10.08.2011

Моя самая нежная история - Orly nail lacquer #40693 Confetti

Здравствуйте девушки-красавицы!

Хочу показать вам самый нежный лак в моей лаковой коллекции на сегодняшний день.
Это Orly nail lacquer #40693 Confetti .
Название у него феерическое – Конфетти, а на самом деле это очень нежный молочный оттенок с легкой холодной розовинкой. По консистенции это что-то среднее между гелем и кремом, без малейшего намека на шимер, что не мешает ему быть весьма глянцевым. Он без проблем, например, таких как полосатость, наносится на ноготь и идеально проявляет свой истинный цвет в 2 слоя. В носке очень хорош. Этот лак дольше прочих собратьев ORLY держится на моих ногтях, тем более, что цвет его совершенно не надоедает.
Под разными углами освещения:
Здесь лак в 2 слоя (меньше я никогда не крашу), на основе МAVALA MAVA-WHITE и покрыт сушкой ORLY Sec'n DRY.
Когда я хочу, чтобы мой маникюр не являлся ярким акцентом в моем облике, но все же привлекал внимание, то этот лак, как никакой другой, соответствует этому моему требованию.

Цена: 220 рублей.
Оценка: 5.

Желаю вам в жизни слышать побольше нежных слов от ваших близких и любимых!
Рита.

Safo 10 августа 2011, 16:14
отличный цвет, люблю молочные оттенки. А сколько он всё же держится? А то есть у меня два представителя Orly, один к вечеру, другой на следующий день облетает.
RitaMix 10 августа 2011, 16:19
У меня он держался рекордное число дней — 6-ть. Я ни один лак столько не ношу, не более 3-х, быстро надоедает цвет, а этот, к своему удивлению, ношу всегда дольше.
Schi88 10 августа 2011, 21:00
Очень красивый «орлик». А так шикарно долго он держится сам по себе или на какую-то определённую базу и с определённым топом?
RitaMix 10 августа 2011, 21:12
Щщи, все как написано в посте: основа МAVALA MAVA-WHITE, 2 слоя лака и покрытие — сушка ORLY Sec'n DRY.
Schi88 10 августа 2011, 21:21
Спасибо, это я текст невнимательно читала — внимательно рассматривала красивые фото.
nastyamk2007 10 августа 2011, 16:16
Я побежала в магазин!!! Зацепил оттенок лака, очень! Спасибо за пост!
RitaMix 10 августа 2011, 16:20
пжл., удачи!
June 10 августа 2011, 16:18
Выглядит на ручках прелестно — оттенок нежный и лег на ногти ровно. Спасибо за пост!
RitaMix 10 августа 2011, 16:31
Спасибо, Алена!
Он совсем не капризный в нанесении, поэтому всегда ложится достаточно ровно, не то что некоторые.
VicTusia 10 августа 2011, 16:19
Ой, Рита, какая красота! Почему у нас Орли не продается…
RitaMix 10 августа 2011, 16:43
Вика, не растраивайся! Есть повод приехать к нам!
max-max 10 августа 2011, 16:24
люблю такие нежные цвета…
с таким цветом (или подобными нежными и спокойными) руки кажутся более аристократичными и изысканными…
RitaMix 10 августа 2011, 16:46
каждое твое слово — правда)))
когда мне попался на глаза этот оттенок, не раздумывая его купила.
talusha 10 августа 2011, 16:24
лак милый, и руки красивые:) им идет!
RitaMix 10 августа 2011, 16:46
спасибо, Наташа!
надеюсь, что они довольны
talusha 10 августа 2011, 16:57
видно, что довольныы)
Julinka 10 августа 2011, 16:25
Очень красивый цвет, и маникюр аккуратненький!
RitaMix 10 августа 2011, 16:53
спасибо) приятно!
Snejanna 10 августа 2011, 16:27
Лак сама нежность
RitaMix 10 августа 2011, 16:55
нежность + отличное качество, вот за это я люблю этот лак!
E_katerina 10 августа 2011, 16:34
Мне нравится качество лаков Орли, а в особенности их прорезиненная ручка кисточки.
Рита, цвет идеальный, нанесение великолепное! Руки очень ухоженные!
Такой маникюр, пусть и не главный акцент, но в любом случае привлекает внимание и сам говорит о прекрасном вкусе его обладательницы!
RitaMix 10 августа 2011, 16:58
Спасибо, Катюша, засмущала меня совсем.
Многие не очень жалуют кисточку у лаков ОРЛИ, сравнивая ее с лаками ОПИ, но я привыкла к ней, и считаю и ее вполне удобной.
Svoboda_slova 10 августа 2011, 16:41
Хотела и хочу этот оттенок. К сожалению он мне пока не попался, но обязательно попадется
Цвет просто загляденье, хотелось бы чтобы и на моих руках он выглядел так же хорошо.
RitaMix 10 августа 2011, 17:02
Катя, попадется обязательно, и будет выглядеть превосходно, такой оттенок не может выглядеть иначе.
Fuchsia 10 августа 2011, 16:46
Рита, на загорелой руке смотрится великолепно
Такой цвет универсален, будет гармоничен с любым образом!
RitaMix 10 августа 2011, 17:05
и не только на загорелой. Купила его еще в прошлом году, но мое отношение к нему с того времени совершенно не изменилось — прелестный оттенок!
M_a_r_t_a 10 августа 2011, 16:49
Очень понравились и цвет лака и руки и ноготочки   Добавила в избранное, буду искать такой цвет)

Скажите, а сушка эта хорошая? А то я все на нее смотрю, а брать боюсь
RitaMix 10 августа 2011, 17:10
Этой сушкой я пользуюсь уже 3 года бессменно. Она мне очень нравится. Сейчас ее выпускают в небольшом объеме, кажется, 8ml, купите на пробу. Я всегда беру большой флакон 18ml, мне его хватает на пол года.
M_a_r_t_a 10 августа 2011, 17:13
А она масляная? За сколько лак высыхает? сколько слоев просушивает?
RitaMix 10 августа 2011, 17:18
нет она как топовое лаковое покрытие. крашу: основа + 2-3 слоя лака, в зависимости от консистенции лака, затем сушка. если обычно этот пирог сохнет 30-40 минут, то с сушкой около 15-20 минут.
M_a_r_t_a 10 августа 2011, 17:23
Спасибо большое, попробую взять 8мл)
Teana 10 августа 2011, 17:14
я тоже люблю такие лаки
RitaMix 10 августа 2011, 19:19
а я люблю разнообразие
Elisabeth 10 августа 2011, 17:25
cупер красивый, нежность, глянец, качество… я в восторге!
спасибо за пост) ++
RitaMix 10 августа 2011, 19:21
спасибо за мнение, тем более, что оно совпадает с моим.
Ludmilka 10 августа 2011, 17:27
Риточка, очень красивый лак, ручки загорелые, ухоженные!
RitaMix 10 августа 2011, 19:26
спасибо Людмилка, стараюсь ухаживать!
snake 10 августа 2011, 17:35
Рита, а у меня такой же! Пользуюсь уже как 4 года, такой оттенок никогда не надоедает-нежная роза)
полностью согласна с тобой по всем пунктам)
RitaMix 10 августа 2011, 19:28
Машуня, да ты старожил этого оттенка. Думаю, что он у меня тоже надолго.
snake 10 августа 2011, 19:46
ага)
у тебя очень ухоженные и красивые ручки!
RitaMix 10 августа 2011, 19:49
спасибо, Машуня!
Shonalli 10 августа 2011, 17:37
какой красивый цвет… спасибо за наводку, обязательно куплю.
RitaMix 10 августа 2011, 19:29
пжл., удачи!
LILY 10 августа 2011, 17:54
Рита, спасибо большое за пост) Как всегда — маникюр выше всех похвал, замечательно красивые руки)
А вот этот розовый мне очень и очень нравится)
RitaMix 10 августа 2011, 19:32
Леночка, не смущай меня.
Этот оттенок лака достоин самых высоких похвал. Молодцы Орли!
Vanilla 10 августа 2011, 17:59
все хочу его) такая прелесть)
RitaMix 10 августа 2011, 19:39
нет проблем, надо просто его купить)
Irishechka 10 августа 2011, 18:01
приятный цвет) на все случаи и сезоны)
RitaMix 10 августа 2011, 19:39
согласна)
Kseni4ka 10 августа 2011, 18:07
вау вау вау! как красиво!
RitaMix 10 августа 2011, 19:41
красивый, хорошо ложится, стойкий, у него много плюсов)))
Kseni4ka 10 августа 2011, 20:01
а какие ручки у вас)))) загляденье!
RitaMix 10 августа 2011, 21:32
спасибо, Ксения, стараюсь поддерживать в хорошем состоянии)
Lorika 10 августа 2011, 18:12
такой нежный, хочу-хочу!!!
RitaMix 10 августа 2011, 19:43
очень нежный оттенок)
Natasha89 10 августа 2011, 18:41
очень красивый оттенок! Тоже люблю такие молочные)) правда в нанесении мне они не очень нравятся, почему-то не попадались мне еще подобные лаки, которые бы хорошо ложились ))
RitaMix 10 августа 2011, 19:47
понимаю о чем вы) удивительно но именно этот лак очень хорошо ложится, не полосит, это, я думаю, благодаря тому, что он не совсем кремовой консистенции)))
Katerino4ka 10 августа 2011, 19:31
потрясающе нежный и богатый оттенок))) надо брать
RitaMix 10 августа 2011, 21:15
я рада что и вам он понравился)
OKSA 10 августа 2011, 19:48
Очень красивая форма ногтей, красивый лак. КРАСИВО! Тоже его хочу.
RitaMix 10 августа 2011, 21:22
спасибо)
Alexxsa 10 августа 2011, 20:04
Это выглядит дорого. Спасибо за пост, обязательно куплю такой Орлик.
RitaMix 10 августа 2011, 21:23
и вам спасибо, что заглянули)
mila77 10 августа 2011, 20:07
Рита, думаю такой маникюр привлекает внимание не меньше, чем любой другой в ярких тонах. Все очень красиво и гармонично смотрится, понравилось безумно!
RitaMix 10 августа 2011, 21:25
вот, вот, лак нежный, маникюр, почти как французский, но все его замечают)
nn2008 10 августа 2011, 20:13
Мой любимый цвет! )
RitaMix 10 августа 2011, 21:33
отлично!
Maryasha 10 августа 2011, 20:14
Взяла оттенок на заметку, спасибо!
RitaMix 10 августа 2011, 21:34
пжл., рада была вам его показать)
Murmur76 10 августа 2011, 20:27
очень мило, нежно, аккуратно и красиво!
RitaMix 10 августа 2011, 21:35
спасибо, Юля, очень приятные слова)
Tesorito 10 августа 2011, 21:09
Милый и нежный цвет!) Лаки Орли не пробовала, не попадались.
RitaMix 10 августа 2011, 21:37
попробовать стоит, профессионалы знают толк в лаках)
Zarapuwka 10 августа 2011, 21:33
ммм… обожаю такие нежные цвета!!!   Вам очень идет!
RitaMix 10 августа 2011, 23:01
спасибо, такие оттенки любым ноготкам подойдут)))
Zarapuwka 10 октября 2011, 16:46
ахааа   прошло ровно 2 месяца от комментария! именно сегодня я наконец-то купила «Конфетти»! жду не дождусь когда приеду домой и накрашу им ноготочки! ух, как я давно его хотела и теперь он мой!!!
RitaMix 10 октября 2011, 16:50
очень рада за вас!!!
lyubimovaya 10 августа 2011, 21:48
Спасибо за пост! Добавила в виш-лист. Очень понравилось пожелание в конце поста, отдельное спасибо!
RitaMix 10 августа 2011, 23:02
Олеся, слова написала от души.
lyubimovaya 10 августа 2011, 23:06
Это видно
mkovalen 10 августа 2011, 22:19
Ооооо, как же мне он нужен, завтра иду в магазин, только вот боюсь, что Орли у нас трудно найти....:(((

PS очень ухоженные руки у тебя
RitaMix 10 августа 2011, 23:04
Спасибо, Мариночка! Неужели у вас нет профессиональных лаков. Не верится.
mkovalen 11 августа 2011, 23:31
У нас есть все лаки люкс, есть СалиХенсен, Опи вот Орли я не видела:((( Но сегодня я купила себе второй люксовый лак Шанель, оооочень уж понравился, тоже нежный такой но немного розовей:))))
MaryFly 10 августа 2011, 22:53
18 мл!!! пузырище! на первой фото он просто громаден))))
RitaMix 10 августа 2011, 23:05
прекрасный объемчик для настоящего лакоманьяка!
Amanda 10 августа 2011, 22:54
Потрясающе нежный цвет!   +++ Занесла в хотелки))
RitaMix 10 августа 2011, 23:08
Спасибо, Инна. Этот оттенок Орли заслуживает, чтобы его хотеть.
Coluchka 10 августа 2011, 23:14
Могу сказать только одно — Рита, это КРАСОТА!
RitaMix 10 августа 2011, 23:21
Оля, это очень НЕЖНАЯ красота.
Yasmina 10 августа 2011, 23:36
Рита идеальные ноготочки!
Цвет СУПЕРСКИЙ… розовое молоко, так нежно и всего 2 слоя!
Надо посмотреть такой лак, спасибо!
RitaMix 11 августа 2011, 10:51
Спасибо, Яся. Сама удивляюсь как он хорошо наносится в 2 слоя, обычно с такими лаками приходится помучиться, а с этим у меня нет проблем.
13z 11 августа 2011, 08:47
какой красавчик.
RitaMix 11 августа 2011, 10:51
согласна)
A_nastasi_a 11 августа 2011, 09:49
Красота какая   у меня тоже есть парочка таких оттенков, вот только ношу их редко, да и не держатся они на мне почему то((
RitaMix 11 августа 2011, 10:56
Жаль, но такое бывает, ведь многое зависит от ногтевой пластины, а я вот заметила, что все-таки лаки Орли на моих ногтях живут дольше, чем, например, Мавала и Алесандро. Вот и маньячу в основном по Орли.
yoursalvation 11 августа 2011, 10:00
Риточка, спасибо, потрясающе красивый цвет.
Идеально нанесено даже в 2 слоя, хотя у меня убеждение, что светло-молочные лаки могут быть с проплешинами или полосками.
Очень здорово и как верно сказано! — «Когда я хочу, чтобы мой маникюр не являлся ярким акцентом в моем облике, но все же привлекал внимание, то этот лак, как никакой другой, соответствует этому моему требованию»
RitaMix 11 августа 2011, 11:02
Спасибо, Сашенька. Твоя похвала мне очень лестна, у тебя у самой лаков уйма, и ты знаешь как с ними управляться. Согласна, такие оттенки очень капризны и в нанесении, и в носке. Уж не знаю, но с этим лаком мне точно повезло, он мне с первого раза сдался на УРА! и до сих пор я не испытываю с ним никаких проблем, не то что с некоторыми другими его собратьями. Поэтому грех было его не показать.
WhiteCamomile 11 августа 2011, 14:51
Рита, какие красивые ноготочки! Залюбовалась! Лак очень понравился! Хочу и точка.))))
RitaMix 11 августа 2011, 15:06
Спасибо, Оля!
По-моему этот лак вполне в твоем духе, такой воздушный и делекатный.
WhiteCamomile 11 августа 2011, 16:28
Рита, как ты меня понимаешь!
Вот интересно, а как он будет смотреться с бледной кожей? Я не загораю.И загар не люблю на себе.Но пока не попробую-не узнаю)))А лак очень-очень понравился!
RitaMix 11 августа 2011, 16:36
с загорелой кожей все лаки смотрятся лучше, но мне кажется, что и с бледной тоже будет неплохо. у меня кожа от природы на руках немного смуглая, поэтому мне трудно судить, но мне пришла в голову одна мысль, когда ее осуществлю, то отпишусь тебе в личку.
MissDior 12 августа 2011, 22:30
Люблю лаки опиай и получаю всегда комплименты по поводу цветов, того, как лежит лак, но вот стойкость просто отвратительная, лаки за 20 рублей держатся намного дольше.
JL_Seagull 01 сентября 2011, 13:56
Нежнейший оттенок, я просто влюбилась в него   Еще у Вас очень красивая форма ногтей