Декоративная косметика

Роза или персик? ArtDeco Long-wear Eyeshadow 236 Satin Orchestra Rose

Добрый день! В этом посте я хотела бы рассказать о новом оттенке в моей маленькой коллекции теней ArtDeco.
Конкурсы

Моя ароматная цветотерапия

Здравствуйте всем!
Меня зовут Настя и я лаколюбитель.
Когда я узнала, что стартует конкурс лаковых коллекций, я очень обрадовалась – люблю их смотреть. Но сама долго сомневалась, стоит ли мне участвовать в соревновании. И все же решилась. Это мой первый пост на Косметисте, поэтому будьте чуть менее требовательны).
Уходовая косметика

Милый дизайн и деликатный уход - система домашней депиляции "Галька и Галыш"

Косметика предоставлена на тестирование
Рассказываю про ещё одну порадовавшую меня пасту для шугаринга с необычным названием.
Конкурсы

Краски по ногтям или за настроением к флакончикам с лаками


Здравствуйте, искренние ценители прекрасного! Меня зовут Наталья, пять с лишним лет я была лишь пассивным читателем и почитателем поведанных вами косметических историй, за что вас, к слову, и благодарю! Но с момента объявления конкурса меня не отпускала идея рассказать вам и свою историю, историю моей лаковой составляющей видения красоты. Намерившись написать рассказ, да еще и с фотографиями, я лишилась остатков сна и аппетита – все ходила, сидела, лежала и обдумывала, придумывала, изобретала. А движения сомнамбулы неторопливы, фантазия медлительна, вот и ушло на подготовку все отведенное организаторами время, да еще и розыски «реквизита» для фотографий. Вот так плавно переползая с рисования на покупки безделиц, которые будут мелькать в данном посте, увлеченно дрейфуя по Косметисте от поста-заявки к другому, я наткнулась на размеры ваших коллекций: «двести» говорилось в одном, «пятьсот» отзывалось в другом, но то, что окончательно сокрушило мои надежды привлечь ваше внимание к своей повести, было число «семьсот». Вот тут я хотела было отказаться от своей затеи, и руки мои уже опустились, ибо в моем ларце насчитывается скромных двадцать три штуки, без учета одного топового покрытия. Но потом мне подумалось: «Лиха беда – начало! И кто из тех девушек, чьи посты мне так запомнились, не был на моем месте?!».
Сперва расскажу предысторию, такую, что на ее воссоздание мне самой потребовались некоторые усилия, так как живу я уже немало, а знакомство с объектом «лак для ногтей», а вместе с ним и с красивыми ухоженными руками, у меня состоялось далеко в прошлом и достаточно в раннем возрасте. Училась я тогда в шестом классе, когда папа привез мне из Польши два дивных флакончика невероятной красоты лаков, светло-фиолетовый и бледно-розовый. Оба эти лака отличала полупрозрачная текстура и жемчужный отлив. Фотографии, к сожалению, не могу вам представить – на дворе был девяносто второй год, и простые обыватели, не занятые в индустрии красоты (а была ли она в нашей стране тогда?) имели лишь пленочные фотоаппараты или Полароид, да и фотографировать ногти отдельно от человека тогда никому не приходило на ум
Конкурсы

Первая стадия моей ЛакоМании

Скромная история начинающего лакоманьяка, в которой присутствует история становления, предпочтения, расставания, хранение и коллекция с любимчиками.
Декоративная косметика

Catrice Velvet Matt Lip Cream 060 Redvolution

Всем привет! Сегодня хочу вам рассказать о новинке немецкого бренда Catriсе, кремовой помаде для губ Velvet Matt Lip Cream в оттенке 060 Redvolution.
Декоративная косметика

Семь оттеночных бальзамов Revlon. Тряхнем стариной

Добрый всем день!
Предлагаю сегодня вспомнить такой древний продукт, как оттеночный бальзам для губ Revlon ColorBurst Lip Butter. Он был очень популярен примерно четыре года назад, а года два с половиной назад о них узнала я. Примерно два года назад я начала их покупать, и вот, в свойственной мне манере, через N лет спустя, я хочу описать давно уже забытый продукт. У меня целых семь оттенков, так что всем старичкам, возможно, будет приятно поностальгировать, а все новички могут собраться и послушать о временах косметической молодости. Итак… в стародавние времена…