 2013, 11:59
Галя, спасибо большое!)
Viche4ka 18 сентября 2013, 07:16
Очень красивый лак)) очень очень!
Mozaika 18 сентября 2013, 11:59
Согласна с Вами, он хорош)
VeroniKel 18 сентября 2013, 09:41
Спасибо за пост! У вас замечательно получилось показать этот интересный, но спокойный оттенок)))
И маникюр на высоте!
Mozaika 18 сентября 2013, 12:00
Вам спасибо за такие приятные слова)
Klop 18 сентября 2013, 11:02
Ух, какой цвет   Жаль, что в нашем городе Эсси практически не найти (в одном лишь магазине, да и то половины оттенков просто нет Sew Psyched я там точно не видела   ) А на Ваших ногтях он просто бесподобен!
Mozaika 18 сентября 2013, 12:01
Эх, обидно( Но вот с комментариях выше пишут, что похожий оттенок есть в осенней коллекции Eva.
Klop 18 сентября 2013, 15:01
А Евы у нас вообще нет
Mozaika 18 сентября 2013, 15:04
Эх. Тогда онлайн-шоппинг остается)
Klop 18 сентября 2013, 21:33
Придется осваивать
KatrinVesna 18 сентября 2013, 19:04
Красивый осенний оттенок!
Но на ваших ногтях, и правда, все будет смотреться хорошо! я о таких только мечтаю
Mozaika 18 сентября 2013, 19:29
Спасибо большое!
ну что Вы, видела Ваши посты — у Вас красивые ноготки и хорошая форма)
KatrinVesna 18 сентября 2013, 20:50
Спасибо! Но они не растут
Anna_Bel 18 сентября 2013, 19:36
Ффсе! Он мой   хожу и любуюсь, как же хорош!
Mozaika, спасибо за вдохновляющие посты   требуйте отчислений от РивГоша за рекламу брендов. Я серьезно))
Mozaika 18 сентября 2013, 20:06
Ура, рада, что понравилось!)
Хорошая мысль, надо подумать над этим)))
Adelana 19 сентября 2013, 20:48
Он в постоянке, этот красавец?   Благодаря Вашему посту, я влюбилась в него с первого взгляда!
Mozaika 19 сентября 2013, 21:32
Да, в сетях встречаю регулярно)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)14Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...