Блог компании Almea

Полезный коктейль для ваших губ от Almea

Объемные и соблазнительные губы хочется иметь едва ли не каждой девушке.
«Уколы красоты», татуаж, хирургическая коррекция… Каким только испытаниям не подвергают девушки свои губы, чтобы приблизиться к модным стандартам красоты. Подобные манипуляции с внешностью несут в себе не всегда оправданный риск.
Придать губам форму и аппетитный объем можно, не прибегая к помощи косметолога или пластического хирурга.
Средство по уходу за губами Almea Xlips – прекрасная альтернатива инъекциям. Xlips сделает ваши губы яркими, объемными и мягкими мгновенно!
Миниатюрный флакончик Xlips, который поместится даже в самую маленькую сумочку, творит настоящие чудеса.
Буквально через пару минут после нанесения средства на губы вы не только почувствуете, но и увидите, что они стали мягче и объемнее! Эффект будет держаться в течение 3-5 часов, после чего Xlips можно будет использовать повторно.
Наносить Xlips можно тогда, когда вам это необходимо, например, перед важным мероприятием, чтобы выглядеть более эффектно. Или ежедневно, если вы страдаете от сухих, обезвоженных губ. Средство также отлично подходит для восстановления натуральной красоты ваших губ после перманентного макияжа.
Использовать Xlips можно как отдельно, так и вместе с вашей любимой губной помадой.
Как и вся продукция косметической компании Almea, средство по уходу за губами Xlips было создано на основе натуральных ингредиентов. Соевое масло, входящее в состав Xlips, содержит ненасыщенные жирные кислоты, которые необходимы для восстановления поврежденной кожи губ. Действие соевого масла направлено на питание и увлажнение кожи губ.
Витамин Е является сильным антиоксидантом, многие даже называют его «источником молодости». Чем же он полезен для кожи губ? Он нормализует водный баланс, предотвращая, таким образом, сухость и шелушение. Кроме того, он повышает эластичность кожи и стимулирует обновление клеток, благодаря чему губы очень быстро становятся мягкими и гладкими, а трещинки и прочие микротравмы перестают вас беспокоить.
Метил никотинат, являющийся компонентом Xlips, представляет собой производную провитамина B3. Это вещество воздействует на капилляры ваших губ, вызывая их расширение и наполнение. Благодаря чему усиливается пигментация губ и увеличивается их объем.
После того, как вы нанесете средство на губы, поначалу почувствуете легкое покалывание и тепло, но не стоит пугаться — это работают биопептиды и метил никотинат, которые и придают губам объем и эффектный вид.
Специалисты компании Almea утверждают, что Xlips – отличная натуральная альтернатива профессиональному уходу за губами. При этом стоимость использования Xlips в разы ниже, чем посещение косметолога! Одного флакончика средства вам хватит на пару месяцев ежедневного применения для создания очаровательно пухлых и мягких губ.
Подписывайтесь на наши посты для того, чтобы быть в курсе наших новинок и актуальных предложений!
До встречи на almea.xcare.ru!
Смотрите также
4 комментария
  •  
  • +4
Добрый день!
Честно, вот сколько не пользуюсь xlips — эффекта нет. Ни накопительного, ни визуально-временного…  
Даже покалывания при нанесении не ощущается…
И фотографии до/после делала, чтобы точно убедиться.
  •  
  • Almea
  • 27 марта 2014, 14:57
  • 0
Здравствуйте, очень жаль, что Xlips на вас не оказал эффекта. Дозировка ингредиентов, которые воздействуют на капилляры, в средстве рассчитано на человека со среднестатистическим уровнем чувствительности. Возможно, конкретно в вашем случае для вас этих ингредиентов просто недостаточно. Повторюсь, что очень сожалею, что наше средство не оказало на вас ожидаемого эффекта.
  •  
  • 0
Спасибо за такой приятный ответ, сразу почувствовала себя уникальной!
Буду надеяться, что ресницы окажутся более восприимчивыми к Вашим чудо-средствам и вырастут спустя положенное время.
Хорошего дня!
  •  
  • +3
Знаете, какое натуральное средство дает и заживление ранок, и увлажнение, и нехилый объем? Правда липковат, но это PureLan. То есть Чистый Ланолин. В аптеке есть. Вот это объем так объем, за счет зеркального блеска.
Ваш комментарий к посту