Уроки и мастер-классы

Уроки и мастер-классы по созданию и техникам макияжа, ежедневные укладки и причёски на выход, нейл-дизайн и самостоятельное изготовление косметики.

JJlovesmakeup Лайфстайл
07.11.2023

Who wants to live forever? Собирательный образ вампира

Who wants to live forever? Собирательный образ вампира
BeautyHolic09 Лайфстайл
07.11.2023

Моя интерпретация макияжа Урсулы ("Русалочка" 2023 )

Моя интерпретация макияжа Урсулы ("Русалочка" 2023 )
06.11.2023

Нежный макияж Минди или "Убивашки"

Нежный макияж Минди или "Убивашки"
cerera Лайфстайл
06.11.2023