18.02.2014

Макияж с тенями Ellis Faas Е 305

Пули Ellis Faas или любят или ненавидят, но однозначно это продукт-легенда. Я попробую рассказать как управляться с капризными тенями Ellis Faas, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченную красоту.

Несмотря на неоднозначный оттенок сделать макияж с оттенком 305 очень просто, я предлагаю делать так:

1.Под бровь наношу перламутр или хайлайтер
2.Прорабатываю зону складочки и внешний уголок глаза матовыми темно-коричневыми тенями, надо постараться подобрать цвет очень близко к коричневато-красной базе самих теней, тогда растушевка получится плавной.
3.Быстро пальцем наношу на подвижное веко тени 305, стараюсь растушевать переходы
4.Осветляю уголок глаза сияющими тенями.
5.Стрелка, тушь и макияж готов.

На некоторых фото может показаться, что тени легли с пробелами, но это не так, к сожалению я плохой фотограф и передать красоту сияющий теней мне не удается, тени сильно бликуют и создают «дырки» на фото.

Onya 18 февраля 2014, 22:47
Очень красивый макияж! Тени необычные — заглядение

Не подскажете, что у вас за тушь? Такие реснички разделенные)
Rysichka 18 февраля 2014, 22:52
это накладные ресницы:)
vestikii 18 февраля 2014, 22:48
Дарина, очень понравилось   Никаких дырок не замечено
Rysichka 18 февраля 2014, 22:53
ну и хорошо:)) то я на всякий случай, мало ли найдут еще
TavriDa 18 февраля 2014, 22:56
Пули Ellis Faas или любят или ненавидят (с)
У меня румяна в ней… в пуле))) и я к ним, к румянам, пока что как-то равнодушна)))

Необычный оттенок. Достойно исполненный макияж!)
Rysichka 19 февраля 2014, 08:19
а я очень хочу румяна попробовать, но наверно не рискну, не люблю кремовые румяна. а вот тон хотелось бы. а тени- это скорее коллекция, чем повседневная необходимость.
Katerinka25 18 февраля 2014, 23:34
А что у вас за тени матовые темно-коричневого цвета?
Zaoknomzima 18 февраля 2014, 23:35
Опасный такой оттенок, но интересный)) мэйк как всегда на высоте!
blondinka_na_avto 18 февраля 2014, 23:40
Давно уже ищу компактные тени с таким цветовым дуохромом. Этих побаиваюсь из-за того, что пальцем надо наносить(
Cossandra 19 февраля 2014, 13:08
Подобный оттенок есть у Too Faced, именно дуохром голубовато-бирюзовый/кирпично-коричневый, обладателем которого я и являюсь, собиралась даже написать пост о них, но не могу к ним приноровиться. Я голубоглазая, и коричневый с уходом в кирпичный немного меня пугает. Покупала без затеста, очень уж переливы от бирюзового до коричневого понравились :) Я новичок на сайте, и не уверена, позволяют ли правила в комментариях рекомендовать продукты, поэтому полное название оттенка не пишу. Могу в ЛС. Мне кажется только тени поярче у Too Faced. И да! Есть немного шиммера, но он на глазах практически не заметен.
Rysichka 19 февраля 2014, 20:49
в правилах нет таких запретов, наоборот любая помощь и подсказки приветствуются! я буду с нетерпением ждать ваш отзыв на эти тени, потому что сама аналогов пока не встречала
Nekta 19 февраля 2014, 23:46
Здравствуйте! Извините, что вклиниваюсь. Попробуйте посмотреть пигмент MAC в оттенке«blue brown», на мой взгляд, он и данные тени Elis Faas очень близкородственные, особенно если пигмент нанести не слишком интенсивно.
jbarda4ok 19 февраля 2014, 01:35
Дарин, такой интересный глубокий оттенок, мне кажется, немного перекликается с весенними кремовыми Шанель, которые «Диапазон» (если не ошибаюсь). И кстати, оттенок в тренде этой весны.
Rysichka 19 февраля 2014, 20:50
я подозреваю, что весна к нам не приедет, поэтому даже и не мечтаю:((
jbarda4ok 20 февраля 2014, 01:37
может не доехать? в Киеве ее выставили еще три недели назад, жаль…
Rysichka 20 февраля 2014, 21:43
ну сейчас вообще может быть что угодно:((
Safra_Azhar 19 февраля 2014, 01:41
Опасный оттенок. Для меня так точно. Глаза были бы просто краснющими. А вам очень идет. Очень красиво смотрится.
Cossandra 19 февраля 2014, 13:02
Подобный оттенок есть у Too Faced, именно дуохром голубовато-бирюзовый/кирпично-коричневый, обладателем которого я и являюсь, собиралась даже написать пост о них, но не могу к ним приноровиться. Я голубоглазая, и коричневый с уходом в кирпичный немного меня пугает. Покупала без затеста, очень уж переливы от бирюзового до коричневого понравились :) Я новичок на сайте, и не уверена, позволяют ли правила в комментариях рекомендовать продукты, поэтому полное название оттенка не пишу. Могу в ЛС. Мне кажется только тени поярче у Too Faced. И да! Есть неиного шиммера, но практически не заметно.
Cossandra 19 февраля 2014, 13:07
Ой, простите, не туда нажала, комментарий выше хотела написать Блондинке на авто :-)
ValiVali 19 февраля 2014, 02:50
Дариночка, Ваши макияжи как всегда на высоте))И новый цвет волос… Мммм… К весне готовы, в общем)))Скажите, а Вы стрелочку чем рисуете? Такая тоненькая и четкая)
Rysichka 19 февраля 2014, 08:21
чем угодно:) карандашами не получается так тонко, тут какая-то корейская подводка
Vikulishna_thebeauty 19 февраля 2014, 08:05
Потрясающий макияж! Такая аккуратная графичная стрелочка и этот необычный оттенок теней великолепно сочетаются друг с другом)
Tatyssya 19 февраля 2014, 08:41
Оттенок у теней очень интересный, не для всех пойдет, но на вас просто супер! А макияж очень красивый, вам идет, подчеркивает цвет глаз
Olga869 19 февраля 2014, 12:55
Замечательный макияж! Спасибо за такой полезный урок. Оттенок у теней очень интересный. Мне такие очень нравятся. Спасибо, что показали.   Мне вообще интересна косметика Ellis Faas, только вот никак не решусь на нее.
Rysichka 19 февраля 2014, 20:51
да косметика очень необычная, но при этом она не капризная, просто нужно понимать некоторые нюансы
tihonova_fm 19 февраля 2014, 14:07
Спасибо за пост, обязательно приобрету себе этот оттенок, он идеален для зеленоглазок!
Rysichka 19 февраля 2014, 20:51
это точно!
Isterika 19 февраля 2014, 22:08
Ах, Даша, какая красота!   Я обожаю дуохромы — из последних приобретений палетка Лаура Мерсье, безумно нравится)) Твой макияж, как всегда шикарен!
nika09 22 февраля 2014, 08:30
тени бесподобные и очень подчеркивают ваши зеленые глазки))
Максимально «легкое» средство с витамином С34Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...