14.12.2015

Открытие NYX в ТЦ Европолис 4 декабря, Санкт-Петербург

С переездом в большой город, я стала чаще бывать на различных бьюти мероприятиях, где проводятся мастер-классы. Сегодня хочу взять вас с собой на открытие NYX! )

Я об открытии узнала через группу в контакте и очень захотела посетить это мероприятие. В программе было 2 мастер-класса, один от ведущего визажиста марки и второй от визажиста в Спб. Но ведущий визажист заболел и 2 мастер класса проводила Ульяна Старобинская. Я смогла поприсутствовать только на одном и для вас записала этот макияж на видео.
Еще сделала свотчи интересующих меня помадок NYX и блеска)
До начала мастер-класса и во время консультанты были нарасхват!
(до/после)
Макияж мне понравился, получился праздничным, как раз то, что нужно для Нового года.
Среди присутствующих проводился розыгрыш вот таких чудесных палеток, мне тоже захотелось такую)

UrbanFashionista 14 декабря 2015, 13:03
Спасибо большое за обзор! Скажите, а что за помада у вас в среднем ряду 3-я слева? Очень заинтересовал оттенок)
tatadaparty 14 декабря 2015, 14:16
Вроде это SMLC20 Copenhagen
UrbanFashionista 14 декабря 2015, 14:31
Спасибо) Обязательно посмотрю этот оттенок при случае)
Kiy-Niy 14 декабря 2015, 13:19
О! Спасибо за информацию. Пока не уехали из Петербурга, надо посетить их корнер)))
tatadaparty 15 декабря 2015, 02:42

BeautyJar 14 декабря 2015, 15:48
Ооооо, Таня, с прибытием в полку питерцев :)
Мои поздравления!
tatadaparty 14 декабря 2015, 18:42
Спасибо)
Latte 14 декабря 2015, 16:30
Спасибо за пост и интересное видео. Мне понравилась прическа у визажиста и ее макияж)))
LynnQueen 14 декабря 2015, 17:30
Спасибо за информацию, я что-то в танке последнее время. А не рискнуть ли и не приобрести Трансильванию
Berfin 14 декабря 2015, 18:29
Спасибо, было интересно прочитать. Судя по всему работа у них хорошо пошла, нескольких помад уже нет в наличии, остались только тестеры
Bimbo 14 декабря 2015, 19:19
а по ценам там как? от подружки в какую сторону отличаются?
tatadaparty 14 декабря 2015, 19:24
В подружке не была ни разу, какие там цены не знаю) но на фотографии видно цену на матовые помады
tatadaparty 14 декабря 2015, 19:25
если вы визажист и есть сертификат обучения то у них действуют скидка
Bimbo 14 декабря 2015, 19:39
Понятно. Я в общем-то сама не любитель этой сети, но, насколько мне было известно, это единственное место, где можно было приобрести Никс оффлайн, правда далеко не все и некоторые продукты было сложно поймать.
Водостойкая тушь12Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер16Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице16Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался... Липидема50У кого такая же проблема? Вес откладывается выше колена. Всегда у кого была такая же проблема как вы исправили убили улучшили ситуацию? отчаяние Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone24Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена81собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨48Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом7Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang...