30.01.2012

Сладкие карамельки или Лак для ногтей Maybelline Colorama Tropiсana №93 Личи

Поздравила меня с Новым Годом одна хорошая девушка, и со многими подарками подарила мне три замечательных, веселых и жизнерадостных лака Maybelline Colorama.
Один из них я хочу показать.))

Лаки Colorama мне нравились всегда. Хоть кисточка у них и не очень, на мой взгяд, «лохматая» слишком, но за многообразие цветов я это прощаю!)))
Но я не знала что Colorama ещё и делится на подвиды, вот честно! У меня два лака из серии Tropiсana (это Личи и Квандонг — голубой) и один из серии Bar (Черничный пунш). О них я потом расскажу-покажу.
А сейчас у меня Личи.
Он немного полосит, но если аккуратно наносить, то, думаю вполне будет и однородным. Вживую цвет скорее розоватый с чуть видной бежевинкой, а не такой кораллово-бежевый как на фото. У меня два слоя лака и сушка.)))
Сами лаки мне нравятся своими забавными бутылочками и конечно цветами! Вот уж настоящая россыпь карамелек!)))
Цена: около 5$
Оценка: 4 из 5 за нанесение и 5 из 5 за цвета)))

Спасибо за ваше внимание! Всем хорошего разноцветного настроения!))

Tael 30 января 2012, 04:00
такой лапулька!
Mezentceva 30 января 2012, 05:08
Девчачий ))))
Adileya 30 января 2012, 05:38
Очень красивый нежный цвет! Мне напомнил пудру и маршмеллоу почему-то)
MarinaBeauty 30 января 2012, 06:15
На первом флто почему-то оранжеватый   на деле же розовый, милый)))у меня квандонг-обожаю его летом на ноги, все обращают внимание, так ярко смортится, но в 1 слой ужасен
Lapo4ka 30 января 2012, 07:03
У меня такой же лак и хочу сказать, что он не совсем розовый! Скорее оранжево-розовый! При разных освящениях он то розовый, то оранжевый) а вообще он меня жутко разочаровал… в два слоя от полос я не могу избавиться! мне надо 3, а иногда 4 слоя! И самое страшное, что он у меня сейчас разделился на две фазы   (купила 3 месяца назад)! Наверху какая-то маслянистая желтая жидкость, а внизу сам лак! И ладно бы с одним так… с 258 (Горячий шоколад) тоже самое! Та же желтая жидкость! Мне страшно пользоваться теперь колорамой… Да и по качеству они меня не устраивали, так как долго сохли и всегда полосили
MarinaBeauty 30 января 2012, 07:14
у меня в голубом тоже расслоение какое-то произошло, перед применением приходится взбалтывать, плюс полосит, короче мучаюсь только из-за цвета, больше покупать не буду, хотя есть красный бархат и цвет загар, из обычной серии колорама, вот они отличные и в 1 слой   видимо они все разные, от цвета зависит.
Lapo4ka 30 января 2012, 07:51
Голубые лаки есть во многих марках)) посмотрите Rimmel, Evelinе!
MarinaBeauty 30 января 2012, 08:30
Вот на этот как раз заглядываюсь  , пост Kotofeeva.
Lapo4ka 30 января 2012, 12:29
А я сейчас больше заглядываюсь на OPI Fly из новой коллекции Nicki Minaj
Kotofeeva 31 января 2012, 00:05
Берите, не пожалеете
MarinaBeauty 30 января 2012, 06:19
На первом фото почему-то оранжеватый   на деле же розовый, милый)))у меня квандонг-обожаю его летом на ноги, все обращают внимание, так ярко смортится, но в 1 слой ужасен
mad_moon 30 января 2012, 09:12
красивый, спокойный цвет)
у вас маникюр красивый очень)
Stels 31 января 2012, 10:38
благодарю!
niikaa65 30 января 2012, 09:23
Понравился лак на Ваших ноготках, маникюр красивый. А как Вам их стойкость?
Вчера красила Колорамой, и решила, что пора писать ругательный пост, продержался 3 часа (были моми обычные база и топ), потом появился скол. У меня их 4 штучки, подарок сестры.
Stels 31 января 2012, 10:38
Спасибо! Стойкость — ношу 2 дня, на третий начинают появляться «трещинки» мелкие, ну я и смываю его.
Zenochka 30 января 2012, 09:39
у меня было много таких лаков. но чтобы цвет был ярко выраженным, нужно нанести как минимум 3 слоя.
Kablu4kom_v_Glazik 30 января 2012, 11:07
У меня есть лаки Colorama, купленные в Летуале---качество их остакляет желать лучшего (полосы, тусклость, почти не сохнут). А недавно взяла напрокат у подруги парочку. Она их покупала в небольшом павильончике в ТЦ — качество нормальное, сохнут быстро, держатся долго. Качество на лицо. Думаю просо попадаются подделки.
Vladislava_V 30 января 2012, 12:53
Света, спасибо Вам, что напомнили мне об этих лаках! Они (вот именно личи, черничный пунш и квандонг) лежат у меня в коробке с лаками, скучают. Я о них совершенно забыла. А ведь они такие красивые! :)
Личи на Вас — прелесть, что за цвет   И маникюр очень красивый!
Stels 31 января 2012, 10:37
спасибо Вам!)))
Matreshka 30 января 2012, 13:22
Разделяю ваше мнение о лаках Colorama, они очень хороши за свою цену, только у нас они стоят порядка 2-3 USD, то есть 60-80 руб.
MarkiSka 30 января 2012, 20:53
Цвет очень нравится. У меня такой же лак, но он совершенно не ноский — уже на 2-ой день сколы(
Double_Trouble 31 января 2012, 18:21
Цвет классный, но я так и не приноровилась его наносить: «полосит» ужасно(
Количество средства7Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...