13.02.2013

Мой первый орлёнок - Orly Star Spangled

Всем привет! Ура ура ура! Наконец-то в наш город завезли этих крошек!

В один прекрасный солнечный день я прогуливалась по городу и не смогла не зарулить в любимый Рив Гош. Долго кружила вокруг стенда с лаками Эсси, пристально разглядывала опят (смущал объём бутыльков — мне они кажутся гигантскими))). И вот мой взгляд упал на самую нижнюю полку — и я увидела ИХ   Стройные ряды пузатых флакончиков лаков Орли! Естественно я стала рассматривать оттенки, но меня ждало некоторое разочарование — все они были яркие, летние — салатовые, розово-барбишные, жёлтые, даже белые… Тех оттенков, которыми я любовалась на Косметисте и пускала слюнки на потрясающие свотчи — не было и в помине… Только один стоял одиноко в самом углу — название оттенка не помню, знаю только, что на ногтях он хамелеон, переливается всеми оттенками металлической радуги) Но опять же меня смутил флакон — мне такое количество лака за всю жизнь не извести! И тут я подняла глаза выше и вуаля! — перед моим взором полочка с мини-версиями лаков! Моему счастью не было предела! Я обожаю малюсенькие флакончики   Большие бутыли у меня загустевают, так и не успев закончиться… В общем оккупировала я стенд (доооолго выбирала, аж колени затекли))) В итоге выбрала оттенок Star Spangled.
Я вообще не люблю красный цвет (не ношу его в одежде, даже красный кошелёк не могу купить. Зато могу с упоением рассматривать свотчи красных оттенков помад на косметисточках и поражаться красоте оттенков). Единственный способ для меня носить красный — это лак.

От производителя: Широкий спектр оттенков лаков Orly позволяет удовлетворить самые изысканные вкусы и менять цвет ногтей хоть два раза в день. Вы можете выбрать какой угодно вариант гардероба — палитра лаков Orly позволит подобрать оттенок на любой случай и для любого настроения.
К каждому сезону, в соответствии с последними тенденциями моды добавляются в коллекции новые модные цвета.

Состав: этилацетат, бутилацетат, нитроцеллюлоза, изопропил, камфара, триметил пентанил диизобутират, стваралкониум бентонит, лимонная кислота, стеаралкониум гекторит, бензофенон-1, сополимеры, пигменты.

Перейду непосредственно к характеристикам:
Объём: 5,3 мл.
Кисть: тонкая, длинная. Я поклонница плоских широких кистей, они раскрываются веером и прокрашивают всю мою ногтевую пластину. Думала с этой кистью не подружусь — оказалось наоборот, очень удобная, отлично прорисовывает линию у кутикулы, набирает нужное количество лака.
Цвет: красное желе с вкраплением мелких красных блесток. В 2 слоя почти перекрывает линию улыбки, просвечивает только при искусственном освещении.
Текстура: жидкий, ооочень жидкий.
Высыхание: первый слой — 3-5 минут, второй 15-20.
Финиш: слегка шершавый, я обязательно покрываю топом.
Стойкость: 3 дня, потом затираются кончики.
Снятие: Снимается без проблем, без фольги.
Читала, что окрашивает ногтевую пластину, поэтому нанесла на базу от Ева. На тех ногтях, которые не слоятся — всё отлично. Там, где есть расслоившиеся места — проникает в них даже сквозь базу.

Ну а теперь посмотрим на него))) Ноготочки у меня не ахти, коротенькие, маникюр делаю сама и редко, так что не ругайтесь   Над каждым фото — комментарий про освещение:
в тени
слева — у окна, справа — со вспышкой
естественное освещение
естественное освещение
искусственное освещение
у окна
у окна

Вывод: лаком я очень довольна, обязательно «одену» его на 14 февраля))) Очень здорово, что есть мини-версии, можно попробовать множество оттенков без ущерба для кошелька.

Срок использования: неделя
Цена: 182 рубля

Всех с наступающим праздником!

Blackey 13 февраля 2013, 12:03
Вы замечательно показали лак, он действительно такой! у меня не получилось его так сфотографировать Спасибо за пост!
Puziko 13 февраля 2013, 12:10
спасибо) да, этот лак не очень любит фотографироваться))) я его вижу с россыпью красных искр, на фото он более чем скромен
Ollko 13 февраля 2013, 12:45
Люблю этот лак, но для меня он исключительно новогодний, хотя в прошлом году рисовала на полупрозрачном розово-бежевом этим красным маленькие сердечки на ногтях на день Святого Валентина:)
Puziko 13 февраля 2013, 14:24
иногда и в обычный день хочется праздника)))
Ollko 13 февраля 2013, 21:58
тогда я крашу Pirate, tentation или malice от Chanel
farmassy 13 февраля 2013, 13:59
У меня этот лак был самым первым орленком в коллекции)))) Очень здоровский цвет!
Puziko 13 февраля 2013, 14:24
да, цвет шикарен) я тоже буду собирать коллекцию, но только минек)