Защита от солнца

Санскрины, статьи о солнцезащите, подборки разных средств с SPF: корейские, аптечные или люксовые, гелевые, кремовые, в стиках или спреях, в форме кушёна или пудры. Всё, что нужно знать о защите от солнца и выборе санблоков.

anastaseeya Декоративная косметика

Крем не на миллион, а на весь миллиард от Lush, Million dollar moisturiser

Крем не на миллион, а на весь миллиард от Lush, Million dollar moisturiser
Baririna Уходовая косметика
02.02.2017

Мой уход за кожей лица: Dermalogica, HydroPeptide, Embryolisse, Skeyndor, Ole Henriksen, La Mer, Caudalie. Часть 2, Увлажнение

tatadaparty Декоративная косметика
01.02.2017