27.04.2012

Укрепление ногтей с Orly Nail Defense

Здравствуйте уважаемые косметисточки!!!

Хочу рассказать Вам как я избавилась от слоения своих ногтей) История моих ногтей такая: я их грызла с раннего детства, пыталась отучиться много раз, но силы мужества у меня страдала и все начиналось сначала… я их отращивала, причем росли они очееееень медленно и слабыми-слабыми, а потом они ломались, расслаивались и я снова начинала грызть   Потом нарастила ногти, специально чтобы отрастить хоть какую-то форму своих, сняла и укрепила гелем, в последствии и гель тоже сняла) это мне помогло тем, что они стали более или менее симпатичными и грызть их уже охоты не было   (простите что так говорю, но это правда было тяжело) с этого времени прошло около 10 месяцев, ногти я грызть перестала, но отрастить не могла, они слоились и ломались   Решила их укреплять.Сначала была умная эмаль, но моим ногтям не было от нее проку, и аурелия, от нее они еще больше стали слоиться, а потом где-то на косметисте вычитала про Orly, но не этот, а другие и решила попробовать купить) И вот он мой лак, который помог укрепить мои ноготки)
Orly Nail Defense Покрытие для слоящихся ногтей:
От производителя: Обогащенная белком формула препарата обеспечивает защиту и укрепление ногтевой пластины. Стимулирует рост крепких ногтей, предотвращая их расслаивание. Протеин, который входит в состав препарата, осуществляет склеивание чешуек ногтей между собой, а также «запечатывание» свободного края для предотвращения его расслаивания.

Развернутое мнение: Ну что я скажу, производитель прав! Это средство укрепляет ногти, они становятся тверже, причем эффект остается даже если ногти не покрыты лаком! И что самое удивительное спустя примерно месяц после использования я присмотрелась к ногтям и поняла что они действительно перестали слоиться! Если раньше я отращивала длину и она начинали слоиться, то щас перестали и меня это очень радует:) Наноситься средство хорошо, вид имеет прозрачного лака, я наносила на него и лак для ногтей, пленкой он с него не сходит, лак не пузырит:) В итоге я безумно рада что узнала про это средство! :) Кстати делая по дому уборку, я рада 3-4 сильно ударяла каким-либо ногтем о что-нить твердое и они не ломались! Но последний раз сказался плачевно и один все-таки не выдержал и сломался

и поближе)
а это примерно через месяц
Это с учетом того что я их подпиливала раза 3, а так они были бы еще длинней!
Я конечно понимаю что они не в лучшим состоянии и для кого-то эффект покажется никаким, но если вспомнить что я их почти 20 лет грызла, то думаю что это неплохой результат))
Цена: около 300 руб.
Оценка: конечно 5!
P.S Простите что там неаккуратный маникюр, в данный момент живу не в городе, а сама делать как в салоне еще не умею
Я Алёна. ко мне только на ТЫ!

Zamazka 27 апреля 2012, 15:48
Алена, молодец! Держись, не грызи их больше, пожалуйста. Такие красивые пальчики!
Lel5I 27 апреля 2012, 15:54
Спасибки
Tinka-Alevtinka 27 апреля 2012, 15:51
Поздравляю теб с первым постом))
У меня ногти никогда в жизни не слоились, но ухход Orly нежно люблю)
Lel5I 27 апреля 2012, 15:54
спасибо Алин! Это благодаря тебе, могу теперь тут писать
Uji 27 апреля 2012, 16:05
У самой проблема с ногтями. Сейчас более-менее отрасли, но один взял и сломался.(( Шелк приклеиваю, чтобы хоть как-то сохранить. Тоже наращивала раньше, ногти не испортились, а остались в прежнем состоянии.
«Умная эмаль» мне эффекта не давала. Orly Calcium Shield также не помог. С дуру взяла большой пузырек, так как он загустел, когда чуть меньше половины осталось. Теперь попробую Nail Defense. Только в маленьком объеме.) Надеюсь, поможет.
Lel5I 27 апреля 2012, 16:17
Он поможет, я даже красила не через день, как в инструкции, а иногда и по 3 дня не обновляла! у меня эмали 3 вида было, а толку ноль, что крашу, что не крашу, а ноготь гнется, я щас очень тяжело его согнуть
Uji 27 апреля 2012, 16:21
Надеюсь, у меня будет такой же эффект.)
Etery 27 апреля 2012, 16:05
Как раз хочу себе купить такой лак, тоже страдаю с ногтями. Спасибо за наводку :))
Lel5I 27 апреля 2012, 16:17
Не за что:)
prostor1 27 апреля 2012, 16:50
Расскажите, как вы отучились грызть? Хочу отучить одного закоренелого грызуна.
Lel5I 27 апреля 2012, 17:03
Я нарастила ногти, потому что сама пластина до улыбки была короче раза в полтора… а когда сняла, стала такой какая щас, ходила с ними наверно месяца 4, а нарощенные не погрызешь)))потом сняла покрыла елем, еще наверно месяца 3 отходила и снова не погрызешь, да и когда смотришь какими они стали уже и не хотелось   За счет этого и отучилась, потому что не погрызешь и приходится с этим что-то делать)
Viruska 27 апреля 2012, 16:53
и у меня ногти мягкие и слоятся, отращивать длинными получалось только с наращиванием гелем, но сейчас уже не наращиваю, а свои отрастить ну никак не могу, то слоятся, то ломаются
но Вы меня обнадежили, попробую такое средство, может, поможет, тем более, что люблю я Орлишек
Lel5I 27 апреля 2012, 17:04
Вот и я тоже не могла длины отрастить за счет расслаивания, тока отрастут и расслаиваются и приходится отрезать, а щас крепкие стали! Попробуйте он должен помочь!
Alyena 27 апреля 2012, 16:58
мне тоже этот лак помог! очень довольна.
Lel5I 27 апреля 2012, 17:12
рада, что не только мне он помог
Danaya 27 апреля 2012, 18:29
Для меня этот лак тоже стал палочкой-выручалочкой!!! Причем эффект виден очень быстро!!! И удобно, что его не надо обновлять каждый день ( как с лаками других марок)- нанес под маникюр и забыл на три-четыре дня. Я теперь всегда его использую как базу под лак!
Только со временем его действие слабнет.:(( или это просто авитаминоз был после зимы, но ногти снова начали слоиться, хотя я постоянно с дефенс хожу. Но штука всеравно реально крутая!
Lel5I 27 апреля 2012, 21:12
Мне тоже очень нравиться, я тоже ее под лак использую!
niikaa65 27 апреля 2012, 20:25
Алёна, спасибо за пост, очень актуально для меня! Я сейчас добиваю Укрепитель от УЭ, получше стало, правда, но это не панацея. Попробую этот Орли.
Lel5I 27 апреля 2012, 21:11
Попробуй обязательно! Моим ногтям УМ не помогала, не было результата, а после этого я недели через 2 уже заметила результат!
niikaa65 27 апреля 2012, 21:14
У меня от Орли основа и топ, два в одном, очень нравится.
Lel5I 27 апреля 2012, 22:44
Эту тоже можно как основу под лак, просто она еще и ногти укрепляет
Fragolina 28 апреля 2012, 17:26
оу, надо попробовать. мне УЭ нравится, в принципе. но соглашусь с ораторами выше- не панацея, ибо нет-нет, да какой-нибудь ноготок пустит трещину. решила попробовать укрепитель от Салли Хенсен- вообще толку ноль. а расписывалось как чудо-средство. так и стоит почти новый. снова вернулась к УЭ. но в следующий раз уж точно Орли попробую
Lel5I 29 апреля 2012, 17:41
Я рада что вам УЭ помогает,, а вот моим ногтям от нее вообще толку не было   Спасибо что заглянули!
Anikka 19 мая 2012, 16:31
Я много лет УЭ пользовалась. А сейчас качество стало страдать, веренее, мне кажется, что засилье подделок на эти лаки. Помогать от расслаивания стали хуже.
Теперь попробую этот Орли, пожалуй.
Lel5I 19 мая 2012, 19:19
Попробуй! Мне он точно помог! Ногти не слоятся и растут нормально!
SeaLady 15 мая 2013, 16:25
купила себе такой — как проверить срок годности? не могу понять?
Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?29Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..40Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?271) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)71Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов35Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ...