24.11.2012

Kaleidoscope от El Corazon зеркальный лак № f-01

и еще один лак от El Corazon

еще одна новинка el corazon — серия лаков с эффектом фольги.

f-01 — настоящее жидкое серебро

лак очень сильно пигментирован и хорошо ложится в один тонкий слой, но нанесение этого одного слоя требует наличия твердой руки, крепких нервов и обязательно — выравнивающей базы, ибо безжалостно подчеркивает неровности ногтя, как и все метализированые лаки.

небольшие трудности нанесения заключается в том, чтобы набрать на кисточку минимальное количество лака, но достаточное, чтобы выкрасить весь ноготь, не опуская кисточку в лак повторно, ибо саморазравниваться он не умеет и возникшую неровность врядли получится скрыть, а также в необходимости красить как можно ровнее вдоль ногтя, так как лак обладает еще одним свойством своих металлических собратьев — немного полосит.

один слой сохнет около десяти минут и не требует верхнего покрытия — финиш действительно фольга, топ может даже приглушить его сияние.

кисточка довольно тонкая, но удобная. хорошо лежит в руке.

Я носила лак три дня и за это время он скололся кое-где на торцах ногтей. Стирается без малейших усилий даже безацетоновой ждсл

оценка 5- (сняла немножко за нанесение)
стоимость ~150 рублей

Rysichka 24 ноября 2012, 22:50
и правда зеркало! у меня бордовый лак из этой серии, тоже трудности с нанесением, но эффект фольги более выражен в вашем оттенке.
JanaR 24 ноября 2012, 22:59
Нанесение — это, мне кажется, проблема всех лаков такой текстуры, видимо что-то, что делает их металлическими не дает им нормально ложиться)
u-nona 24 ноября 2012, 23:27
Действительно похож на фольгу. Только предательски полосит…
А Вы топом покрывали? Обычно плотные топы смягчают переходы или даже выравнивают сложные лаки.
JanaR 24 ноября 2012, 23:32
Покрывала. Под топом он перестает быть фольгой и ни капли не выравнивается
elenakot 24 ноября 2012, 23:33
Очень красивый лак, необычный финиш у него!
Malta 24 ноября 2012, 23:54
Интересный лак, но никак не зеркало
JanaR 25 ноября 2012, 00:05
Ну, в опишном Шляпнике тоже ни капельки Джонни Деппа))

А полностью зеркального эффекта даже минксы не дают, впрочем, здесь он и не обещался, обещался эффект фольги, который присутствует
Natasha89 25 ноября 2012, 00:30
И у меня такой же   правда я им ни разу еще не красила, меня его кисть напрягает, очень уж маленькая.
JanaR 25 ноября 2012, 00:34
Она удобная, честное слово. К ним быстро привыкаешь и потом кисточки толще начинают даже напрягать)
Dashuslik 25 ноября 2012, 03:17
Нравится   Жаль только, что полосит
janamohini 25 ноября 2012, 07:08
не совсем зеркальный, но ОЧЕНЬ красивый!
JanaR 25 ноября 2012, 14:07
Спасибо)
mad_moon 25 ноября 2012, 12:38
если честно, совсем не впечатлил.
по крайней мере он очно не выглядит зеркальным.
JanaR 25 ноября 2012, 14:06
На вкус и цвет...) Но он и не должен выглядеть зеркальным… 'Зеркальный лак' — это название серии, там много цветных оттенков.
mad_moon 25 ноября 2012, 16:26
я думала что понятие «зеркальный лак» подразумевает под собой не цвет а текстуру,
а тут текстура больше напоминает краску -серебрнку, простите.
но это уже не к вам, а к производителю.
JanaR 25 ноября 2012, 18:19
слишком много слов на этикетках, да… заявлен эффект фольги… имх он присутствует
Ordo 26 ноября 2012, 11:17
Очень красивый маникюр!
JanaR 26 ноября 2012, 11:27
Спасибо)
Nasinka 26 ноября 2012, 11:44
безумно понравился лак, для зимы интересный!
JanaR 26 ноября 2012, 12:21
Да, очень подходит для образа снежной королевы)
Nasinka 26 ноября 2012, 12:29
ЕеЕе! Современная мода, мне для счастья Снежной королевы только ногтей и не хватает)
JanaR 26 ноября 2012, 12:33
А снежная королева нынче снова в моде? Я не знала)

Рада, что пост оказался полезным)
Nasinka 26 ноября 2012, 12:37
=))Конечно в моде всегда! Это очень полезно быть ей при общении с нахальными навязчивыми мужчинами!
А ногти у вас и правда хороши и с этим лаком… ммм… любуюсь
JanaR 26 ноября 2012, 12:59
Спасибо) очень приятно)
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...