Блог компании iHerb

Осенний детокс с iHerb

Если межсезонье — неизменная пора простуд, не пора ли изменить подход к профилактике?
60% иммунной системы человека находится в желудочно-кишечном тракте, который к осени находится не в самой лучшей форме. Ведь летом, особенно в отпуске, мы охотно поддаёмся гастронимическим соблазнам. Как результат, в добавок к слякоти, мы получаем постоянный насморк и общую «разбитость».

iHerb подобрал 5 продуктов, которые помогут очистить организм и восстановить микрофлору кишечника, повысив сопротивляемость организма сезонным инфекционным заболеваниям.


1. Детоксикация с Yerba Prima Great Plains Bentonite


Для того, чтобы питательные вещества даже из самой полезной пищи хорошо усваивались, необходима правильная среда.
Несбалансированное и некачественное питание, недостаток потребления чистой воды, злоупотребление медикаментами, стресс и плохая экология увеличивают нагрузку на пищеварительную систему и способствуют размножению в желудочно-кишечном тракте вредных микроорганизмов, вирусов, грибков и бактерий и накоплению продуктов их жизнедеятельности. Чаще всего организму не удаётся полностью выводить токсины самостоятельно, со временем ухудшается способность усваивать витамины и другие полезные вещества из пищи, что становится причиной многих заболеваний, а также проблем с кожей: акне, реактивность, тусклый цвет. Пищевая бентонитовая глина Yerba Prima является природным адсорбентом, который благодаря своим уникальным физическим свойствам — коллоидальной структуре и частицам, способным захватывать и связывать опасные, не являющиеся питательными, вещества из желудочно-кишечного тракта, обеспечивает максимально эффективный детокс.
Бентонитовую глину Yerba Prima можно применять как при отравлениях, так и для планового детокса.
1 столовая ложка с жидкостью один-два раза в день на пустой желудок в течение двух недель поможет мягко очистить организм и улучшит способность усваивать полезные вещества.
КупитьПрочитать отзывы


2. Растительные капсулы Трифала Organic India


Новая жизнь начинается не с понедельника, а с курса Трифала Organic India. В составе капсул органические экстракты индийского крыжовника, харитаки и бибхитаки — растений, широко использующихся в классической Аюрведе. Трифала очищает кишечник, усиливает процессы регенерации, содержит мощные антиоксиданты, а также большое количество натурального витамина С в легко усвояемой форме. В результате улучшается не только общее самочувствие, но и состояние кожи, волос и ногтей; организму легче переваривать пищу и усваивать питательные вещества, а значит проще контролировать аппетит.
КупитьПрочитать отзывы


3. Лактобактерии Dynamic Health Laboratories


После очищения необходимо помочь кишечнику восстановить правильную микрофлору. Лактобактерии Dynamic Health Laboratories содержат бифидобактерии, болгарскую палочку, экстракт юкки шдигера и натуральный сок нони. Они нормализуют работу кишечника, естесственным образом укрепляя иммунитет. Пробиотики в жидком виде считаются более эффективными, так как не подвергаются сушке и не содержат дополнительных желирующих ингредиентов. А основа в виде пюре папайи делает продукт не только полезным, но и приятным на вкус!
КупитьПрочитать отзывы


4. Лактоферрин Jarrow Formulas


Лактоферрин является важным «строительным» звеном в формировании и поддержании иммунной системы. Именно он является основным белком в составе грудного молока, которое, как известно, формирует у новорождённых иммунитет. Лактоферрин Jarrow Formulas обладает антивирусной, антибактериальной, а также целым рядом других защитных активностей. Стимулируя рост полезных бактерий, он нормализует работу ЖКТ и повышает сопротивляемость организма вирусным и инфекционным заболеваниям.
КупитьПрочитать отзывы


5. Сок алоэ Nature's Way


Список продуктов для осеннего детокса был бы неполным без алоэ вера. Этот удивительный продукт в виде сока и геля используют в уходе за кожей, профилактике и лечении многих заболеваний, в том числе ЖКТ. Сок алоэ Nature's Way упаковывается по специальной технологии, которая исключает контакт продукта с воздухом. Это предотвращает окислительные процессы и все нутриенты алое сохраняются вплоть до попадания в упаковку. Сок алоэ вера благотворно влияет на слизистую кишечника, укрепляет и восстанавливает её. При комплексном подходе сок алое помогает убрать синдром «дырявого кишечника», при котором полезные вещества усваиваются плохо, а вредные попадают в кровоток, вызывая отравление организма.
КупитьПрочитать отзывы

Берите курс на осенний детокс и укрепляйте здоровье вместе с iHerb!

Смотрите также
0 комментариев
Комментарии отключены