25.06.2011

Его сиятельство - Diorskin poudre shimmer 001 Diamant rose

Девочки, здравствуйте!

Сегодня хочу вам рассказать о великолепном шиммере — Diorskin poudre shimmer, который у меня живет в оттенке 001 Diamant rose. Все мы хотим летом сиять, искриться, быть привлекательными и неотразимыми. Так вот шимеры — первые помощники в этом деле
Об этом шиммере есть много отзывов, в большей степени об оттенке в теплой бронзовой гамме под номером 002. Поэтому, хочу внести свою скромную лепту в отзывы о нежнейшем розовом шиммере в оттенке № 001.
Кому интересно, милости прошу!

Что обещает нам производитель: Мерцающая, как шелк, пудра-шиммер осветляет лицо тысячами блесток с тонким, полупрозрачным, жемчужным эффектом. Результат: всего один шаг и ваше лицо излучает тонкий ореол света. Ну вот как тут не соблазниться?
Давайте помотрим на это Чудо повнимательнее:
Как всегда элегантная лаконичная коробочка:
Удобное большое зеркало:
Кисти, к сожалению нет.
Оттенки потрясающие:
Всего 5 оттенков, которые постепенно слева-направо набирают интенсивность цвета. На мой взгляд, первые три оттенка дают более нейтральный нежный полупрозрачный цвет и шиммер. Крайние два оттенка правее (наиболее насыщенные по цвету) можно использовать, как румяна. Получаются нежнейшие сливочные щечки
Вот оттенки на руке:
Здесь все пять полосочек я растушевала:
Особенно мне нравится первая полоска, так как она может быть использована в качестве теней. Это белый цвет-хамелеон, переходящий из белого в розовый. Мне очень нравится его сочетание с серым цветом:
Эффект на глазах, к сожалению, не покажу вам, так как фотик плохо передает мейк глаз (надо срочно что-то предпринимать)
Второй цвет слева — песочный цвет с едва уловимым (практически неуловимым) розовым сиянием (намеком на розовый) и мне кажется, что этот оттенок можно с успехом использовать в макияже с теплой гаммой. Все оттенки правее имеют конкретный розовый оттенок и годятся для холодного макияжа.
Вот покажу вам второй (нейтральный) отттенок:
Теперь на лице:
Искуственное освещение:
Слегка на солнышке:
Совсем на солнышке:
Вот как-то так.
Ну а теперь итоговое мнение: Шиммер рыхловатой текстуры, практически без запаха. На кисть набирается отлично. Шиммер подчеркивает поры (как и большинство других продуктов такого типа). Поэтому, я его наношу только на верхнюю часть скул, тогда все ОК. Иногда наношу на лук Купидона   и слегка касаюсь кистью кончика носа. Наношу кистью кабуки. Сначала я не могла приноровиться к нанесению, так как наносила его легенько и получалось не совсем однородно и красиво, что-то осыпалось, блестяшки не «усаживались» как нужно. В итоге для себя я выбрала такой «втирающий» метод нанесения (проведя по скуле прижимаю кисть). Надо еще заметить, что сначала я его боялась, брала совсем капельку и слегка касалась кистью. Как оказалось, бояться этого шиммера не нужно, большой интенсивности и эффекта елки не получится. Шиммера много — целых 10 грамм и я думаю, что он довольно-таки экономичный. Если мне нужно подсветить скулы — наношу крайние левые 2-3 оттенка, если хочу сделать сияющие румяшки — наношу 4-й и 5-й оттенки.

Вот, по-моему, все, что я хотела рассказать.
Срок использования: около месяца
Стоимость: не помню (подскажите, кто в курсе) видимо сознание блокирует суммы, потраченные на косметику, чтоб спокойнее спалось

Если есть вопросы, с удовольствием отвечу.
Ко мне на «ты».
Юля

Mastemka 25 июня 2011, 05:06
Юля спасибо за пост :) Тоже не так давно купила этот шиммер… вполне им довольна… на лице смотрится красиво и дает нежное мерцание :)) Очень нравится что его можно использовать как румяна.
jbarda4ok 25 июня 2011, 10:05
Диана, спасибо! Именно этот оттенок купила?
Mastemka 25 июня 2011, 10:44
Незачто:)) Да именно этот 001 Diamant rose :)) Бронзовые оттенки инородно смотрятся на моей светлой коже.
Lipochka1981 25 июня 2011, 08:10
Юля, щечки получаются как яблочки, здоровый такой румянец! Он действительно прекрасен! Шелковист и нежен и мерцает красиво! Спасибо за пост!
jbarda4ok 25 июня 2011, 10:03
Липочка, спасибо   Я долго решалась на покупку и не прогадала.
AstaLaVista 25 июня 2011, 08:55
Красивый шиммер! На тебе изумительно «сидит»
А я вот побоялась брать в свое время — думала, что сильно блескучий… а зря :))
jbarda4ok 25 июня 2011, 10:01
Алена, спасибки. Второй оттенок поярче будет, а этот — нежненький.
MashaRadostNasha 25 июня 2011, 09:51
Очень хорош шиммер. я вот всё думаю между ним и «матрасиком» Шанель…
jbarda4ok 25 июня 2011, 10:00
Маша, спасибо! Между ними сложно делать выбор, так как все же — это разные продукты. Хорошо бы их приорести обоих  , но и без них можно обойтись
MashaRadostNasha 25 июня 2011, 14:03
О… о сразу двоих я что-то и не подумала… ну всё… зарплате — конец. Спасибо за подсказку!
Ole-ole 25 июня 2011, 10:25
Отличный шиммер, и вам цвета оч к лицу, так как кожа тьфу, тьфу, тьфу, замечательная!
jbarda4ok 25 июня 2011, 10:47
:)))) спасибо большое, кожа не идеальна, к сожалению, а с шиммером и правда я не прогадала, так как второй оттенок для меня (бледнокожей) ярковат.
max-max 25 июня 2011, 10:29
хороший шиммер… рада, что ты осталась им довальна…
пока я не добралась до шиммера ВВ, этот шиммер для меня лучший…
Юля, ты знаешь, у меня 002… и старый стерт до дна… куплен новый…
я в прошлом очень большая любительница сверкалок — сейчас немного успокоилась…
сейчас с шиммеров перешла на свет Шисейдо…
но шиммер Диор всегда будет в моей косметичке на определенные случаи…
jbarda4ok 25 июня 2011, 10:46
Ирочка, тебе отдельное спасибо за консультации в выборе!   ВВ теперь тебе нравится больше? Шисейдо — прекрасен и они такие разные с Диором :) что должны быть оба в косметичке :))))))))
max-max 25 июня 2011, 10:48
ВВ я еще не поймала в свои сети… я все его ловлю — выловлю летом за границей…
И Шисейдо, и Диор — нужны в косметичке для разных случаев…
Elisabeth 25 июня 2011, 11:10
фото на солнце потрясающе передаёт изумительный, но в то же время очень деликатный блеск!
замечательно дополняет макияж на Вашем красивом личике)
jbarda4ok 25 июня 2011, 11:14
Лиза, спасибо! Да, на солнце — обалденно он сияет. Он для солнечной погоды создан (так думаю :)))
Ludmilka 25 июня 2011, 11:13
Юличка, с покупкой! Замечательная штучка. У немя второй оттенок, он не смотрится темнее твоего, твой цвет даже дает больше, как розовые румяшки, все, этот тоже хочу! На зиму!
jbarda4ok 25 июня 2011, 11:15
Людочка, спасибо. Помню твой пост. Я не сказала бы, что 002 — темный. Просто на моей светлой коже он не очень смотрится (разве что на загар).
Ludmilka 25 июня 2011, 11:31
вернулась, забыла плюсики поставить…исправилась:)
Malta 25 июня 2011, 12:08
Отличный пост! А еще, веше лицо прекрасно с этим шиммером
jbarda4ok 25 июня 2011, 17:27
Ирочка, спасибо!
Milanka 25 июня 2011, 12:41
Тебе очень хорошо, так деликатно его нанесла )
jbarda4ok 25 июня 2011, 17:28
Миланка, спасибо. Это я уже прилично его нанесла, раньше — едва касалась кистью :)
Fuego 25 июня 2011, 14:02
очень красиво смотрится)) так игриво поблескивает)
jbarda4ok 25 июня 2011, 17:29
Спасибочки! Вот-вот — игриво
Alushka 25 июня 2011, 14:30
А у меня оттенок 002. Девочки, как я люблю этот шимер! Он великолепный!
Хороший пост
jbarda4ok 25 июня 2011, 17:30
Спасибо   Может быть и я когда-нибудь созрею до 002 :))))
LUANZA 25 июня 2011, 17:30
На вас смотрится прелестно! Очень естественно!
У меня тоже такой же шиммер, три светлых использую как тени и для бликов, а 2 ярких — румяна ( чтобы сильно не сиять, сверху прохожусь кистью с чуточкой пудры). Хоть я и больше смуглая, но 001 меня очаровал, а 002 не прельстил.
P.S. Я покупала почти год назад на Клубнике и цена была примерно 1200рэ, сейчас 1465.
jbarda4ok 25 июня 2011, 17:34
LUANZA, спасибо, приятно. Я вот для теней только первую полосочку пробовала, остальные нет, попробую, спасибо! 002 — мне кажется подойдет исключительно для лета (хотя могу ошибаться)
LUANZA 25 июня 2011, 17:38
Я первую только под бровь наносила, а следующие 2 на подвижное веко.
Сочетала и с коричневыми и с фиолетово-сиреневыми тенями (смотря что оденешь). По моему неплохо смотрится (на мне).
Christina_Guettler 25 июня 2011, 18:37
очень понравились свотчи на руке!
Тебе идет такой деликатный свет на скуле))
jbarda4ok 25 июня 2011, 18:41
Кристиночка, спасибо!
Miau 25 июня 2011, 18:49
Очень красиво играет на личике! Я все ближе к его приобретению)))
jbarda4ok 25 июня 2011, 18:54
Женя, спасибо! Поспеши, лето — самое время сиять!!!
Yanka 25 июня 2011, 20:18
Юлечка. тебе очень идет этот оттенок! И ты наносишь его деликатно, так что все очень красиво!
jbarda4ok 25 июня 2011, 20:23
Яночка, спасибо, прияяяятно :)
Kseni4ka 25 июня 2011, 20:44
Юлик, очень красиво)))) очень-очень! а последний цвет можно использовать как румяшки или слишком много блесточек?
На тебе понравилось как сияет, явных блесток не видно))))
jbarda4ok 25 июня 2011, 21:06
Ксеничка, спасибо! Можно, как румяшки, получается очень деликатно. Чем-то напоминает вот те штчуки от Мери Кей, двухцветные. У меня были бело-розовые, вот розовые очень похожи на этот, но Диор все-таки лучше.
Kseni4ka 25 июня 2011, 21:50
Да, напоминает. Я сейчас как раз пользуюсь таким хайлайтером. Но хочется, конечно, Диорчик:=)
jbarda4ok 25 июня 2011, 21:59
Ну, побалуй как-нибудь себя, например отметить месяц со Дня Рождения   Или в честь Дня Рожденья Косметисты
Kseni4ka 25 июня 2011, 22:03
Ээээ… я уже как бы позавчера себя побаловала… наверное, чувтсвовала день рождения косметисты :))
jbarda4ok 25 июня 2011, 22:23
Заранее нельзя, позже можно :)))) Так что завтра с утречка :) Что купила?
princesshelena 25 июня 2011, 22:50
Аххх… Как он мне нравится!!! Вам безумно идёт!!!!!)
jbarda4ok 25 июня 2011, 22:54
:)))) Спасибо!!!
Nora 25 июня 2011, 22:53
очень красиво тебе розовенький
и вообще он хороший, у меня 002
jbarda4ok 25 июня 2011, 22:55
Нора, спасибо. Конечно, ты брюнеточка — 002 идеален для тебя!
Le_fleurs_de_Lis 25 июня 2011, 22:58
хорошая альтернатива румянам)
люблю диор — посмотрю) спасибо.
jbarda4ok 25 июня 2011, 23:06
Танечка, как румяна — только крайние два цвета, остальные просто шиммер.
Le_fleurs_de_Lis 25 июня 2011, 23:12
ну не просто шиммер) для меня и тени
все равно их хочу! Обычные румяшки надоели) а эта такая красавица
jbarda4ok 25 июня 2011, 23:15
Не спорю :)))
man_i_ya 26 июня 2011, 20:07
Чудесный продукт!!! Всем рекомендую, кто любит блеск) И как раньше без него жила??? А 002 совсем не темный, я тоже светлокожая и он совсем не темнит!
jbarda4ok 26 июня 2011, 20:16
Спасибо, согласна.
E_katerina 27 июня 2011, 03:08
Юля, с новоприобретением тебя! На лето незаменимая вещь)
jbarda4ok 27 июня 2011, 11:30
Катюш, спасибо. Да, именно летом понимаешь всю прелесть такой штучки. Она сияет на солнце и при электрическом свете. В пасмурную погоду никак не проявляет себя :)
Tesorito 27 июня 2011, 10:07
Замечательно смотрится на Ваших щечках!
jbarda4ok 27 июня 2011, 11:27
Спасибо большущее :)))))
Tsarina 27 июня 2011, 10:09
Настоящее украшение! Тебе очень идёт.Красотень)
jbarda4ok 27 июня 2011, 11:26
Катюш, спасибки. И я в него влюбляюсь все больше и больше с каждым днем :)
AQVA 27 июня 2011, 12:13
Мой любимый шиммер!)
Юля, так красиво ты его нанесла, прямо влажный эффект, как я и люблю!
jbarda4ok 27 июня 2011, 12:22
Наташ, спасибо. Я не сразу научилась так его наносить. пришлось приноровиться и «набить руку» :) У тебя тоже 001?
AQVA 28 июня 2011, 08:00
Нет, у меня его уже нет, у меня был бронзовый) Сейчас у меня ББ, но снова хочу этот
jbarda4ok 28 июня 2011, 12:48
Диор лучше чем ББ?
AQVA 28 июня 2011, 12:51
Мне нравится больше Диор)))
Я отвечала в посте у Люды, чем они отличаются, продублирую, а то затерялся мой ответ там, слишком поздно ответила)))
Когда у меня был Диоровский такой же шиммер, я думала что лучше уже нет, настолько он был прекрасен для меня, мне нравилось в нем все, и влажное мерцание и неповторимое сияние, потом он кончился все же))) И я взяла ББ, и он мне тоже очень понравился да и сейчас нравится, но все же я понимаю сейчас что Дировский для меня более идеальный. У ББ более мелкий помол что ли, это конечно хорошо, но именно за счет такого помола с ним можно легко переборщить, все кажется что его мало, а потом смотришь и щечки то сияют как самоварчик, но это быстро учишься контролировать, он дает хорошее сияние, но я его использую только в качестве завершающих штрихов на румяна.
А вот Диор я могла использовать и самостоятельно соло, при этом не было перебора или незавершенности макияжа, а еще он смотрится на лице более " влажно" что ли, это мне и нравится в нем больше))) И я возьму его снова, когда закончится ББ.
jbarda4ok 29 июня 2011, 00:25
Наташ, спасибки за разъяснение. Не буду мечтать о ББ — у нас тем более его нет.
WhiteCamomile 27 июня 2011, 23:23
Ах, какие щечки! Загляденье! Слов нет!
jbarda4ok 27 июня 2011, 23:24
Олечка, закидала меня комплиментами :) Спасибо :)
Natasha89 29 июня 2011, 01:00
и у меня такой же :)) тоже очень нравится и он просто нескончаемый!!!
jbarda4ok 29 июня 2011, 01:14
Надеюсь, что нескончаемый :))))))) Пусть живет подольше :)
Must have средства для чувствительной кожи2Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?