Здравствуйте, уважаемые читатели!
Недавно у меня случайно получился очень красивый и простой макияж «для зума». Главная его фишка была, конечно, в скорости. И так он мне зашёл, что решили мы его повторить для поста.
Старт!
Сегодня сразу с тональным кремом и базой. Они будут указаны внизу.
Брови.
Тяжело не сделать боинг. Так как макияж у нас задумывается лёгким и быстрым, я крашу только кончик, совсем немного. Дальше беру оттенок светлее обычного и протягиваю к началу брови. И всё...
Глаза.
Беру даже не бежевые, а рыжие оттенки, но с с немного припылённым цветом.Форма заложена самым пыльным, дальше на тон темнее — в уголок. От него тяну к уголку переносицы.
Самое прикольное с подвижным веком. Это тот редкий случай, когда сияшки не будет. Будут просто светлые тени на нём. Мне сразу Ким Кардашьян вспоминается (хотя я ее не очень).
Стрелка в этот раз сделана карандашом и растушёвана. Беру коричневую тушь, наношу её обильно. Слизистая подчеркнута единственным сияющим элементом, которого я также отсыпаю и во внутренний уголок. Делаем это карандашом от NYX. Сверху добавляю немного хайлайтера, чтобы припечатать всё это дело.
Всё это было, само собой, с предварительной базой и базовым оттенком на складку (тот, который кожного цвета, иногда использую просто пудру).
Контуринг особо не добавляю. Только убираю синяки под глазами. Туда же и тушь идет (иначе размажу случайно). Скулы и румяна только сухим корректором (бронзер+пудра, всего по-немногу). Хайлайтер тот же, что и в уголках глаз.
Получается непривычно! Была попытка добавить рыжеватые румяна, но обнаружилось, что они делают меня кирпичом. Поэтому беру обычные розовые, чуть-чуть смешиваю их с тем, что у меня на глазах, чтобы картинка была относительно гармоничной. К счастью, в моих румянах (знаменитый бенефитовский одуваник) идеальный баланс наличия цвета, так что я получаю только легкий свежий оттенок.
Губы.
В данном случае я только обвожу контур цветом, наиболее похожим на мой. Сверху покрываю блеском.
Готово!
И...! В этот день не было солнышка, так что фото получилось не таким ярким. Но давайте представим, что оно где-то там есть. :)
В процессе у меня сперли бежевый свитер, поэтому если он тут появится — знайте! Он мокрый! Но что не сделаешь ради поста :)
В макияже участвовали:
✨ праймер NYX Professional Makeup pore filler primer/base
✨ тональный крем Ив Роше / Yves Rocher Fond de teint le Radieux
✨ карандаш для бровей Poetea Air
✨ тени для бровей Shiseido Eyebrow Styling Compact
✨тени для глаз Shiseido Hydro-Powder Eye Shadow
✨ База под тени SODA #stayinplace
✨ Тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere
✨ Карандаш для губ Vivienne sabo Jolies Levres № 101
✨ тени oriflame make-up pro wet & dry eye shadow
✨ POPFEEL perfect eyeshadow palette
✨ Пудра Benefit Dandelion
✨ Бронзер Physician's Formula Butter Bronzer Murumuru Butter Bronzer
✨Карандаш для глаз NYX Professional Makeup Slim Eye Pencil
✨Oriflame The One Contouring Kit
✨Блеск для губ Ok beauty color salute color salute lightweight lip glaze в оттенке Crystal
Тоже такое люблю, но не всегда умею остановиться и не бахнуть цветних теней на подвижное веко)
У меня на ежедневный макияж уходит 8 продуктов — база под тени, палетка Ту фейст Джем, карандаш №1 во внутренний уголок, карандаш для бровей, тушь, Скин парадайс Лореаль вместо консилера, пудра, помада.Спасибо!