19.05.2016

Нежный макияж с палеткой Essence в оттенке #Roses

Добрый день! Сегодня у меня появилось вдохновение на то, чтобы показать вам очень простой в исполнении макияж. Выполнила я его с помощью бюджетных продуктов, так что если вам интересно — прошу под кат. Это фото урок, так что разберем все максимально подробно.
Не знаю почему, но в последнее время у меня появилось много вдохновения, хочется снимать макияжи, рассказывать о продуктах. Так что надеюсь, что я еще никому не надоела со своей периодичностью постов.
Первым делом показываю вам мой глаз, без использования косметики
Наношу на верхнее веко базу под тени от Essence I love stage. Сразу скажу, что она немного темновата для светлых оттенков, но тщательная растушевка этот недостаток исправляет.
Пальцем вбиваю базу в веко и беру коричневый карандаш. Мой от ELF, но это никакого значения не имеет, поскольку самое важное — чтобы карандаш был мягким и легко поддавался растушевке. Рисую что-то похожее на контур века, но только немного выше моего настоящего века.
Плоской кистью аккуратно растушевываю карандаш к виску
На следующем этапе мне уже понадобятся тени. Сегодня я буду использовать очень бюджетную, но в тоже время очень качественную палетку от Essence в оттенке #Roses.
Первым делом выбираю серо-коричневый оттенок и немного растушевываю складку
Затем начинаю заполнять складку своим самым любимым оттенком, без которого теперь не обходится мой макияж
Использую кисть от Zoeva 231
Для того чтобы сделать макияж выразительнее, наношу в уголок глаза самый темный оттенок из палетки
Я использую кисть-бочонок от Essence
На все подвижное веко наношу перламутровые тени, имеющие розовый оттенок
Продолжаю аккуратно растушевывать границы, чтобы сгладить все переходы цветов
Теперь беру подводку. У меня синий перламутровый оттенок от H&M. Но я уверена, что привычная черная или коричневая подводки макияж не испортят
Обратите внимание, что я рисую очень короткую стрелку. Я хочу только подчеркнуть линию роста ресниц во внешнем уголке и немного вывести ее за пределы
Остатками коричневых теней, которыми я оформляла складку века, подчеркиваю линию роста нижних ресниц. Очень важно сделать это легко и ненавязчиво
Крашу ресницы тушью от Kiko (как видите, не самая лучшая тушь в мире   )
На этом макияж глаз закончен
Оформляю тон лица и немного бальзама наношу на губы. В итоге получается такой макияж
Надеюсь, что была вам полезна!

Addicted 19 мая 2016, 15:22
Нежнейший макияж! Очень женственно и мило получилось! Надя умница! Надо обязательно тоже попробовать, все очень понятно и доступно объяснили
Большое спасибо!
kytsyunya 19 мая 2016, 18:27
красивая работа!
так хвалят эти палетки, себе что ли для тренировки купить?)
Я говорю — да!)))
arctur 19 мая 2016, 18:29
Спасибо за замечательный урок! Обязательно попробую такой макияж
Huskovanadiia 20 мая 2016, 11:05
Всегда рада быть полезной!
Marina_Eesti 19 мая 2016, 19:57
Спасибо за урок! Обязательно попробую повторить. Вопрос- это случайно не Nudes? Т.к у меня такая же палетка, только она называется Nudes
Matreshka 19 мая 2016, 20:16
Так на палетке написано ж :))
Ну а если честно, то они похожи, я и сама бы перепутала.
Marina_Eesti 19 мая 2016, 22:12
Не заметила )) А так-да, очень похожи.
Huskovanadiia 20 мая 2016, 11:06
Эти палетки очень разные. Нюдес откровенно теплая, эта — холодная. В них пересекаются 2 оттенка — светлый(почти полное повторение) и матовый коричневый (уже не так явно совпадают).
Matreshka 19 мая 2016, 20:17
Нежный макияж и палетка-отличница!
Спасибо)
ost-west25 19 мая 2016, 20:25
Красивый макияж))) И палеточка супер — тестила в магазине очень мягкие и приятные в нанесении тона))
Huskovanadiia 20 мая 2016, 11:06
Я с Вами согласна, скоро напишу отзыв
ost-west25 21 мая 2016, 19:08
Будемс ждать)))
iva1340 19 мая 2016, 20:43
Очень симпатичный макияж получился, спасибо за урок.
Пожалуйста)
Cassandra_Neverhood 19 мая 2016, 20:46
Палетка неожиданно крутая, да ещё и супербюджетная! Подарила сестре, прихватив на кассе без затеста- пусть новенькое потестит. А палетка оказалась прям незаменимой для меня двумя цветами, которых мне прям недоставало к Naked2. Пришлось и себе купить, благо- вообще мелкого помола расход:))))
Эх, девушки такие девушки
Cassandra_Neverhood 20 мая 2016, 17:21
Dear, Ваш макияж с палеткой соответствует её суперским способностям;)
NastyaBeauty 20 мая 2016, 00:20
Симпатично как) Люблю, когда тааак подробно!
А ресницы нижние вроде бы не накрасила? Вот не хватает этого темного акцента совсем)
Huskovanadiia 20 мая 2016, 11:07
Я не крашу нижние ресницы, мне не нравится. Спасибо за комментарий)))
lalaleto 20 мая 2016, 01:47
ой, как красиво!   утащу себе в копилку и попробую повторить)
Huskovanadiia 20 мая 2016, 11:08
Ой, давайте! Расскажите потом, что да как вышло
kowenyatko 20 мая 2016, 00:33
Надюш, браво)))) Очень актуальный макияж, доступно показала. Спасибо)
Huskovanadiia 20 мая 2016, 11:08
Пожалуйста)))
Mac_Cecht 20 мая 2016, 11:13
Надя, мне бы Ваши веки! Такой простор для творчества!   Чудесный макияж, Вам очень идет, и спасибо, что указали на палетку, я тоже путала ее с Nudes, а та для меня слишком теплая и никуда, поэтому даже не смотрела в их сторону. Теперь, похоже, мне предстоит поход в магазин))
Huskovanadiia 22 мая 2016, 17:44
Большое Вам спасибо!)))
Dida 20 мая 2016, 15:50
Спасибо огромное за такой подробный урок, попытаюсь повторить, ведь как раз сегодня купила эту палетку — не смогла устоять перед темно-фиолетовым оттенком ))
Huskovanadiia 22 мая 2016, 17:45
Всегда рада быть полезной!
banana213 20 мая 2016, 23:07
Получилось очень достойно! Свотчила в «улыбке радуги», не понравились палетки. Напомнили мне залежавшуюся палетку — реплику mac из Тайланда, которую я отправила в помойку… даже не ожидала, что с тенюшками можно так неплохо подружиться. Хочется узнать, не скатались ли по веку в складки? Очевидно, что наносить надо на каркас карандаша!
Huskovanadiia 22 мая 2016, 17:46
Спасибо! Нет, не очевидно… Соло эти палетки смотрятся отлично, просто в этом макияже мне нужно было сделать подложку, по центру этого нет — оттенок смотрится отлично.
Kittenka 06 июля 2016, 15:09
Спасибо за урок макияжа. Очень нежно и мило.
Восхищаюсь вашими глазками и улыбкой )